中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:日版特典/新系统公布(3/20)

美版应该是今天出吧,现在还没发现有卖或ISO下载什么的,美国时间还没到20日啊……
在淘宝到是搜到了一个卖日版带特典的,写的是6月7日出,应该是预定吧,¥428……
--------
日版特典是“魔族道着柄ケース付き”

前作是龟派PSP套,这次是“魔”(配合未来悟饭的?“饭”也可以吧)……下次是什么?“悟”?这系列真是只会这一套啊……

另外看国外论坛有人说有视频表明本作有悟空超4,暂时没找到那视频,有人知道的话说下吧……
---------
日本方面的新杂志图今天也来了啊:

日本方面正式公布了下金属古拉和巴达克,下面那3人发波的镜头又是改自以前的扉页吧,把悟天克斯和悟饭换成了大特和贝吉塔。这次系统增加了“特殊能力”,象金属古拉就是体力回复,没什么好说的吧,之前的游戏也有过类似的设定,还有就是防护罩……

布罗利有所强化?和巴达克打的弗利萨还是最终形态啊……下面介绍了连续技……

还没看到ISO啊。。。

只怕是跳票了。。。。

因为ISO往往会在发售前提前放出。。。。。

仪迷如果发现ISO了 要第一时间通知我。。。

没这么容易跳吧,可能是没人偷跑所以没提前放?要是有ISO的话你应该比我知道的快,最近上网时间比较少……

日本杂志图更新在上面,所谓的新系统还真是简单啊……

我觉得跳票的嫌疑很大。。。。

之前对这个发售日都持怀疑态度。。。前作美日两版只隔一个月。。。本作居然隔了三个月。。

游戏的完成度真的有100%了吗???既然有。。为什么日版要拖到6月。。。暑假可是游戏的淡季啊。。

现在正是该发售的时候啊。。。

看来真是跳票了。。。

刚才去levelup.cn看了看今天更新的发售表。。。

只有NDS的ドラゴンボールZ 遥かなる悟空伝説《龙珠Z 遥远的悟空传说》

并没有看到真2的身影。。。

levelup那里只写日版游戏吧,国外论坛上貌似已经有人玩上了,说游戏速度慢,有超4,共25人,帖子都100多了,有兴趣的看:http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=937713&topic=34241593

慢????又不是用模拟器玩。。。怎么会慢??

至于你提供的那个国外的帖子。。。。。

我一个字都看不懂啊。。。。

不过既然有国外玩家玩到了。。。就说明ISO离我们不远了。。。期待中。。。

羅利,你太壯了.......(倒)大家果然還是喜歡這種最終狀態的超級爆肌肉猛男兄貴魔王樣的布羅利.......啊啊啊啊啊(亂叫一通)我要生化的小羅利..........

不過巴看來很帥啊~~~

其实说实话啊~我至今还没有钱买PSP啊~以前买了GBA之后就一直没有钱攒出来啊~

下到了~~500多兆,和本来的PSP龙珠有点象~

那个魔族什么的很好啊!好想要一个!!

昨天忙里偷闲~晚上入手了PSP~终于买了~记得很早以前就和仪迷兄说过要买。但由于玩具情节严重影响到资金运作。迟迟未买。昨天终于下决心放弃了一些玩具~买了。据说软降的不多了,而且又凑巧有朋友做这个。很开心,但没有想象中的激动。最近实在是太累了~毕业作品基本搞定。工作十分疲惫,五一还要加班,记得看CCTV小品大赛捧场阿~呵呵。

第一个游戏当然是“龙珠Z真武道会2”。感觉真好。片头中还看到了扭蛋:想象人形第10弹中布欧那款的2D画面。还没来的急研究,不知道哪里有详细的出招表。不过今天已经被我的小朋友抢走玩她最喜欢的三国无双了。今天用孙尚香和吕布较了半天劲了。

那个特典我倒是挺喜欢的~可看来以后要常光顾游戏区了~争取练成高手~也做做贡献~写写测评~心得~什么的~~虽然还是超级菜鸟~~呵呵~~

PS:又写作文了。。。。。。。。。。。

风间君真是忙里偷闲啊,真是时刻不忘玩具啊,游戏中的图片也有不少来自原作当然会看到熟悉的玩具了……出招表的话游戏中就可查,请参照本区的攻略贴,新手看看很有帮助的,兰色醒目的那个,点精华也能找到,有问题也可以去那里提,以后要常来喽