中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: key3027_cn

等次元宇宙、虫洞与龙珠

<P>寒捏~我一共就现金这么多钱了,你想要就全拿去吧~</P><P>定位问题如何解决呢?</P>

我好像听同学说过4维空间只能在Matrix中出现?

穿越时空是有可能的
其实这方面有很多记录 只是难辨真伪 所以没有确切证实过的记录
另外 就算我们宇宙没有其他次元访客也很自然
第一 我们的未来有了时空机回到过去 是到达的另一个次元
而其他次元访客到达的次元可以有N 不一定非要到我们的次元
第三 有可能有其他次元访客到我们次元只是我们不知道而已 因为我们的宇宙无穷无尽他可能到了宇宙的另一端 他就算到了咱地球 他不一定告诉我们 他告诉某些人 也有可能那些人不相信
总之其他次元访客来让我们知道的机率比龙珠世界成为现实的机率高不了多少[em05]

<P>楼主的文章我看过了,晚一点我会把我的看法发上来</P>

<P>小弗加油写吧~哇咔咔卡卡</P><P>那特兰克斯他如何精确地定位到这个次元的过去,又回到他那个次元的未来呢</P>

<P>讲得好深奥</P>

<P>4维空间不只存在于矩阵中</P><P>矩阵是一种形式</P>

他只是一种通道而已,重要的是怎样进行穿越

艾 现在这年头 啥事都会发生,太无聊了