中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC]《龙珠Online》正式公布超大图:布拉发冲击波!(3/20)

BANDAI公司宣布将推出一款以《龙珠》为题材的MMORPG游戏《龙珠Online(Dragon Ball Online)》,本作将于2007年夏季在韩国首先推出测试版,日本地区的服务开始时间预定于2008年。

本作的是描写《龙珠》中784年悟空所参加的最后一届(第28届)天下第一比武大会200年以后的故事。故事讲述玩家所扮演的角色在修炼之中发掘了世界将要发生的异变——将使大地断裂的“暗之眼”的出现、恶势力集团的活跃以及神秘黑幕的存在……为了世界的和平,你将与其他众多游戏玩家一同拯救世界。

本作由鸟山明大师全面监修,玩家所创作的角色可对身高、发型等进行详细的设定。游戏中角色要从幼年期慢慢开始培养,在掌握各种战斗技能的同时长大成人
----------
两周前已经有相关消息了,看来今年夏天在韩国先上已成定局了?明年初日本开始的话也算快了,之前图片都比较小,这次总算有大的了,都是1000*700的,可以当桌面了,建议保存后看……

红发小哥+黑色透明内衣……那美克星人的服装到没什么意思……布拉类角色怎么也穿改良的道服啊,发色到是忠于漫画了……

还是前面那个悟饭式角色的视角,那悟空和短笛和原作一样啊,大特怎么穿上天津饭的衣服了……

这个上半身象栽培人的应该怎么翻译啊……打怪开始了,布拉类角色发波很帅气啊……

COOL 我说过会出ONLINE的吧

希望国服早点开

200年后,还有布拉?呵呵,不是说不能使用悟空这样的名角色吗?还是说只是作为引导人物?

悟空他们也有哦~那应该是不可以用

应该是当我们角色的师傅之类吧

fuiyo~布拉竟然发气功炮~强!geng~~

髮型等滿少的........所以到時會發現路上有一大堆的多胞胎XD 然後就會出現點數卡來換髮型和衣服吧......再來就是可愛的點數商,嗯?外掛,喔耶,這遊戲死了。

我們來猜猜這款壽命多久吧...........

龍珠角色鐵定只有當npc的命了,哎~突然沒想要玩的想法

COOL 我说过会出ONLINE的吧

希望国服早点开

确实被你说中了,可惜还是让韩国参与了,日本笨代太懒了,这画面太差了,也就比PS好点……

200年后,还有布拉?呵呵,不是说不能使用悟空这样的名角色吗?还是说只是作为引导人物?

这标题只是因为我喜欢布拉才这么写的……第一张图很明显三个角色上面都有名字所以应该是三个玩家,悟饭类角色是当前人物所以上面有头像,左边的孩子发色和脸都类似小时候的布拉所以称为布拉类角色吧,左边显示他的数值都是最低的……

髮型等滿少的........所以到時會發現路上有一大堆的多胞胎XD 然後就會出現點數卡來換髮型和衣服吧......再來就是可愛的點數商,嗯?外掛,喔耶,這遊戲死了。

我們來猜猜這款壽命多久吧...........

龍珠角色鐵定只有當npc的命了,哎~突然沒想要玩的想法

现在说这些还太早,不过我一向不看好这个,估计玩下去的都凭借对龙珠的感情吧……那几个悟空、短笛和特兰克斯确实象是NPC啊,上边都没有名字,不知实际游戏中他们真会出现吗,那不都长生不老了?或者是后代,短笛也生了?

大特衣服穿太多了TAT他們該不會是 偽●悟空、偽●特蘭克斯、偽●短笛????????

後代都長得一樣.......賽亞人和那美克星的基因太強了,不對.......那美克星都長得差不多- -所以要玩短笛的只要種族選那美克星就行

我不知會不會玩,還早還早.............

真想快点玩

大特衣服穿太多了TAT

说不定是和天津饭乱搞抢了他的冬装,天津和饺子徇情去了……

龙珠Online??????????看起来比我们国内的好多游戏比起来都是好玩多了的嘛~希望早点开啊~很期待~

我也来凑一张图吧。不过是不知来源的转贴,似乎没有官图大

天津类角色,布尔玛类角色……

想玩啊。。。。。

遇见NPC悟空肯定很感动,会不会遇见老鸟啊?

据说老鸟是个游戏迷

如果是200年后的时代 那怎么还会有龙珠战士NPC在呢?

这个。。。就算不玩网游的我也会尝试一下,就是不知道我的新机器能不能跑得动。。。官方有公布最低配置吗?

没有配置吧,AA有新PC的话应该没问题吧,如果本作顺利成行的话应该开专区吧,不管渣到什么地步玩的人肯定多啊……

那張打恐龍的圖太惡搞了 那美克星玩家的動作太爆笑~

等開捌~明年?

汗~打恐龙那张图的娜美克星人就好像在喊马里马里吼那样(某咒语)

真的好恶搞的说

改良版的武道服看起来还不错的说~~布拉类角色好可爱呢,那个伪大特就……泪……

(如果小贝在世,看到后代穿的跟孙家后代似的不知该作何感想啊~~还有就是,为啥有悟饭类角色在的地方就一定会有短笛类角色在呢……果然……)

如果小贝在世,看到后代穿的跟孙家后代似的不知该作何感想啊~~还有就是,为啥有悟饭类角色在的地方就一定会有短笛类角色在呢……果然…

恩,YY的价值很多啊……说不定小贝后代和悟空家有通婚?因为游戏背景以漫画结尾的200年后为准,GT可能不会涉及……