中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么龙珠到后期的坏蛋们都有一个共通点?[都具有再生能力]

<FONT color=#ff4b00>[I]我觉的悟空小时后与短笛的那场战役很经典。与弗利萨的对决也很感人。而且战斗打的都很现实,可是到了后期与沙鲁以及布布的对决中有一个共通点就反派的主角都有不死之身,不管正派的怎样打都打不死啊~_~ 太不公平了!!!<br><br><br>第一次发贴请多指教[em232] [/I][/I][/I][/I][/I]</FONT>

当然是为了更吸引观众拉<br>不然一下字就打死了<br>多没意思啊![em2]

只能说科技越来越发达了,西鲁有短笛的细胞啊,布欧是橡胶的人

敌人当然是越到后面越强,我个人认为布欧是龙珠全系列中<FONT color=red>综合能力</FONT>最强的战士!<br>

原文由 阿付 发表:<br>敌人当然是越到后面越强,我个人认为布欧是龙珠全系列中<FONT color=red>综合能力</FONT>最强的战士!<br><br>
<br><br>那是当然了,所有人都能被他吸收掉,还不是综合能力最强的战士!<br>

原文由 阿付 发表:<br>敌人当然是越到后面越强,我个人认为布欧是龙珠全系列中<FONT color=red>综合能力</FONT>最强的战士!<br><br>
<br><br>全系列最强的战士:一星龙<br>全系列最强的融合体:悟基塔4<br>全系列综合能力最强的战士:布欧<br>最受爱戴的第一:悟空<br>最有潜力的第一:博罗连<br> <br> <br> <br>[em30] [em30]

假如要是布欧吸收了一星龙的话<br>那会是怎么样啊!!?

姐夫你没说贝吉塔会遭到围攻哦[em44] <br>到最后如果都打死,也就没什么意思了吧…………

可是短笛在被悟空从胸口穿过去以后就挂了哦,但撒鲁被悟空和贝打掉半个身体后还没挂啊?[em6]

就是啊就是啊,我家小贝怎么可能什么都不是??

怎麼沒有塔塔~~<br>塔塔是個聰明的戰士呀[em65]

原文由 desiree 发表:<br>就是啊就是啊,我家小贝怎么可能什么都不是??<br>
<br><br>他是半个悟吉塔[em1]

只剩下半個啦?好可憐唷~~~55555[em59] [em59]

有半个就不错啦,很多人还没份呢!![em20]

呵呵~~是沒錯啦~~~[em50] <br>等等~~後期的壞蛋<br>布羅利也算吧~~<br>他好像沒再生能力說~~[em61] [em75]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~是沒錯啦~~~[em50] <br>等等~~後期的壞蛋<br>布羅利也算吧~~<br>他好像沒再生能力說~~[em61] [em75] <br>
<br><br>汗~~~~你肯定没细看!<br>我什么时候说他有再生能力了?[em142]

我不是說你的內容啦~~<br>我是在回的時候看到&quot;为什么龙珠到后期的坏蛋们都有一个共通点?[都具有再生能力]&quot;<br>所以才說他沒再生的呀~~嘿嘿[em66] [em66]

原文由 阿付 发表:<br><br>他是半个悟吉塔[em1] <br>
<br><br>晕~~~~~~~~~~~~这样也行???[em217]

可憐的塔塔呀~~~[em65] [em65] <br>不過一講到悟吉塔就會想到小悟的說...   <FONT color=red>付:-_-</FONT><br>誰叫他們的名字都一樣~[em66] <br><br>壞人好像都常都會挺固執的說~~呵呵<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-23 17:10:31 编辑过]

不排除老鸟为了延长战斗 多收稿费哦~~(不要咋我)<br>[em78] [em78]