中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] ★ PSP《龙珠Z 真武道会2》战斗影像公开

名称
龙珠Z 真武道会2
原名 ドラゴンボールZ 真武道会2
机种 PSP

厂商 NBGI  
类型 FTG
价格 5040日元
发售日 2007年6月

NBGI公司公开了PSP新作《龙珠Z 真武道会2(ドラゴンボールZ 真武道会2)》的战斗影像,本作预定于2007年6月发售。
在本作中,前作《龙珠Z 真武道会》获得好评的新系统“Aura burst”将得以保留,该系统包括有超快速移动“Aura burst Dash”、超·强攻击“Burst smash attack”等变化。
同时,在《龙珠Z 真武道会2》中还将追加新的故事模式。

楼主在本区很活跃嘛。。。这个游戏的第一作在公司见别的同事玩过,画面和PS2的真的没两样,还有那个赛车的,不知道是不是极品飞车,画面也很强。。PSP的机能实在没话说了。。。所以我还是很期待第二作的。。。

未找到网页……

AA君好久不见,还没入PSP吗?又是新的一年了……

论坛半个月都上不了...真是急死我了...

对了这贴应该是levelup的那篇吧,我在另一贴已经给出过链接了,那视频实在太短了,所谓的新系统不过就是新视角,剧本估计也还是一个,地图也是改自Z3,又是缺乏诚意的一作……

画面和PS2的真的没两样,还有那个赛车的,不知道是不是极品飞车,画面也很强。。PSP的机能实在没话说了。。。所以我还是很期待第二作的。。。

还是只注意画面吗?游戏内容还是最重要的吧,快买PSP吧,真系列游戏攻略全靠你了,我已沉迷乱斗放弃龙珠了……

PS:AA的头像怎么换了?远离机战了?

攻略吗....这个..首先我要确定一下PSP版本问题,听说不是什么版本的PSP都可以玩游戏,1.5版的听说可以玩大部分的,还有的说是3.0版的也可以,但要付升级费......不知道是不是,还有... 我只是借同事的来玩玩....玩多久还是个未知数..如果我有PSP的话,攻略是肯定不用说的啦...听说现在已经降价了....1300左右,如果可以再向下调一点的话...呵呵......

PS;至于头像这个问题...我也想换回机战的,但....暂时还没有找到合适的图片,呵呵..

升级费???

头一回听说。。

如果有可能。。我来做功略。。

恩,AA攒了一年的钱应该也差不多了,刀鋒戰士能帮忙就更好了,真系列就靠你们了……

以下是引用刀鋒戰士在2007-3-12 23:55:04的发言:

升级费???

头一回听说。。

如果有可能。。我来做功略。。

真的吗?那真系列的攻略交给你啦....那我就专注写一些旧龙珠的格斗游戏的分析文了...呵呵.... PS:我同事说PSP从1.5升级到3.0要付两百元升级费...我晕......

以下是引用AARONMAX在2007-3-13 19:03:45的发言: > 真的吗?那真系列的攻略交给你啦....那我就专注写一些旧龙珠的格斗游戏的分析文了...呵呵.... PS:我同事说PSP从1.5升级到3.0要付两百元升级费...我晕......

我想你说的是JS收的刷机费。。

刷非官方的3.10 OE-A等系统存在风险。。。很多人不敢自己刷。。就交给JS刷。。

JS就从中获利。。不过200元也太黑了吧。。。我们这里(武汉)也不过20-30元。。

攻略的话。。。我不敢保证。。现在学习比较紧张。。。但只要我能在第一时间通关的话。。。我会奉上攻略的。。。实在需要的话。。。我连夜通关就是了。。。

对于刀锋兄你的高风亮节,在下真的是佩服.....你就像我当初连续几晚通宵赶起一篇2W多字的分析文一样....我知道你也很喜欢龙论.是吧.....不要说需不需要吧,作为学生应当以学业为重,实在有空闲的时间再搞这个,我自己也曾经是学生,想当初我也像你这样的想法,结果隔天累得上课打瞌睡......所以...请不要勉强...

PS;刷机也这么便宜...不会吧...那我们这里也真的太黑了点...晕....相差10倍的价钱......