中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][转帖]上海新天地ARK影山ヒロノJP-23082演唱会全程 (fm贪婪)

下载地址: http://p.greedland.net/download. ... /1173777475.torrent 标题: 上海新天地ARK影山ヒロノブ演唱会全程 发布人 P3733 发布时间 2007-03-13 17:20 文件大小: 105MB HASH: 6fd499c7e5e17331bccc5cb3a79591f08c1ae1ac

详细内容介绍:

上海新天地ARK影山ヒロノブ演唱会全程 文件列表: 保存文件夹:yinshan 文件名称:20070310(001).3gp 大小: 48MB 文件名称:20070310(002).3gp 大小: 47MB 文件名称:20070310(003).3gp 大小: 13MB 文件名称:20070310.3gp 大小: 1MB

共104.03M大。

对这次演唱会密切关注或是对影山有兴趣的,使劲一起同下哈!! 下载地址: http://p.greedland.net/download. ... /1173777475.torrent

啊~我电脑里的BT刚好给删了饿~

唉唉~好才还没删

现在下载去~哇哈哈哈哈~虽然不能在现场看~但在这里看我就满意了

哇哈哈哈哈(继续狂笑中)

不会用BT的飘过……谁下完后把那4首摘出来就好了,其他的也没什么兴趣看,我对圣斗士和萝卜们都没有爱……

谁下完后把那4首摘出来就好了

我是能的

但我不会把那4首歌摘出来饿....

但我的BT下载很慢~不知道要下到何时

楼上的话真多啊,能就能,不能就不能无所谓啦……

3gp这格式是手机的吧,果然是偷拍吧,谁这么厚道的偷拍完了全程啊……

3GP啊= =||貌似电脑了不能放……我还得放手机里看么?那孩子做了我想做的事,俺的爱机可连拍1小时,那天……人家电板带的很充足的说

以下是引用samurai在2007-3-13 19:56:23的发言: 3GP啊= =||貌似电脑了不能放……我还得放手机里看么?那孩子做了我想做的事,俺的爱机可连拍1小时,那天……人家电板带的很充足的说

可惜的是你当时只能蹲在门外画地板……

爹爹……你真不HD,不就迟到了十分钟么……

门口围着一堆小日本还有老外。。。

就听影山大叔在里面狂吼,我恨不得爬到二楼去= =

BT啊~~快点下啊~已经80%了

旁边有个女的声音 实在是太high了~~ 汤伐牢~~ = =;

正在看……那女人的尖叫实在是太。。。。喷笑~~~

最搞笑的地方果然还是合唱= =||大家都很有爱啊

你的比我快呀,我那么久了才74.6%

那某女是什么人来着?

中说是日本人,不过我听她的发音8是很标准呐~~~拍的还算清楚,我还是放手机里看吧

哇!我7点多下载到现在才14%而已

仪迷~我没说不能饿.............

以下是引用samurai在2007-3-13 19:56:23的发言: 3GP啊= =||貌似电脑了不能放……我还得放手机里看么?那孩子做了我想做的事,俺的爱机可连拍1小时,那天……人家电板带的很充足的说
用那个暴风影音时可以放的,或者在PC上安装手机带的驱动程序也可以观看