中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z里对空空有影响的人,,,,,,,

空空之爸爸:使他降临到这世界
空空之妈眯:使他降临到这世界
空空之爷爷(孙悟饭):意外的使空空性格变好和为他练武术大下了坚实的根基
布玛:让空空见识到森林外的世界,并劝他踏上寻找龙珠的征途,另外还教他辨别男女,
龟仙人:教空空一些武术基础,还带他参加天下第一武道会
枯林:在年幼使常和空空比,在娜美克星上使空空变身为《龙珠》里的第一个超赛
天津饭:使空空学会了太阳拳,,,,,,,,,,,
牛魔王:使空空的另一半出生在这个世界上
贝吉塔:晤,应该是空空对他的影响大些
拉帝兹:使空空知道自己的民族和星球与家人,
短笛:晤,应该是空空对他的影响大些
弗利萨:使空空变身为《龙珠》里的第一个超赛
沙鲁:使空空与龙珠战士们知道了超赛2
特蓝克斯:使空空米有病死
界王:教他学会了界王拳和元气弹还有那个摸别人的头就可以知道他想说什么的特殊能力
界王神:使空空知到了布欧滴存在
老界王:使空空知道了合体耳环的能并和小贝合体
原始布欧:使空空使出了最大能量
地球天神:最大的影响是做了龙珠
波波:教空空知道了气与学会了控制气
晤,只写了些记得的````````````````````已后再记起在写

晤,只写了些记得的,米知是米是发错了区,,,,,,,,,,,,,,,斑竹看到了如果真的是的话请帮我移到讨论区去啊!!

[此贴子已经被tim_duncan于2007-3-18 23:26:35编辑过]

<P>你那么说,每一个出场人物只要不是龙套都对他有影响嘛.....</P>

<P>就算是龙套都对空空有影响吧</P><P>不能空空怎么变强啊</P>

<P>小芳:让空空变成了超四</P><P>杂烩饭三人组:让空空变小</P>

<B>以下是引用<I>64789</I>在2007-3-20 19:37:47的发言:</B>

<P>小芳:让空空变成了超四</P>
<P>杂烩饭三人组:让空空变小</P>

好象是老界王把他的尾巴拔出来,才变的吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!悟空是主角!!!!!!!!!!!!!悟空是主角!!

<P>很恶搞,不过的确很合理哈</P>

<P>有一個相當重要的</P><P>琦棋我認爲悟空遇到她是不幸有是他的幸</P>

为什么??哦,对了,为他生了两个BB,,,,,,,,,,,,,,,,,,

毕竟每个人对空空都有影响,没有他们就没有超级赛亚人,没有他们就不会有一心保护地球的空空,所以每个人都有自己的重要之处

9494!!!!

<P>是啊</P><P>按理说里面的所有人都对悟空有一定的影响</P><P>还不如讨论一下谁对他影响最大!!!!</P><P>我认为是琪琪</P><P>帮他生了两个厉害的“不良少年”</P>

这些是很难说的,界王对他的影响也米小啊!!不是教了他界王拳和元气弹!可能会被菲K,,,,