中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然有点鄙视新浪博客...

话说公主每次上网要做的事情就是把各偶像的blog都看一遍(虽然他们都不爱更新..?) 新浪博客3.5版本上线以来,受到了广大新浪博客用户的支持和肯定。为了服务更多的 网友,新浪博客开通了MSN空间搬家至新浪博客服务,新浪博客衷心欢迎您的加入! · 搬家前请设置MSN空间文章属性为公开,时间格式为X年X月X日。 · MSN空间搬家至新浪博客功能只复制MSN空间文章。 · 搬家请求成功24小时后,我们将通过新浪博客系统消息将搬家结果反馈给您。 · 如需了解更多详情请查看搬家帮助。 突然就有点鄙视新博了.人家MSN空间用得好好的(比如我就很喜欢用~),多朴实的一片净土啊.而且本来用新博的人也很多,(我也用来当相册~),干嘛突然跑去抢人家MSN的生意?多奇怪啊...过分了~大家觉得呢? 363 / /

我听不懂~反正msn和新博沃都没用 我最多都是用friendster的~哇哈哈哈 073 ╀ ╀

看完少包三后经常去看邓超 赵阳 小龙们的博客,很开心哦~

楼主怎么那么事,更改就改了,我看那些朋友也没什么意见

我碰见的明星都更新的很频繁~

915 “ “

哎..现在社会就是这样...

人家做人家的...我们管不着...

做人只要管好自己就行了...

079 ラ ラ

呵呵额~公主啊~我还是比较支持 中国的 ~ 291 ヅ ヅ

MSN的其实真的挺不错的 呵呵 但是我很少用

老大原来是因为这个才鄙视新浪博客的啊。。。。。。。

我。。。用的是。。。。搜狐博客。。。。。。。

076 H H

我討厭msn的,超討厭........... 因為文章弄上去就老長一堆~那版面又不好改~圖又是分開不能貼在文中= =我喜歡竜介紹的那個,簡單好用啊~blogbus的