中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]赛亚人插件已更新完毕

领养赛亚人的条件: 首先,你要有起码500的金钱。这样才不至于使你的赛亚人宝宝一被领养就饿死或者是病死。当然只能养最低级的那种。 接着,就要给他吃东西。花点钱,不需要买太好吃的东西。只要能添饱肚子即可。sp>5000 即可不需要让他暴饮暴食。吃完饭要给你的赛亚人洗个澡,其实这根本不费金钱。只要点一下就可以了。 给他吃点水果,这是必须的。这也是保证赛亚人健康的一个条件。当然不需要吃太多,一两个就可以了。 然后就可以带着你的赛亚人宝宝去冒险了。冒险回来,估计他又会饿了。又要吃…… 不过这样可以保证赛亚人不得病。 领养后有如下操作:[食品] [饮料] [水果] [药品] [洗澡] [读书] [对话] [猜拳] [冒险] [睡觉] [给钱] 食品,就是主食。最能治饿的物品。 饮料,解渴的。当然有些可以加经验有些可以加攻击力有些可以加防御力。 水果,零食。没有事情的时候吃的,对身体有好处。 药品,得病的时候吃的。 当赛亚人得病的时候如果不知道该吃什么药品的话先去医院,可以得到治疗的办法。 洗澡,为了防止得病多洗洗有好处。不过太多也会使得赛亚人生气。 读书,赛亚人比较喜欢逃课但是每天还是要教育一下。 对话,互相交流可以使赛亚人心情变好。 猜拳,石头、剪子、布的的游戏。 冒险,迈向最强之道和你一起去打怪物。 睡觉,每天要睡8个小时才不会困倦。 给钱,给赛亚人零用钱如果经济允许当然可以多给些:) 更新已经完成,去测试一下吧。 没有复活的赛亚人快点复活,去药品里点一下龙血即可。那就是神龙的祝福…… 更新之后每个赛亚人都拥有一瓶的。

新的比较有意思~~而且……似乎不怎么要用脑。。。。

嘿,越是简单越是用户友好啊,把脑力都留在发帖,让江湖和宝宝更简便些不是很好么。

二代回来跟进了不少工作呢,在此谢过!

我的小羅利還真的和原作一樣沒修養也沒智力TAT(為了養將之前的大特丟掉了.......給馬甲)

那些圖是楓之谷(冒險島)的吧,越看越眼熟,多讓人懷念的遊戲啊~~

二代辛苦了!不過他們真的都不讀書,目前卡卡的布羅利只上了一節體育課- -,給他錢很多的話會來孝敬我嗎XDD

很有趣啊~只是他一直在肚子痛和困倦中 好像快被我弄死了

hehe ~

懒得管它了~!让他睡觉了~

基本掌握了~

啊,太谢谢二代了啊,现在的赛亚人超好玩的啊,星期6日再来,要去读书了啊

哈哈,终于更新了,这一天我等了好久了,不过加攻击和防御有点麻烦

那个本来就应该是慢慢提升的 一下子就厉害就不好玩了

呵呵~将来会不会有一个结婚系统呢~男和男的(我想到哪里去了XD)

哈哈,最好有啦!不过全都是男的,怎么结婚啊?搞基啊?

耽美是種美好的事,誰要和羅利結婚............XD

話說回來,我那隻布羅利睡十幾小時還在累,他豬啊- -

可以让别人花钱让我的塞雅人复活吗?~~~~~~~~

楼上的,你怎么连了4帖啊?这是不允许的,管理员会删的

呵呵~好像QQ宠物一般啊~不过变动的应该很完美了~

怪不得達而特再賣賽亞人,原來賽亞人插件已經更新暸

呵呵~我也想再养我小BB哦~不过呢~呵呵~我没钱啊~以后在说吧~

太费钱了~~~~我养不起`

好象现在的不是很费钱啊~

好多都是免费的~

总是觉得那个经验加的太少了~好麻烦啊~

问一个问题啊。

这个小赛亚人怎么天天逃课啊?刚开始的时候还能一天学上一次。

现在天天逃课,郁闷,为什么?