中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] [求助]关于CS龙珠控制台的一个问题

最近玩CS龙珠进游戏后按了~却没反应
以前都会出现控制台的现在不知道是怎么回事
哪位高手可以告诉下原因啊

妳的是什么版本的?我隻記得太平洋版裏麵有設置開啓控製臺

別的版本不清楚

我的是ESF1.1 版的]

你的太平洋版本是几点几版啊

能告诉我在哪下吗

好像是我搞錯暸,現在ESF1。1的還有人玩嗎?

我們這邊沒有人玩龍珠嘞诶,悲哀,去旮旯下個什么EVM2.1吧

控製臺在CS龍珠裏有什么用嗎?還是要設置什么?

我很久沒玩這種東西暸,我們這邊沒有人陪玩的唉

EVM2.1我也玩过的

不过我还是觉得ESF1.1比较有刺激感和紧张感

现在在QQ对战平台里玩的就是ESF1.1啊

控制台其实可以设置很多东西啊

比如3瞬,转换视角,设置按键和踢人等

其实我知道的也就这4个

我想没有控制台,可能是游戏需要的配制问题吧

有知道的大哥告诉我一声哦,感谢啦

不知道楼主玩的是最初的以cs为平台的版本,还是后来的两种版本,esf  和evm两种不同的版本我都玩过,可惜我不会近身踢打,只会远距离发波,但这样一来,让我有一种在龙珠里面身临其境的感觉。

你们是去哪下载CS龙珠的

我记得以前找过一个网站,全部都是关于龙珠版cs的,里面有很多版本的,可惜后来把地址给丢了。

好久都没来看了

先感谢各位的回复啦!

关于控制台的问题目前虽然知道问题出在哪

但我还是不会解决

还有CS龙珠在哪下的我有ESF1。1可以下载 网址:http://tel16.ibmdisk.com/index.aspx

进去后输入提取码:1234567890123 是ESF1。1的安装文件——提取码我会更新的

不过要你电脑上安了CS1。5才可以玩哦

还有其他版本的下载地址我以前就发在同人游戏区了

ESF和EVM我都玩过现在有新出了个ECX也挺不错的

但我还是比较喜欢ESF1。1