中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么

为什么我的号总是被封,或者所定,或者不所定就是不能上

为什么

光是阁下这个号就已经够让我有理由封你的号了,为什么被封号?为什么不封别人的要封阁下的?

所以说我讨厌那种自己不动脑子,光想从别人那得到答案的人。去看看你自己发了些什么贴,说了些什么话。再看看其他人发的帖,对比后还不知道的话那也只好继续让我们封号或者锁定了

决心改过

我们论坛其实真的对每一个人都够好的了(好到明明看到“鄙视龙珠论坛”注册了,也暂时不封这种恶意id,因为你也有申诉的权利,果然是来发了),为什么不好好珍惜在这里的缘分?

你还好意思说?!

aijiaman,最爱七龙珠,救世主都是你吧?

你猖狂到叫嚣一个月甚至一个星期就能把战斗力提升到一百万的,而且还大言不惭的说不是作弊。

我也不想多说什么了,如果你还是继续之前3个马甲的行为,对不起,结果是一样的!

ps:实在不想和你多说什么了。我自己找个沙袋去。。。。。

可我真的没有用任何病毒,黑客手段啊~~,只是论坛太简陋了,有一定的缺陷,你不但好好找错,还封我的号,真是过分,我这样作都是想让你知道啊~~看来‘龙珠论坛不能保卫世界和平了啊’汗~~龙坛完了

这样吧,我告诉你漏洞,你要好好补好呦,我不会继续前两个号的行为,不过我要报酬与奖励,还有荣誉。怎么样?

这样的话龙坛还有的救

不然你就答应我5件事,我把漏洞告诉你(加我QQ501910375)当然不会太~~~过份!

你这不是要挟吗?你不有超大的贡献,你想要什么?说吧?

我说了你是要第四个知道的,问楼上的吧!让他给我发短讯QQ聊!IGBT是第三个

这是我看到现在继哪个songouhan(不知道是不是这样拼的...)之后一样不要脸的~

厚颜无耻这种此是怎么发明的..俺终于明白了

世界总需要一些丑陋,让世界明白自己的缺陷。既然楼主依然留恋龙潭,还是让我们给机会他罢!

据说,挪威人捕沙丁鱼,抵港时如果鱼仍然活着,卖价就会高出许多,所以渔民们千方百计想让鱼活着返港。但种种努力都归失败,只有一艘船却总能带着活沙丁鱼回到港内。直到这艘船的船长死后,人们才发现了秘密:鱼槽里放进了一条鲇鱼。原来鲇鱼放进槽里以后,由于环境陌生,自然会四处游动,到处挑起事端。而大量沙丁鱼发现多了一个“异己分子”,自然也会紧张起来,加速流动,这样一来,一条条活蹦乱跳的沙丁鱼被运回了渔港。后来,人们把这种现象称之为“鲇鱼效应”。

以下是引用鄙视龙珠论坛在2007-3-16 21:29:42的发言:

可我真的没有用任何病毒,黑客手段啊~~,只是论坛太简陋了,有一定的缺陷,你不但好好找错,还封我的号,真是过分,我这样作都是想让你知道啊~~看来‘龙珠论坛不能保卫世界和平了啊’汗~~龙坛完了

这样吧,我告诉你漏洞,你要好好补好呦,我不会继续前两个号的行为,不过我要报酬与奖励,还有荣誉。怎么样? 这样的话龙坛还有的救
你这是在和我们谈条件吗? 对不起,我们不需要你的提醒和帮助,龙论也不屑于和你谈所谓的条件。你既然发现了龙论的漏洞,不及时告知管理员,还自行利用漏洞修改自己的数据,更有甚者还要利诱别人来和你同流合污,就你这样的还想要奖励和荣誉?!摸摸自己的良心。你也配?!! 龙坛自有高人,之前论坛经过了那么的大风大浪,依然如此欣欣向荣。相信你也就这点水平了。如果你浪子回头,论坛随时欢迎你,如果你还是要继续为恶,或者要依次为要挟,麻烦您就继续做梦吧。 ps:龙论向来不和“恐怖分子”谈条件!

呵呵~够骨气啊~

但是我还是比较支持让他把漏洞说出来~

呵呵,套用一句话。

见过无耻的,没见过这么无耻的。

以前那个还是的songuhan的还是什么(和小色妹妹一样忘记了)言语很激烈,人家是一心为了报复。

你到好,水平也就这个样了,还来讲条件,hoho,又回到那句话了。见过。。。。。(省略)

以下是引用鄙视龙珠论坛在2007-3-16 21:29:42的发言:

论坛虽然简陋了点 可是也不能任凭你根据漏洞导致不公平的结果 好好找错这点是肯定要做了 不过你想以威胁的模式 来获得什么威望是不可能的 貌似这点似乎证明了你好象没有办法靠自己的力量获得那东西 所以论黑暗的实力似乎还达不到要求 主动的告诉我们那就是一种贡献 威胁那就是一种危害 也同时降低了你个人的人品 虽然如此 由于你还是拥有鸡毛蒜皮的找错能力 所以暂且允许你用这个号刷些钱什么的 不过 后台的操作记录 进一步完善的时候 漏洞也自然不攻自破了

如果真的了不起的话,自己去做个牛X的啊.

本来我想反思一下,既然这样~~~我。。。。。。。。。。还有`````我不是鸡毛蒜皮的本领,你们等着瞧吧

如果您的行为会侵犯法律的话我们会考虑联系河北唐山市的警方协助解决

谢谢您对本论坛的关注

真的希望在我们论坛的超版执法的时候,其他人不要火上浇油,起哄看热闹。

真的不希望大家误解了午夜大人,魔二代,IGBT,博大宽容的心。为了龙潭的发展,为了完善论坛的漏洞,连他们都在容忍丑陋,为什么我们一定要挑起骂战,甚至煽动对方对我们论坛的破坏欲?