中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] PSP龙珠主题壁纸

这个……就是把一些壁纸缩成PSP大小就OK了吗……就第一张是真1里截的吧……

这都被你看出来了.....

喂喂喂,不要讽刺我啊,连这些老图都看不出来还叫Fans啊……

哪敢.....

不过不是什么图都能裁成480*272的大小的.

这些图用来做墙纸不怎么够格啊,分辨率太低了

以下是引用午夜格古洛在2007-3-13 19:42:57的发言: 这些图用来做墙纸不怎么够格啊,分辨率太低了

外行了吧....

标题写得那么清楚...这是给PSP当壁纸用的...不是给电脑当桌面用的...

不要理解成了: 用PSP上的龙珠 做的 电脑桌面用壁纸...

一看你就不玩游戏....玩家看到这种图片都会明白是给PSP用的..

是啊,PSP的屏幕就那么点,谁还在乎分辨率啊……

以下是引用仪迷在2007-3-13 20:09:57的发言: 是啊,PSP的屏幕就那么点,谁还在乎分辨率啊……

你好象在讽刺PSP。。。。

作为索饭的我是绝对不能容忍的。。。即使你是斑竹。。~!!!!

俺はお前を殺す~!! 絶対に~!!!!

这有什么大惊小怪的,索饭很清楚PSP的屏幕比DS大很多就行了,比PC当然就是一小点了,不是最近有传闻说PSP改进版有戏了吗?
之前另一站友发的真1攻略不知你看过没有:
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=31103
最后那张有1星龙的图是游戏中的吗?你其实可以通过编辑名片那个作点PSP的壁纸吧,要是有什么有趣的创意可以发上来看下啊,比如给弗利萨戴个悟饭的帽子之类的……

在真1编辑名片中我的确是为PSP做了不少壁纸...

但本论坛又不能上传...在另一个可以上传的论坛..每天又限传一张...

图片传到http://www.blogcn.com/就可以了……之前说的那个帖子没留意原来图都没有了,是下面这张:

是真1里的吗?怎么象Z3的……

是真1里 的......真1的图片基本都来自Z3

用了1下,多漂亮