中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 3月12日★ PSP《龙珠Z 真武道会2》新游戏画面

名称龙珠Z 真武道会2
原名ドラゴンボールZ 真武道会2
机种PSP

厂商NBGI
类型FTG
价格5040日元
发售日2007年6月(日版)
2007年3月20日(美版)

NBGI公司公开了PSP新作《龙珠Z 真武道会2(ドラゴンボールZ 真武道会2)》的新游戏画面。
在本作中,前作《龙珠Z 真武道会》获得好评的新系统“Aura burst”将得以保留,该系统包括有超快速移动“Aura burst Dash”、超·强攻击“Burst smash attack”等变化。
同时,在《龙珠Z 真武道会2》中还将追加新的故事模式。

看样子这次登场的人物应该不少...

听说那个未来的孙悟饭也会登场,真的挺期待的,好像没多少个龙珠游戏可以使用这个角色,15岁的那个大特还可以在悟空的遗产2开头处用一下,而未来那个悟饭开头就挂了.........极度郁闷......

应该是不多吧,除了布欧的各种形态就是巴达克、未来悟饭、金属古拉、达普拉吧,刚超过20个而已,不会连17号都没有吧……

看这些宣传。。。感觉比真1多好多。。

听说那个未来的孙悟饭也会登场,真的挺期待的,好像没多少个龙珠游戏可以使用这个角色

应该是没有任何FTG游戏出过他,所以是卖点啊,而且让他用魔贯说不定是不少短笛和悟饭控的梦想,悟饭终于变成魔族了,哈哈哈哈哈哈!!!!

看这些宣传。。。感觉比真1多好多。。

很多状态吧,可惜这不是Sparking系列,布欧的那么多造型应该是归为3个人吧,如此算来也就多了6个……

以下是引用仪迷在2007-3-13 19:22:04的发言:

应该是不多吧,除了布欧的各种形态就是巴达克、未来悟饭、金属古拉、达普拉吧,刚超过20个而已,不会连17号都没有吧……

不止20吧

一代都有18个啊(不算变身形态)

算上2个布欧也就24个,这和Z3比还是差远了吧……

以下是引用仪迷在2007-3-14 11:05:45的发言:

算上2个布欧也就24个,这和Z3比还是差远了吧……

把游戏从主机搬到掌机上....游戏往往都是缩水的....如果在家里还是建议玩PS2上的武道会系列....

PSP的唯一好过PS2的就是可以随时随地玩武道会..

只能期待PSP2上出PS2模拟器了.....就可以把Z3搬到掌上了...

好期待这个游戏啊 早点出来就好了

所以我说真系列诚意不足啊,不止是人物数量的问题,这次公布的新要素实在是很少,视角也可以大书特书一番……感觉这类游戏还是适合手柄……PSP2要是模拟PS2似乎也顺理成章啊,又一个冷饭主机诞生了……