中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 香烟和婚纱(18禁,真的禁,请自觉)

<P>雨
紫色的细密的雨丝。纷纷扰扰的连成一片,看不清天与地的区别。认不出今与昨的距离。
干燥温暖的房间内,特南克斯嘴角的香烟已经燃的不成样子,抖在他的唇边。</P>
<P>啪~~特南克斯面前的火光最后挣扎着跳动了一下,熄灭了房间内所有的光线。灰白的烟蒂落下来,陈积在特南克斯枕边。第11根,特南克斯数的很清楚。</P>
<P>轰隆~~远处滚来一阵闷雷,这瘪仄的房间明显的抖动了一下,特南克斯略微的侧侧身,用手把18号下身的毛毯向上拉了拉。亚麻色的毛毯,揉搓在指尖有种厚重的感觉。它上移的过程中,在18号光洁皮肤上留下沙沙的声音。18号似乎被这陌生的触感所惊醒,她张了张睫毛,眉目中渐渐印入特南克斯模糊的背影,他坐在床边,赤裸着上身对着窗户上明明暗暗的水流出神。18号感觉四肢酥软无力,她想撑起来去触摸特南克斯的后背,但是四肢像是上了枷锁一样沉重,完全抬不起来。</P>
<P>“特南克斯。。。。。。”最终18号放弃了坐起来的努力,用声音来拉拢特南克斯的视线。</P>
<P>特南克斯应声回头,屋内光线太暗,18号看不清他的表情。</P>
<P>“特南克斯,我。。。。。。”18号抖了抖精神想和他好好的聊一下,但是下一字的音节还没有发的完全。她就感觉到特南克斯的吻悄悄的在她的唇边落下。18号渐渐的被这烟草气息浓郁的吻所融化。梦中她想说的一切此时都已经变得不再重要,只要她现在伸手能触摸到特南克斯光洁的锁骨,闭上眼能感受到他滂湃的激情,恍惚中能听到他温柔的呼唤。未来,谁又去在乎些什么呢?</P>
<P>婚礼
17号没有来参加我的婚礼。直到行礼完毕之时小林还在抱怨我的疏忽。
“你的婚礼,怎么能没有家人的祝福呢?”一向对我言听计从的小林,此时正在不停的腹诽。</P>
<P>我笑了笑没有作声,其实我的内心同样不能平静。哥哥他,到底去了哪里?</P>
<P>婚礼定在早春的3月11日,那天同样是我们兄妹俩的生日。当天早上还没有到4点,整个龟岛就被小林的朋友们搅得鸡飞狗跳。吵闹声,祝贺声,笑声,甚至打嗝声混杂在一起让我整个人都有点神经衰弱。</P>
<P>“不好意思啊,18号我们这么早就到了,你没有睡好吧。。。。。。”布尔玛一边在我脸上左右挥舞着化妆刷,一边和我聊着些无关紧要的话题。</P>
<P>不时,琪琪和悟饭也赶过来了。听见敲门声,布尔玛迅速放下刚刚拧开口的睫毛膏,三步并作两步地迎接出去。</P>
<P>琪琪他们母子帮忙取回了小林在城内定做的婚纱,布尔玛把它托在掌心,大惊小怪的叫着。此时已经9点一刻了。</P>
<P>我回头默默地盯着婚纱看了几秒,说实话,我并不喜欢白色。那种虚无缥缈的颜色,总是让我联想到我曾经杀死的人。那些流干了血的面孔,惨白惨白。</P>
<P>叮咚叮咚~~布尔玛的手机悦耳的叫起来,她放下婚纱,掏出手机看了几秒,却没有直接接通。
“干什么不接呢?”琪琪疑惑看着满脸坏笑得布尔玛。
“呵呵”,布尔玛笑了笑,终于按下了接听键。
“好,好。。。。。太棒了,我真是天才!”布尔玛脸上的笑容随着通话时间的增加而夸张起来。到了最后,她竟然激动得跳了起来。“太棒了,你知道么琪琪?!我的试验成功了。又一项伟大的发明诞生了!!!!!”</P>
<P>
听到这里,我觉得无趣极了,端正了身子,怔怔的盯着面前的化妆镜。
哥哥,你到底在哪里?
布尔玛在接完这个电话之后,就推托公司里面有急事,先走了一步。
中午时分,我和小林在城内的教堂里举行了婚礼。诺大的教堂里面挤满了人,我不知道小林哪里来的这么多狐朋狗友。也许正如琪琪曾经对我发出的疑问,我是否了解小林呢?不过这些困惑已经没有任何意义了。我,18号,愿意成为小林的妻子。</P>
<P>布尔玛一直到仪式结束,大家浩浩荡荡的回到龟岛上聚餐时,她才出现。这一事件成为了此后小林腹诽的第二个话题。布尔玛的归来也让人有点奇怪,她慌慌张张的推开门,拉住我的手问:“17号呢?你知道17号在哪么?”我被问的一头雾水,还没来得及回答。就听见门外震天撼地的巨响。大家跑了出去,在烟尘散去之后,看见了一架巨大的飞行机器。</P>
<P>不,也许那不是什么飞行机器,确切地说,那是沙鲁来时乘坐的时空机器。早就已经坏掉的时间机器。</P>
<P>此时是18点09分。</P>
<P>“17号!!17号是你么?!”布尔玛出人意料的冲到了最前方,向着时间机器的入口大喊。</P>
<P>我的心一下子被揪的很紧。</P>
<P>过了不久,时间机器的舱门缓缓的打开,哥哥他,满身鲜血的从里面走下来。</P>
<P>“你给我打电话说机器修好了,把我叫回公司,却不见了你的踪影,你说你打得什么主意?!</P>
<P>我一开始就不应该让你帮忙修理时间机器,说吧~你到底是去了未来还是过去?你这满身的血又是怎么回事?!”布尔玛乌拉乌拉的埋怨着。</P>
<P>我却好像什么也听不到似的,只有死死的盯着17号。此时的我,非常想奔入哥哥的怀中,可是双脚却像被焊入了地中。</P>
<P>哥哥,向我走来。。。。。。缓缓的,悲哀的。</P>
<P>“Aearial…..”哥哥他在叫我以前的名字,一个我早就发誓忘记的名字。“我狠狠地揍了那个男人。他配不上你的爱。。。。。。”17号的话听得我头脑嗡嗡作响。他是在讲特南克斯么?哥哥他为了我,偷了时空机器。哥哥他,为了我,狠狠地揍了特南克斯么?那这些鲜血到底是谁的?哥哥的?还是特南克斯的?</P>
<P>没等我发问,哥哥他的身体迅速瘫软下去,显然如此密集的穿越时空让他的体能消耗到了极限。此后,我看见许多人向我跑来,他们有人扶起了哥哥,有人在不停的对我说着些什么。可惜我什么也听不见。突然间泪流满面</P>
<P>19点06分</P>
<P>此后</P>
<P>在结束和布欧的战斗后,大家聚在一起,狂欢了3天。在第二夜聚会快要结束的时候,布尔玛神色飞扬的拉了一个人进来。大厅内的气氛突然被激荡到极点,小林他们大叫着那个人的名字冲上去拥抱他的身躯。停留在人群之外的除了我,就是那个人的迷你版。</P>
<P>特南克斯,岁月明显蹉跎了他的年少轻狂。他用更加沉稳的嗓音回答着大家的问候。</P>
<P>我发现他的目光游离不定,却每每最终回落在我的面颊。无需多言,现在应该有人会在午夜温暖他的胸膛。拉起女儿,趁他还周旋在众人身边之时,尽早离开。</P>
<P>17号,你曾经问过我如何知道那天衣服上沾的鲜血都是特南克斯的。我没有回答,因为我不知道怎样告诉你我是如此熟悉那斑斑血迹中浓郁的烟草味。我甚至可以预测到他在冲击波荡起得滚滚烟尘中被你一次次的重击倒地。这是那个男人表示爱的方法。因为无法去夺取爱,所以甘愿把自己推向毁灭。真是个笨拙的男人,不是么?
还记得那晚,雨停下来的时候</P>
<P>“特南克斯,你从什么时候开始吸烟的?”</P>
<P>“今晚。。。。。。”</P>
<P>“为什么?”</P>
<P>“因为,明天我就要离开你了。

1) 剧情创意(90%)
2) 文笔流畅(95%)
3) 角色刻画(80%)
4) 读后印象(94%)
5) 全文主旨(83%)
判定总结 ★★★★★☆☆  88.4%; [glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]字数总计 2754;
(2+1.4)*2754=8648;
</P>
<P>                                             Stat By 林子
</P>
[此贴子已经被林子于2007-3-22 16:59:50编辑过]

<P>这是个后章,如果大人们支持,我就写前章.不过我在发之前想是否有人写过这个配对.</P><P>我写的比较一般,汗一把先</P>

<P>说实话,在来之前偶在考虑要不要进~~~毕竟偶是未成年人士。但是……</P>
<P>真的— —||||我实在没有找到偶想看的H片段耶……(天音:别理她,这个家伙现在基本上已经连看激H都觉得是普通的东西,没有感觉— —|||)</P>
<P>说实话,楼主大人的文笔很好啊~~~看到开头的时候,觉得是个逆王道,后来再往下看~~~尤其是最后~~~~</P>
<P>还记得那晚,雨停下来的时候 </P>
<P>“特南克斯,你从什么时候开始吸烟的?” </P>
<P>
<P>“今晚。。。。。。” </P>
<P>
<P>“为什么?” </P>
<P>
<P>“因为,明天我就要离开你了。</P>
<P>突然很有想哭的感觉。所以不得不让人称赞。BUT,美中不足的是,似乎结构不是特别的完美,总觉得中心似乎不太……</P>
<P>亲爱的楼主大人,请写前篇吧,偶急着看呢~~~~</P>

PS:说句废话呢~~~3月11号,呃,好日子。嘻嘻,是偶家布布(银镯贝儿)的生日呢~~~~

偶也可以稍稍透露一下~~~其实这个日子也是偶过去暗恋的某男生的生日= =

看不明,,,,,,,,,,,,,,

<P>林子大人,多谢赞美~~</P><P>因为最近比较忙,估计前传要到暑假或者最早五一。。。。哈哈</P><P></P>

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-3-22 22:17:39的发言:</B>
看不明,,,,,,,,,,,,,,

光有后传是看不懂的,前传会交代清楚的

<P>恩恩恩,寫得很好啊。其实刚刚看见18和特的时候我直接退出,没有兴趣。最后还是进来看了,看来没有选择错误呢!</P><P>没有什么不懂的啊,也不需要前传说明呢。</P><P>貌似,我说,貌似没有18禁。。。。。</P>

<P>关于18禁,怎么说呢。。。。。我还是把有些东西给删除了。</P><P>在坛子时间不多,如果引起争议不好。</P><P>标题我还是想了很久才没改。不好意思了</P>

<P>.......啊哦,18禁!!!!!.......可我还是进来了!</P><P>楼主的文笔很好撒,特别喜欢这一句:"特南克斯,你从什么时候开始吸烟的?"想想看,老特抽烟的样子一定很帅撒!!!!!!!我想做白日梦了!~~~~</P>

<P>18号和特兰克斯?我在另一个地方还看过18号和悟空的,看来18号的人气好旺啊</P>

<P>虽然,我还是进来了</P><P>但是对于这种关于爱情的文,我总是似懂非懂……</P>

可怜的小林,还没结婚就带绿帽子了,所以说100个女人中有100个信不过!

楼上的正解啊,不喜欢这种乱点鸳鸯谱的小说

写前章!写前章!写前章!写前章!写前章!写前章!我很喜欢未来特兰克斯和18号的配对,但这两个时代的两个婚姻有什么关系?

<P>这个CP很喜欢啊~</P><P>不过,现实和梦幻的差距还是真是伤人啊,就像特特叼的烟一样,淡淡的却总有燃尽的时候</P>

到底是什么东西啊,真奇怪,我完全看不懂,龙珠真会骗人啊,我也来效仿一下,要不要啊,哈哈,不会的,好无聊的文章啊

能告诉我我这为什么是18禁啊,难道18以下的看不懂,还有18号没道理喜欢小特的啊,我还真有点看不懂!!!!!!!!

<P>那个……17号是18号的双胞胎弟弟……</P><P>在许愿拆掉他们体内的炸弹时,18号有说……</P><P>个人感觉吧,克林和18号是因为有感情才在一起的,让人很舒心的平淡式爱情。但是你写的也很好啊,姐弟情真让我感动(好吧我貌似注意错地方了)</P>