中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 悟空布羅利穿便服~貓耳裝惡魔裝,雜圖。

阿阿阿~~~先替DA未來的4000hit給畫好,雖然數字是很少啦~”~反正就是為了畫圖而找主題畫~

無視他們的身高吧!我畫這沒照他們身高來畫的........要不然悟空應該是到他的胸口吧 ........

這是悟空將那惡魔裝給裝上後的Q版樣~翅膀是可拆式(?)藍色小惡魔= =我承認上次在巴哈看到那套後覺得很可愛.......一直想要畫的說~啊,應該還要尾巴.......!

用噴槍上顏色好像比較方便?

3.3增布羅利貓裝~但沒悟空那惡魔裝可愛啊~

加幾張ms可以發的正常塗鴉

未來的熱血少年興趣是當狗仔隊

開信用卡有感而發圖,那服務小姐太吵了。

最近終於有冷的感覺,不過我還是不想要換上冬天的衣服,我懶得拿出來啊...

小椰菜啊啊~其實就是小羅利的狼化版XD正常和動物化的同存在文中,多麼好的設定......果然當作者就是這點好,想怎麼樣就怎麼樣,反正我是神!不過倒也不會無敵化.....那樣無聊透~

在起點看到的某一同人文,那悟飯還是悟飯嗎?YY後的產物

隔天早上的兩人

在某一悟空總受站的塗鴉版上畫的

布:你是我的......

下雪囉,尾巴可以鏟雪XD

W評

都画得好可爱啊~

最喜欢最后一张阿~可爱死了~

呵呵呵

布罗利为什么总欺负悟空饿?

师傅你的鼠绘好漂亮饿,可是我都没见过你画不是Q版的饿

啊老17!wendy姐是你的师傅

真是不可相信~~

Q版才可爱嘛~我喜欢Q版的说

Q版得容易啊~~~正常版我比例抓不準.......很詭異的XDD

其实q版我反而画的不可爱饿.....还是师傅厉害饿,最喜欢你的彩色了饿!!TT羡慕我有这么厉害的师傅吧,哈哈哈哈哈哈........

看半天没看明白。。。

小17 五號真是乖~~XD但畫圖方面是竜強啊啊~~~我只是能夠大概的畫出自己所想要的,業餘TAT

樓上滴,看不明白沒關係 ..........你還不夠腐,腐久了就懂了

那张特兰克食好萌,说不出来的感觉

看半天没看明白。。。后来恍然大悟---明白了,师傅厉害饿

楼主画的好美噢!!!

可爱级了!!!

问一下,wendy姐姐啊 ~你是用什么话的啊 ???

~~好可愛~~~

以下是引用Grayer在2007-3-24 12:47:56的发言: 问一下,wendy姐姐啊 ~你是用什么话的啊 ???
小張的是鼠繪,大點的是手繪掃進去線稿矢量化修稿再用opencanvas上色photoshop去多餘色塊再存的

全都好可爱的说,越看越可爱~

何时画一个拉毛怪呢~(本人说要画拉毛鼠到现在都还没画出来)

我說過要畫毛怪嗎?(忘了 ..........

等你的拉毛鼠!!!耶!

布罗利为什么总欺负悟空呢?

第2张空空的表情好可爱捏`抱住`倒数第2张YOU'RE MINE也狂可爱的`布的样子好奸诈`嘎嘎

都是可爱的孩子哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

這圖中的布羅利沒有欺負悟空呀?他們不是感情很好的出去玩嗎XD