中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT组立式Action posed figure(3月20日日本已出)&Z组立式1再版

图片转自日本雅虎,PS:Z组立式1又再版。

超级喜欢这套~~可惜都再版了~~北京还没见有卖的呢~~唉。。。。。

GT啊........閃電不錯~超四的看來不錯 但應該不便宜~而且我買這些也不會好好放~都會亂丟吧 = =不買的好

以下是引用凮間雅在2007-3-21 1:57:05的发言: 超级喜欢这套~~可惜都再版了~~北京还没见有卖的呢~~唉。。。。。
再版的是上一套的Z篇的,GT这篇刚出来,不过国内好象没什么商家下过定单的,现在要订也不太可能了,估计到时候要有货也是凤毛麟角了,因为仿版太泛滥,这套GT仿的应该很快也会出来了,想收正版的只有从日本弄过来了,上一套放弃收全了,这套收全吧。

再版的Z篇组立式

对,Z现在国内所见的都是仿版的样子。唉,不过估计正版来了也买不起。

想问一下冬冬,正版的纸盒是不是都有压塑的?

没看清~Z篇组立式北京都是仿的~GT还没出就好~我看价格情况想预定一套~今天刚入手了海龙和SIC剑~钱包有点吃不消~明天打电话问问~争取弄一套拍些照片发上来~

以下是引用午夜格古洛在2007-3-21 13:09:49的发言:

对,Z现在国内所见的都是仿版的样子。唉,不过估计正版来了也买不起。

想问一下冬冬,正版的纸盒是不是都有压塑的?

正版的我也还没拿到手呢,等拿到手看看,香港现在也有了。

这一套东西就算是仿都要30元一只,只能仿到7,8成啊,不过这套gt 实物看起来真的很好啊,风间兄你买了海龙啊,有米,觉得如何啊

GT哦~

俺对于超4不是很喜欢~ 样子怪怪的。不过这套中的几个造形看见过国产的仿品,价钱相当便宜,不过手工嘛……一分钱一分货~绝对!!