中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]影山ヒロノJP-23082 ARK Live 清晰图片5p + cha la head cha la

大叔太帅了~~~~~

呵呵,原来你就是中中啊~

照片拍得很不错哈!!用手机弄的?效果比敝人的数码相机好多少倍!

对了,你愿意我帮你加论坛的水印和你的落款吗?

终于看到了,感动,多想喊一下啊……

太……太HIGH了!台下人吼的太搞笑了~~哈哈哈~~俺终于看到了。。。大叔为啥不说几句上海话听听

好怀念,龙珠的主题曲!上次听是差不多十五年前了!

在他出場前播放的歌曲是HERO OF HEROES

以下是引用終極資訊家在2007-4-29 23:35:02的发言: 在他出場前播放的歌曲是HERO OF HEROES

不愧是终极资讯家!!我翻查了一下,果然就是《FINAL BOUT》专辑的最后一首音乐《HERO OF HEROES》,这么一来,加上实际演唱的:

Cha-la Head Cha-la 僕達は天使だった We Gotta Power 俺はとことん止まらない!!

这次演唱会《龙珠》歌曲总共占了5首!!

FINAL BOUT是PS上的那个GT游戏吧,播放也能算啊……我们的爱……

以下是引用仪迷在2007-5-2 11:22:47的发言: FINAL BOUT是PS上的那个GT游戏吧,播放也能算啊……我们的爱……

过了“还是会”回来……

好久没看到这么惊喜的回帖了~

好有气氛啊,CHA LA HEAD-GHA-LA ,唱的最大声就这句啊

我赞同,他是个男子汉,不气馁的男子汉!!!!!我支持你!!!!!!!!!

好听啊  55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555  感动中

好听 楼主弄的很不错啊 歌曲也唱的很好 真的好有气氛

影山大人的歌声什么时候听着都那么热血,是在中国表演吧,我也想去啊