中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]EVM2.1变超4插件

下载地址 http://www.77db.com/db/esf/
可支持变超4的插件小程序(补丁程序)
温馨提示:请把这个插件对应于EVM2.1,非EVM2.1版本将无法使用此插件,当然也无法享用此插件补丁程序。

这个是一个属于超4的小的插件程序,你使用它,就会获得变超4的功能了!
进入游戏,按下“Z”后会看见2个选择,这2个选择的意思为:
1.默认变身
2.超4变身

变身为超4之后,您的KI战斗力会倍增,而且你的气是无限的!

对了,此插件也加入了一些命令字符,请在游戏中按下“~”就可以看见控制台,然后在里面输入如下命令:
ssj4_allow (0/1):允许使用或不允许(否0/1是)
ssj4_plneeded (数值):代表你想变身的战斗力数值,比如:ssj4_plneeded 2,000,000时开始变身为超4形态

退出
按下“2”后,你将会看见一个很壮观的变身画面,如图:
首当其冲的就是悟空的超4变身!如图:

希望大家多多支持我啊!

如果需要我会发更多的补丁给你们的

要放到或解压到那个地方啊才能用5555

最近这个网站在维护 现在可以下了

地址:www.77db.com 再点里面的近日更新下的 : 新增了 【补丁】EVM2.1超4阶段变身补丁    

就可以了

还有怎么安的问题 发张图来看:

大家好!

好厉害啊,不过我不玩CS龙珠的

谢谢楼主

我正需要呢!!

怎么打不开网页啊?? 楼主你试试

那个原来的地址现在换了 以前的77db.li/zd 换为现在的 www.77db.com/db/zd

到那个网

好东西

我早就想要了