中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对龙珠的爱

我爱你七龙珠,儿时最爱看的动漫卡通,如今龙坛要玩完,我也对黑客有些懂我发现漏洞一定会告诉你的

楼主,你的ID其实已经出卖了你。假如你真心为论坛着想的,其实直接把你对论坛的意见跟我们的超版他们说,大家一定会原谅你的。不要被青春中的叛逆,遮住了你心中的良知。

当你真心为龙潭的发展去努力的时候,难道我们真的会熟视无睹?荣誉就一定会光临在你身上!!!

连说的都那么米好听,龙坛要玩完```````````````````````````无语```````````````````````````````

至尊君……我不理解你为什么对龙潭有着如此强烈的执念,如果你真的愿意告诉我们BUG在哪我们当然欢迎,但如果只是虚伪的言辞,对不起……还是请回吧,

至于你那

1.我要200W的战斗力 2.江湖等级为5000级,生命值500W,精神力500,耐久力2000 3.等级为 传说的超赛 抱歉,恕我们不能答应。就算真给你了那又如何?你认为论坛的诸君还会再理睬你么?

坦白从宽、抗拒从严!孩子,放弃吧……区区BUG动摇不了我们的,顶多见一个封一个罢了

孩子啊。。。你是个战争迷吧。。。。

又或者失恋了?

我同情你

恩~~我是失恋了,你这句话我非常感动,就冲你这句话我把漏洞告诉你吧

回复:(samurai)至尊君……我不理解你为什么对龙潭有...

以下是引用samurai在2007-3-17 21:13:25的发言:

至尊君……我不理解你为什么对龙潭有着如此强烈的执念,如果你真的愿意告诉我们BUG在哪我们当然欢迎,但如果只是虚伪的言辞,对不起……还是请回吧,

至于你那

1.我要200W的战斗力 2.江湖等级为5000级,生命值500W,精神力500,耐久力2000 3.等级为 传说的超赛 抱歉,恕我们不能答应。就算真给你了那又如何?你认为论坛的诸君还会再理睬你么?

坦白从宽、抗拒从严!孩子,放弃吧……区区BUG动摇不了我们的,顶多见一个封一个罢了

我就知道你是这样,不过楼上的同志确实打动了我我可以把漏洞告诉你

加我QQ:501910375告诉你

原来如此 漏洞什么的不是很重要

威望什么的也不是很重要

重要的还是别人是不是真的认可你

就算真的有了5000的等级 200万的战斗力 500的精神力 如果对论坛里的所有人都很陌生依旧只能是独行者

无论是对龙珠有多大的热爱最终也只能获得个反面人物的称号

但是一般能发现漏洞的人都是比较细心的人 这一点貌似是值得肯定的

那我救帮论坛一把

二代,你加我QQ吧,我会帮助论坛的的,如果你相信我

你这家伙申请了这么多马甲,今天终于肯说出漏洞了吗?

无论如何,为楼主对龙潭的如此强烈的爱,感动!!!!!

mylove是你的马甲吗?真的怀念这个马甲带给我的感动!!!!!

[未评]

中于出狱了,阿那那就改过自心,重新生活在龙坛之中以尊严保护着龙坛,我相信~~~~我会在这里有一翻创业啊,我爱你龙珠~我爱你龙坛

过而能改,善莫大焉!~

欢迎你回来!

回复:(龙坛至尊(未来))对龙珠的爱

回复楼上                                          
谢谢,我会很好地改过的,谢谢