中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [推荐]热血沸腾!PSP《龙珠 真武道会2》视频公开

NBGI公司公开了PSP新作《龙珠Z 真武道会2(ドラゴンボールZ 真武道会2)》的新游戏影像。在本作中,前作《龙珠Z 真武道会》获得好评的新系统“Aura burst”将得以保留,该系统包括有超快速移动“Aura burst Dash”、超·强攻击“Burst smash attack”等变化。同时,在《龙珠Z 真武道会2》中还将追加新的故事模式。本作美版将在2007年3月20日发售,日版发售日初步定于2007年春,喜欢的玩家不要错过!

http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_dbzroadpsp_trunks_gp_gt.wmv

好久没上来龙坛  真对不起大家 希望游戏推出后能抽时间写攻略 到时请多多支持哦! 新一辑的游戏 在原来的基础上改进了很多东西 人物也多了 希望游戏到手后有更多的好玩的东西。。。非常期待

Another Road不用大悟饭作封面,叫什么Another Road……

大特擅用脚吗?嘿嘿,示范人技术不太高吧?

全英文。。。基本没看懂的说。。。希望能够选择日语语音。。。

感觉进化不大嘛。。。

楼主太少来了,其实日版发卖日已经公布过在6月7日了,开头那段文字之前某人也转过,其实完全没必要转……还有楼主之前真1攻略中的图都没了,应该是论坛的问题吧,有空的话请重新上传……

Another Road不用大悟饭作封面,叫什么Another Road……

我也觉得奇怪啊,而且封面这几个还是前作就有的几个人,难道是他们在美国比较红?估计日版封面会比较忠于情节的,让大特和悟饭来个断背山吧,前作就是这样,日版是邪念波和悟空(真1的KUSO情节中以那个剧场为基础),美版却是LOLI和悟空……

感觉进化不大嘛。。。

你才发现啊……地图模式也只是走个形式,组队什么的也是鸡肋吧……DIMPS觉得有继承Z3的幌子就足够他们在PSP上榨取剩余价值……第3作会是完美的Z3?

Z3已经成为一个经典了。。。

不论真系列多么没诚意。。但只要打Z3的牌子。。。就一定会有人捧场。。。

特喜歡用腿技?竟然都沒變身成超賽呀~~~滿帥的踹踹~~

反正我只看人不管遊戲= =