中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

携GT盒蛋代表玩品区向大家拜年!^__^

许久无法登陆论坛了,今天发现恢复了正常十分兴奋。这贴本是在过年的时候准备发的,因为登陆不了,留到了现在。虽然有些晚(晚的有点多)但还是决定不改标题内容发布。想把这份心意表达出来,祝福大家!

PS:看到了关于征集作品的事情。很难过不能参加,现在处于边工作边挤时间做毕业设计和论文的时期,答辩越来越近。而且不是很顺利。希望大家踊跃参加吧。谢谢为论坛发展而忙碌的各位。在你们身上我看到了更多希望。我也要从新振作,为了崭新的2007努力。

帖子发布原文:
忙过了春节晚会,终于在初四迎来了休息。一直想上来给大家拜个年。又觉得只是拜年有些单调。于是乘着休息来到了久违的玩具店。发现GT盒蛋已经上市。其实很想收齐三款超4来个集体大拜年。但是最近经济情况实在是跌到了历史新高。无语。。。所以勉强买了一款红猴子(红色的喜庆~有年味)祝各位新年万福!对论坛所有的管理员们道一声辛苦了!感谢所有支持论坛的朋友们!愿我们的家在新的一年里越来越热闹!鞠躬~~^__^

外包:

实物:

与HG扭蛋相比较,可看出此款盒蛋的巨大。造型上也有少许改动。

这张是在拍摄时无意间发现的角度,感觉这种景深很有意思。莫非是在照镜子?

在发这贴时,超四悟吉塔已经入手了。来不及打光拍摄处理了,大家尝个先吧。

完毕~谢谢观赏!

good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good

楼主的版主同志,编辑一下帖子吧,别带坏头了。

¥50 一个哈,我下不了这样的决心

论坛瘫痪这段时间,风间你有没有从玩具日报搜集些报道?

如果你有准备一下,我也帮你搬一点吧

原本收集了些在单位的笔记本电脑上~电脑被出差的征用了~下个月才能拿回来~麻烦午夜要是看到什么情报挪点过来把~最近我确实状态不是很好~很多事情面临着问题需要处理。4月初审和完学校方面的事情可能会好一些。有时间我在搜集些。麻烦了~谢谢~

超级比古洛不轻易露面~出来总带着惊喜~我也有点慌。。。。。。

昨天用别人的电脑只能用5笔同英文,不能用智能ABC同拼音,所以才打

good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good,good

失礼拉,好久都没见过风间君啊

[

玩具日报最近好像都有不少的龙珠周边啊,5月的超龙传,龙珠学日文卡,龙珠gt的情景扭蛋,龙珠的超绝再现第2代同龙珠座珠gt,回到家里会既时更进

玩品的各位都开动了啊,一片欣欣向容,风间君还是搞定论文答辩再开动吧……

可惜最近还是好多人不知道这里恢复了啊,下周会有2个全新游戏推出,希望有PSP和NDS的人能出现……

喜欢那张照镜子....挺有意思的啊,还有那种朦胧感给人遐想.

祝版主早日齐三只红猴子啊!

9代坐珠已经出来了,GT的坐珠更期待了,终于又有除了龙珠\圆太空船\筋斗云\地球之外新鲜的底座了,

希望做工水准不要掉下去。

希望能有GT组立式的消息。

GT~GT~GT

又是一款GT的东东~ 不太感冒。不过,楼主的贴图还算不错~ 顶了~