中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] bt是怎样炼成的(下)

bt是怎样炼成的 (以下部分作者保证其基本真实,出于对真实身份的保密,我将对事实进行部分删节,并承诺没有任何人身攻击或有倾向性的介绍) 书接前文,我们继续说那位语文老师。她很年轻,1997年才参加高考。在接手我们班之前曾经带过一个班。但是那个班很糟糕,让年轻的她无所适从。但是在她作为语文老师的一年里,我们相处的还是很融洽的。我们的意思就是她和这个班。但是她接班后,一切就不同了。内鲁同学总是喜欢拿这个年轻人与他初中的老师作比较,结果毫无疑问是令人遗憾的。所以偏见就出现了。平心而论,她做的已经很不错了。但是她毕竟太年轻,无法驾驭这样一个班。这个班我将在下文中提到。这个班对于内鲁同学的bt要负全部责任。加之这个年轻的语文老师体弱多病,所以不得不在不久前辞去了班主任的工作,继续教语文。可是隔阂已经出现,回到从前那样的融洽是不可能了。 这个老师曾经在一个中午请我和内鲁同学吃了一顿饭。读者可以想象,班主任请学生吃饭,那么饭桌一定不仅仅是饭桌......正象你猜到的那样,她被虐了。内鲁同学的思想和这位年轻老师自以为的新教育理念并没有如预期的那样碰撞产生火花,相反她和每次中午吃饭时企图改变内鲁同学性格的我一样,很快的溃不成军。从此她一蹶不振,直至结束她的第二次班主任历程。我有时想,内鲁是不是有点太残忍了?但是我没有说,什么也没有说。其实我还是接受她的,我能接受她的批评和表扬,说明我承认她。但是事情就是这个样子,你无能为力。 说完了内鲁同学的两次战斗经历,大家也许对他的战力有了初步的认识。但是把他放到这个班级,他就要不停的修行了,因为他很多方面战斗力还不够。这个班里,不算我和内鲁,存在着至少六名超级赛亚人级别的战士。同时我们楼下还有两个实验班,平均是超赛1以上的程度。 我还是先说内鲁吧,他的主要贡献有: A.在数学方面,由于他的存在,加上一个隐藏实力可比悟饭的数学课代表,导致班里无人敢严数学。虽然高二以来这种情况有所改变,但是内鲁同学依然可怕。就像短笛虽然实力已经无法与赛亚人相比,但是对于任何想要毁灭地球的敌人来说,他都是个不得不考虑的对手。 B.关于nba方面的资料,内鲁依然是当之无愧的权威,他可以用数据轻松击败任何挑战者,而且使对方终生不敢再战。虽然卡尔·马龙宣布退役后,内鲁认为nba的黄金一代已经全部离开,没有再留恋的必要。所以决定不再谈及,但是相信很长一段时间内没有人敢找他说这么一挡子事。 C.他创立了班里的“选择题门派”,对选择题的解法有突出贡献。其中最重要的就是一整套理论。主要有:《选项字母概率论》,《选项最长原则的推广》,《随机与必然》,《排除不合理项》,《字母守恒论》等。具体的还是请内鲁教授自己来谈吧,如果大家感兴趣,可以让午夜大人来请他做报告。 但是这个班远远没有到能让内鲁只手遮天的地步,甚至可以说内鲁在这里站住脚,有一方自己的天地,着实不易啊。同志们,bt的奋斗史,就是一部人类与自然不断搏斗,认识不断加深,人类社会不断进步的过程。这其中多少仁人志士,疯子bt,前仆后继,抛头颅撒热血......(以下再略去n字)总之自然是险恶的,但人是有主观能动性的,马克思说......算了,扯远了。还是我接着说把。 诺贝尔奖是没有数学奖的,传说是因为诺贝尔的情敌就是一个数学家,然后把他击败了。所以诺贝尔才立下遗嘱b4数学家。但是传说是站不住脚的,事实是怎样的呢?我想他和我们一样,遇到了象内鲁这样的一个bt,所以他不敢再谈起数学,也不敢妄自给数学评奖,这个问题至死他也没有能解决。我们遇到的问题也许比诺贝尔严重的多,所以我们这些企图提升自己战斗力的人只能避开数学,以免被内鲁惨无人道的凌虐。那美克星人的价值观和道德感显然和地球人是不一样的。 所以数学以外的理科,在其余战斗者中间顺利的生根发芽,而我有幸跟上了这个世界上诸位强者的步伐,免于像天津和乐平一样被历史的车轮甩出舞台。内鲁在这种情况下当然不肯示弱,他很快的适应了这一切,并且用他自己的方式再次成为了强者。由于我和他的私人友谊,导致那个成都小吃后来成为了一个学术上的前沿阵地。思想在这里碰撞,成就了一名bt。内鲁原来发表的帖子,至少有两篇产生于那个面馆。其余也来自强者间的对话。 以上各点,太多了,不是么?造就了我们今天看到的超级bt:短笛\内鲁\神,这名三位一体的怪物。 后记: bt的成因过于复杂,时间上看跨越十年。其中人物众多,关系错综复杂。想要面面俱到实在是太难了。本人才能有限,无法细说,导致这篇文章很不完备。也许有很多细节对于bt的成长很重要,但是被忽略。如果大家需要,我将继续增补这一贴。 而关于bt行为产生的生理学,神经学和心理学意义,我已经于1933年把它们写入《梦的解析》一书,大家可以参阅第四至第十章——《自我,超我和本我》 我曾经十分努力的企图导出一个完备的理论,它在一般的尺度和尽可能大的范围内,可以解释、计算并预言bt现象在宇宙中的行为。但是很遗憾我只导出了很少的一些条件。使我欣慰的是,如果这个理论确实存在,那么我已经导出的这些条件将不可避免的成为这个理论的性质,其中一些可以预见它们的重要。 人类曾一直企图创造或发现一个被用于描述宇宙——它如何开始,怎样行为以及为什么会是这样——的一个终极的理论。但是即使我们不懈努力并且不断取得成果,它看起来依然十分遥远,以至于在可以预见的将来很难有所突破。可是也许有一天我们会成功,那将是人类理智的最终极的胜利——因为我们已经知道了上帝的精神。

2247字 每字1.8元 共4045元

wendy付

[此贴子已经被kotenka_于2004-7-17 3:31:13编辑过]

呵呵~~果然是BT 級的!!!哈哈哈~~強阿~~

那個選擇題定率我全都用過耶~~hoho~~考久了就會有經驗~~嘻

我只能说……世界真是奇妙呀………………怪物真多呀…………

5555555~~~~~~小弗太强了!55555~~~~~偶到墙角画圈圈去.........

我会继续努力的

下线去陪半零落啦~~

明天见~

[em01]

。。。。。。。。。。小凡你还有准备把其它同学也介绍来论坛吗?

把那个隐藏实力可比悟饭的数学课代表也介绍进来吧。这样论坛的BT就越来越多啦~~~~~

以下是引用samurai在2004-7-14 22:32:26的发言:

把那个隐藏实力可比悟饭的数学课代表也介绍进来吧。这样论坛的BT就越来越多啦~~~~~

到时咱们借他点钱建个门派

看看这句呐……

[这个班里,不算我和内鲁,存在着至少六名超级赛亚人级别的战士。同时我们楼下还有两个实验班,平均是超赛1以上的程度。]

我们会被外星人灭绝的………………

呵呵,我对那个选择题概率论很有兴趣哦

我问过内鲁了,他说(原话):字母守衡定律和选项最长原则。就是在一份卷子里字母的个数差不多 做了会的在根据这个填上不会的 万般无奈下拿出尺子量选最长的

天啊!

下都写完了

爱玛佩服到晕倒!

果然只有BT才有辦法將BT寫的這樣的仔細

我看楼主的帖越来越BT了

bt是怎样炼成的(下)

樓主不加入惡搞無敵實在是太可惜了

觉得最强的就是那……用尺子量…………

那个...........那个..........我考试通常不带直尺...........

楼主能把bt分析得这么透彻,想必楼主是深有体会吧?

汗..............我去陪小s姐姐画圈圈........多拿几根粉笔.............

忽然对短笛哥哥的BT精神很寒…………在和我交流的时候,他都是很单纯很单纯一直被我欺负的傻哥哥形象啊~~~~~~

这回就不要再欺负了,小心他的数据资料.............

会分析得这么透彻,是因为小弗也是同类啊……科学BT狂人1号嘛