中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡,史萊姆!

這幾天畫的~這是試著先水彩上色再用噴槍畫深色...當然有配合選區使用囉~試看看如何

準備餵啡R姆吃辣椒水的某空,想看看這樣會不會變成紅色的...準備拿這張圖去丟征圖的XD

突然想畫這角度~然後就順便的噴個鼻血吧!

本來是想讓他叫哈噗的~後來文中又變成咻噗XD

卡卡羅特爸爸快來照顧兩隻身上有被動技魅力電眼的孩子們吧~

超級Q版洗澡圖~~~ Q到像小朋友的....XD

加張剛畫的圖~好熱啊今天!

W評

既然要画BL饿,就要画点摸摸抱抱亲亲的饿...,悟空不要总被欺负饿= =

但是這裡是普通的圖區啊.............比較有耽味的都丟到耽區了~

真的要去那么可怕的地方吗.....我这么帅的小伙怕被别人配对饿....继续支持师傅 的布罗卡卡事业饿(要不要开个后援会饿= =).....

史莱姆~~~我也想画画看悟空和史莱姆~但我画画很糟糕!

耽美不可怕的 去久就習慣XD

用充滿愛的心情去畫就行!還是用惡搞無敵的心情呢~

哈哈!好可爱

我觉得洗澡那张布罗利的表情很耐人寻味啊~~大打耽美擦边球~^o^

畫完才發現他的眼神不太對勁XD 本來只是想畫純良的兩位孩子

好可爱啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,你是在灌水吧?

对了史萊姆是谁?悟空吗?不过这画的很童真,不错楼主继续加油!