中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[半原创]我很想爱他

当天,天空下起雨了,他撑着他的伞,一直在你的身边陪着你,
可是我并不快乐,我看到他脸上的笑很勉强,让我感到难受。
我很想爱他,但是一切也是谎言,可能隐瞒比较容易吧!我不能把爱情变得更加复杂,
我很想爱他,但是理性和爱情在吵架,退出真的可以解围吗?
谁能给我一个好的回答.......
爱情真的好模糊,
可怜的是没有勇气可以去选择,他就是爱情而你就是深厚的友谊,
如果在缠绕下去,如果再舍不得,这样下去,我们每个人都是受害者。
我很想爱他,但是我不能失去你的友情,我到底该怎样做?我比任何时候都要难受,和你华丽邂逅之后,只能带来悲伤,可能那一切只是幻想.....
当爱情陷在危险边缘,换来的是大家都会伤痕累累,而我就更加是苦不堪言。
我很想爱他,但是我没有别的选择,我不能失去和你的友情。
我很想爱他,但是我只有放弃他,只有忘记和他的过去,才能寻找属于我自己新的天地。
我知道我只能在我中永远地爱着他,我已经心满意住了。
[此贴子已经被tim_duncan于2007-3-30 14:52:53编辑过]

很复杂的心绪啊...

是根据楼主的亲生经历吗?

....好心酸哦....

可是唯一不理解的是..文中写的人2人还是3人...有点模糊...

啊~~~楼主........你你你前面一大段全都是歌词~只有四句不是歌词的内容

楼主呀~~~给我一个说明呀~~~~

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3lyric&word=%CE%D2%BA%DC%CF%EB%B0%AE%CB%FB&ct=150994944&lm=-1&lf=3