中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[公告]赛亚人插件已更新完毕

关于赛亚人恋爱的详细解说

异性之间会相互吸引

如果两个人一起恋爱的话 那么成功率会是100% 也就是所谓的情投意合 但是需要将近半个多月的恋爱时间

在恋爱期间尽量保持专一的态度 否则成功率会减半 互相了解的时间也会增加

如果是单相思 那么要一个多月才能把一个人追到手 而这一个月 说不定人家已经和其他的人跑了 单恋成功率为60%

恋爱成功后两个赛亚人的名字就会互相出现在配偶的名字上(所以最好起个有个性的名字别叫什么下级战士之类)

恋爱成功以后如果一方的赛亚人被主人抛弃 那么 配偶的关系会自动解除,但是没有被抛弃的一方会一直思念着那个被抛弃的赛亚人除非……(有一种水果可以让赛亚人忘记过去,是什么呢?这或许只是一个传说而已)

如果没有办法忘记一个人 就没有办法开始新的爱情

所以说赛亚人是很专一的

BL之恋

所谓的BL 就是男性赛亚人之间的友情发展出来的一种特殊感情 如果能够坚持 有7%的可能会成为配偶 不过 很难说对方的赛亚人哪一天会娶老婆 然后……这个追求会以失败和伤心告终!

呵呵,魔二代得鬼点子好多哦~~~~~

对了,带着BB去冒险,是打神秘世界得怪可以加BB的经验,还是打异世界的怪可以加BB的经验?MS带着他去冒险,它一直都不动手的哦~~~~~

很好!我是不会放弃追二代的好宝宝得~努力向上

虽然成功率不多~但为了让各位赞成BL的话就只有这个办法了

说起来我那坏孩子又不读书了!砍了他!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-3-19 16:18:58的发言:

呵呵,魔二代得鬼点子好多哦~~~~~

对了,带着BB去冒险,是打神秘世界得怪可以加BB的经验,还是打异世界的怪可以加BB的经验?MS带着他去冒险,它一直都不动手的哦~~~~~

不同的宝宝有不同的性格具体可以分成以下类型 战斗型 幕后杀手型 没事找抽型 暗中鼓励型 娇气柔弱型 战斗型的赛亚人攻击频率高 幕后杀手型必杀频率以及给主人疗伤频率高 没事找抽型挨打的频率高 暗中鼓励型给主人恢复内力的频率高 娇气柔弱型在饥饿的时候叫唤的频率高 当然一般的宝宝都是多种性格兼备的 打怪只有打异世界的怪物才能发动攻击以及其他技能

呵呵,我的BB是幕后杀手型滴~~~~~

不过老给我加几十血的,怎么就不帮我秒一个怪哩?

我现在都不敢带宝宝去冒险去了,死掉又要1000块.

我也是不敢,

哦欧,我的宠物经常睡觉,,,,,,,,,,,,,,,,也会长给我疗伤,,,

楼上请不要灌水 发表意见请详细说明理由

二代,有一些建议哦!
1,能不能将女生的宝宝都改成女宝宝女生应该不会反对的吧!!!
2能不能将男女分列,这样就不会失手伤了女生了嘛?
3、为什么有的宝宝一滴血也没有,还能在等待挑战那一列??
以后在有问题再问吧.

我觉得前两个问题不算是太大的问题 你可以查看主人资料

最后一个问题已经解决

可不可以让我们多养几个BB,老是养一个BB,BB会很寂寞的~~~~~

哈,我觉得应该在买BB时就可选好的哈,很多宠物都是这样的,,

幕后杀手型 娇气柔弱型 这是我的宠物的类型好,,

他经常吃水果的,

为什么赠送赛亚人还不可以,都有一个星期了。

以下是引用卜健在2007-5-14 2:30:35的发言: 二代,有一些建议哦! 1,能不能将女生的宝宝都改成女宝宝女生应该不会反对的吧!!! 2能不能将男女分列,这样就不会失手伤了女生了嘛?
可是剛才你還是打了我的寶寶呀 而且,我不要我的寶寶變女生,這樣就不能談BL之戀了QAQ(會變成GL) 可以把BL之戀的成功率變高嗎?XDDDDD

看到这里,只想说一句被广大学生用腻了,用臭了的句子。

“2代,您辛苦了。”

纠正一下啊啊~~~每次洗澡要花2龙珠币哎~~~

(天音:你抠死算了!!)