中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]~布里斯实验室专版成立投票计划~

小弟我今天来办了这个投票的目的是想向龙管申请个专版!希望大家能够赞成!可要多多的投票哦!下面我给大家介绍下偶要办专版的目的。
我这个想法是在学校失眠的一夜中突发奇想出来的!版区的名字叫做:布里斯实验室!再揪根揭底的就不在讲了。
  大家可能着急想知道具体的事情了吧?好!下面正式说给大家听哈~
布里斯大家都知道!是龙珠中布玛的父亲!搞电子技术的!兼及电子硬件工程师!实验室就不细说啦~
整体的意识就是:布里斯(硬件电子)实验室(测试交流工作室)全称(硬件电子测试交流实验工作室)!
为了创办专区我列出了以下几点:
一、                                                  我们龙坛是中国最大的龙珠论坛!(一下简称“龙坛”)我认为大家应该多多的来了解计算机硬件知识!增长见识~
二、                                                  我看其它无论什么BBS论坛都开有电子硬件专区!(本小弟只想申请硬件专区和大家交流!)这种专区在BBS中一般都会占有很高的人气值!
三、                                                  在上过网的人!(也包括BBS爱好者们)都会非常的想了解关于自己的爱机安全情况!(硬件为主!)
四、                                                  小弟曾经在初中的时候得到过很多关于硬件方面的多种奖项!(我的中学 学校我爸爸曾经上过 我哥哥也曾经上过 大约也有25年的历史了吧!在我们本地师资也是很强的学校!建校以来只有我一人得到过哦!)
偶在这里并不是为了虚夸自己!也不是想证明什么只是想为大家的龙坛做一点点的微薄的贡献~  希望此区建成后大家在此区提供多多的疑难杂症!小弟我会和大家在一起互相交流测试解答!(不是自己也是我的同学因为有的时候可能会没时间!我也在别的论坛上跟大家交流过!)最主要的目的是想得到硬件方面的更多知识与经验!(俗话说的好嘛~于人于己 互助互利 一篇双雕嘛~)。

好啦~时间有限先发表到这里吧~希望大家多多的前来投票!小弟在这里多多的谢谢各位大哥哥大姐姐啦~弟弟妹妹们~哈哈~多多的投此文——“赞成”——而又珍贵的一票!这个专区办成一个月之后!非常有可能你的硬件知识和我15年前一样(不是不可能,就怕你不肯学!我95年就开始玩电脑了解电脑!)一个月之后也非常有可能和我现在了解的硬件知识一样!给我一个机会!给你自己一个机会!再给版区一个机会!再再给大家和最终的龙坛一个最完美的机会!
谢谢!

[fly]要是有不好的地方请大家发我邮箱上提出来(龙坛的邮箱)[/fly]
[此贴子已经被kotenka_于2007-3-28 7:00:35编辑过]
单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3758 天11 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

羅利!羅利耶!但是要告訴樓主一個不幸的是,布羅利是傳說中的超級賽亞人,是我簽名中抱著史萊姆的那隻........

布瑪她爸叫布里斯.............之類的

來個布羅卡卡實驗室,研究各種的.....咦?好像限制了

以前也有人发过问计算机故障的帖!这建议应该算好吧

以下是引用kotenka_在2007-3-17 14:54:41的发言:

羅利!羅利耶!但是要告訴樓主一個不幸的是,布羅利是傳說中的超級賽亞人,是我簽名中抱著史萊姆的那隻........

布瑪她爸叫布里斯.............之類的

來個布羅卡卡實驗室,研究各種的.....咦?好像限制了

啊~不会吧~~呵呵~我哥哥居然骗我~啊~好郁闷啊~丢脸啦~这样吧~姐姐你能不能帮我改下啊?

啊,那個居然已經髮暸,唉,我告訴過他哈哈搞笑

我是說過佈羅利是傳說1000年岀現一個的賽亞人,那是在忽悠他之前說的

不過這樣隂差陽錯搞的也不錯,另外弟弟的投票設置的怎么隻有一個?

想法是 很好...

但是....我个人认为这个...其实板块的话有点不实际...或者说不是使用率很高...

办次活动吧~不错噢

第5行写的还是LOLI……

楼主的建议个人不支持,纯个人角度而已,只是因为我对PC没兴趣,也是从95年开始接触的,至今也只是会上网而已,5年前就不玩PC游戏了……什么叫“无论什么BBS论坛都开有电子硬件专区”,这是不是有点太宽泛了吧……

这投票废了,重开吧……

用比较黑暗的手段修复了一下投票 哎 决定还是不投票了

现在龙论现有的版块利用率都不是很高,楼主何必要凑这个热闹呢..去专门的网站也可以啊...~

呵呵~谢谢二代哈~以后请你细毒!

其实这个版块开不开都是一样

因为如果电脑有什么问题之类的也可以在交流区问一问

孩子~~看你这样有诚意~我就同意一个把~

呃~呵呵~谢谢小哥~不过你又叫我孩子了~不好听啊~要不然认亲也好~好不开也没什么有电脑之类的问题问我哦~但是软件我只给评测不给提供解决的方案哦~因为我的强项是硬件~

楼主真是有心人,对龙潭的热情令人感动哦~~~~~

假如楼主真的有这种想法,不如先在交流区开个主帖(当然千万不要被水王们糟蹋了楼主的美意就是了),里面暂时执行一下你的想法,假如效果好的话,再决定开专版,亦妙不可言哦~~~~~

布里斯,不罗利,一个天生超赛,一个老头,楼主也会搞错````````````````````````````

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-3-17 20:04:33的发言:

楼主真是有心人,对龙潭的热情令人感动哦~~~~~

假如楼主真的有这种想法,不如先在交流区开个主帖(当然千万不要被水王们糟蹋了楼主的美意就是了),里面暂时执行一下你的想法,假如效果好的话,再决定开专版,亦妙不可言哦~~~~~

恩,小雪哥哥的建议不错哦~既然这样的话我决定个时间就让终极哥哥为我办个顶帖~

是不是能做到有问必答,有难必解先?有的话我就同意了哦!

其实包括本人在内对很多电脑问题都不是很懂,如果布里夫真能帮上这个忙倒是不错。

预计论坛4月1日也会作些板块调整,看你的回答了,小青子。

以下是引用午夜格古洛在2007-3-24 6:37:45的发言:

是不是能做到有问必答,有难必解先?有的话我就同意了哦!

其实包括本人在内对很多电脑问题都不是很懂,如果布里夫真能帮上这个忙倒是不错。

预计论坛4月1日也会作些板块调整,看你的回答了,小青子。

首先先向午夜GG问好哦~有难必答这是必须的~不过本人的实力也是有限的~如果有些问题答不了的话需要一部份的时间要去测试~在时间上就尽量往快来吧~不知道这个条件够不够~对了~到时候我可能会叫一些高手来也担当解答员不知道可不可以~(不过本人星期一到星期四不在啊~)

那么说有些问题可能要等4天才能解决?太长了吧~~~先开通试用一下吧,因为和龙珠没太大关系,如果使用率太低的话还是要取消吧。

恩~这样也好~实在不行又觉得有点用处的话就开个置顶帖子~

专版已经开通,请尽快制订版规和练习管理~~