中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冷血

<P>    贝吉塔漫步在他和哪个美丽温柔的公主曾经相爱过的海滩,他无语,那个公主离开了他,公主叫冷血,他曾经是多么的爱着她,但是,她命中注定要嫁给哪个叫无意的男孩,她没办法反对,因为,她的爸爸不会听的,贝吉塔就将离开的时候,那边的王宫出来了一位漂亮的,穿着公主裙的冷血,那么美丽:"冷血!!!"贝吉塔大声叫着她的名字,公主猛然回头,"贝吉塔??"她高兴极了"来吧!冷血!"贝吉塔张开了他的双臂,冷血扑进了他的怀抱,"明天就要结婚了吗?"贝吉塔伤心地问,"恩......"冷血回答"我不要嫁给无意,我不爱他,可是爸爸......"冷血伤心地掉下了眼泪"冷血!"冷俊的声音"爸...爸爸?"冷血感到很吃惊"你在干什么?"他的身边站着无意"国王,我不得不告诉你,我爱冷血!"贝吉塔说"你就是邻国的王子?"冷俊问"没错,我叫做贝吉塔."贝吉塔高傲地说,"把他关禁闭!"无意气愤地说"不!"冷血劝着无意,"我是王子!我没有的不到的!"贝吉塔镇静地说,然而,他依然被关了禁闭
    "爸爸,求求你...放过塔吧,我答应嫁给无意好吗?"冷血哭着说,"爸爸~我也求求你,放过姐姐的朋友吧!"冷血的妹妹无情说"你真的答应嫁给无意?'冷俊问"恩..."冷血伤心地点了点头,"好,你去看他吧"冷俊摇了摇头"谢谢爸爸!"冷血高心地说.
    "好了,塔,你可以走了......"冷血伤心地说"为什么?你爸爸不会这么轻易让我走的,你答应了?"贝吉塔问,冷血点了点头"冷血,为什么?"贝吉塔把冷血包到了怀里,"我,....不想让你受苦."冷血是不会掉眼泪的,她从小到大,从没有哭过,不知道为什么,掉下了一滴泪"你本该是我的......"贝吉塔痛苦地说,"我要你!"贝吉塔轻轻地吻住冷血,她没有挣扎,只是接受着,这恐怕是他们最后一次见面了"冷鞋!"无意的声音,贝吉塔松开了她"你...真的爱他胜过爱我吗?"无意问"当然,因为我并没有爱过你......"冷血冷酷无情的回答"让他走!"无意命令到,没想到冷血牵着贝吉塔走了出去,"冷血,谢谢你送我,再见"贝吉塔轻轻地说"没有,再见了......"冷血伤心地说
     傍晚,冷血依然漫步在那个叫做沙拉曼德的海滩她的泪,和海水交接在一起,她一直在等他,但是,他没有来,可能是太忙了吧?冷血安慰自己,她坐在海边,望着漂亮的夕阳,眼泪悄然而下,"冷血,在等我吗?"温柔的声音,是贝吉塔!冷血没有去看,只是望着漂亮的大海,"冷血!"贝吉塔那有力的肩膀抱住了冷血:"我应该得到你!"'可是,爸爸不同意啊!"冷血悄悄地说:"再见了,王子殿下,我们不需要再见了,让爱飘走吧,我们放爱一条生路,再见了,敬爱的王子殿下!"冷血说着,离开了他,跑向宫殿,海滩上,只有贝吉塔在发呆,没有人看见他,他在流泪:"我是王子!!!!我没有得不到的!!"他冲着大海大喊,然而,除了海风对他微笑,所有的爱边化为美丽的梦,向大海深处飘去......</P>

<P>舍评:每字0.8元,1202字,共计961元。</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-15 9:30:59编辑过]

<P>那个...这部谁来扮演角色???</P>

<P>谁来扮演?什么意思?</P><P>我现在是对楼主佩服的真是五体投地!这是哪个星球,哪个王国的什么事呀?</P><P>楼主以后写文请不要在写那种,麻死人的爱情文,然后把贝吉塔的名字往里一套。而性格相差极大。</P><P>这样绝对有伤于我们的心的。贝吉塔......5555555555~~~~~~~~~~</P><P>哎..........       我就说这些吧</P>

照贝吉塔的性格,绝对开扁那个国王……你还是写龟仙人吧

刚开始看到冷血,我还以为后边的会是无情…………

冷血?讓我想到我一個同學的綽號~~呵呵

哦哦~~~紫阳花上吧!(力量全开)

哇卡卡~~等下小紫說不定也要來寫呢~~哇卡卡

她再写你们一定要撑住!否则我们的稿费没有着落!

<P>冷血~~不是4大名捕嘛~晕</P><P>楼主,听老夫一言</P><P>别人的虽好,毕竟不是原创;爱情的虽好,毕竟不适合老鸟。</P>

<P>楼主不要再写这样的文章了...............我受不了了.....................可怜的塔塔.........</P>

汗汗~~~~~~大家说了我想说的了。楼主以后好自为知吧。

<P>建议看见她再写肉麻文,稿费0.2!</P>

你也太狠了吧!!好歹还有辛苦钱吧!!

<P>呵呵,最低也是0.4元啦</P><P>不过如果再这么肉麻下去,我们也会考虑的</P>

冷血者好像不适合那个文友的女生吧?

<P>你说的我不懂啊~~~~</P><P>???姐姐???</P>

汗~冷血的妹妹是无情,追命和铁手呢?