中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pogo

为什么龙珠到后期的坏蛋们都有一个共通点?[都具有再生能力]

原文由 寸云 发表:<br>不排除老鸟为了延长战斗 多收稿费哦~~(不要咋我)<br>[em78] [em78] <br>
<br><br>这没什么,现在的格斗类漫画哪个不是敌人越来越强?

壞蛋早早被炸了一部份的話﹐跟着的戰鬥就不夠艱苦的了

电影中总是这样的么,坏人就是这样百打不死,而好人则是要大难不死...[em80] [em80] [em80]

如果敵人越來越弱的話...那就沒啥好打啦[em58]

坏人总是一开始打不死的  而且连碰都碰不到一下<br>可是到最后总是好人获胜

這就是格鬥動漫的定律

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~是沒錯啦~~~[em50] <br>等等~~後期的壞蛋<br>布羅利也算吧~~<br>他好像沒再生能力說~~[em61] [em75] <br>
<br><br>所以我个人觉得布羅利才是最强的。人家靠的可是自己的真实实力。要不是悟空用必杀技谁赢的了啊!!  哎  可怜<br><br>[此帖子已被 pogo 在 2004-3-24 14:05:47 编辑过]

我想应该是剧情需要吧!一下子就被打死了就太不好玩了![em57]

博罗连不再生,只是总大难不死。<br>[em52]

这个问题大家好像已经没什么好聊的了,不如就关了它吧!<br><br>(pogo、莱特尔G法蓝乱世逍遥剑看你们也挺喜欢博罗连的样子,不如加入我的“最强博罗连”这个门派吧)

<P>媽的!!!</P><P>要說大難不死一星龍是最多的!!!</P><P>打敗它五次才死......</P><P>靠,還害的悟空跟他一起死!!!!</P>

为什么老短笛没有再生能力????????

因为龙珠战士的破坏力太强了,普通的BOSS中了一招冲击波或穿透炮就挂了

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-3-22 21:31:07的发言:</B>
&gt;

全系列最强的战士:一星龙
全系列最强的融合体:悟基塔4
全系列综合能力最强的战士:布欧
最受爱戴的第一:悟空
最有潜力的第一:博罗连

[em30] [em30]

反对布罗利最有潜力,小天小特才厉害呢。7岁 8岁和布罗利打成平手,实力只输1点,速度补救。和体算是7。5岁吧,就可以变成超3。天生全功率,潜力无可限量。如果他们继续修炼估计1年内练成单独变成超3也大有可能。不过就是不会训练。而且悟饭的潜力也未必在布罗利之下,他10岁就可以变成超2了。

<B>以下是引用<I>leon5157</I>在2004-3-22 21:13:22的发言:</B>
当然是为了更吸引观众拉
不然一下字就打死了
多没意思啊![em2]

同意你的看法,动画片都这样吗!

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-3-22 21:31:07的发言:</B>
&gt;

全系列最强的战士:一星龙
全系列最强的融合体:悟基塔4
全系列综合能力最强的战士:布欧
最受爱戴的第一:悟空
最有潜力的第一:博罗连

[em30] [em30]

想知道综合能力最强和最强有什么区别?