中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 和自己的战斗

<P>某天,悟空在大山里散步,突然感觉背上被叮了一下,也没太在意,又继续散步去了。然而,他没有发觉,复活的格洛博士的阴谋已经开始了。叮他一下的正是格洛博士的DNA采集器,格洛博士为了报仇,开始了空前恐怖的计划。格洛博士没有将得到的DNA制作成人造人,而是克隆了一个悟空!他改造了克隆悟空的大脑,让他的大脑内充满恶念,而且完全臣服于格洛博士,格洛博士又在他的体内注入了贝基塔的细胞,让他变得更加强大。(注:现在我们把克隆的悟空简称为:“克隆体”。)过了几天,悟空仁然按老路线散步,突然出现了一阵强大的气息,一个声音说道:“孙悟空,你的死期到了!!”悟空抬头一看,可;克隆体出现了。“你,你是谁!为什么和我长得一摸一样!”悟空惊叫道。“我是克隆体,是格洛博士用你的细胞加上贝基塔的细胞合成克隆出来的!我得使命就是杀了你,孙悟空!”“不,不可能!格洛博士明明已经死了!”“他确实死了,但由于你没有将黑绸君斩尽杀绝,黑绸军的残余党使用七龙珠是他复活了!”“呵呵,没错,孙悟空,你死定了!”“还有人吗?”没有没有,我是格洛,现在用立体影响跟你讲话。”克隆体不耐烦了:“废话少说,开打吧!!!”
克隆体开始了猛烈的攻击,超四的强气弹不是说着玩的,联发!悟空也变了超4,但是疲于躲避,体力渐渐消弱,克隆体以迅雷不及掩儿之势,冲到悟空面前,一顿拳打脚踢,上钩拳!下钩拳!左钩拳!右钩拳!最后再来一击飞踢!!悟空浑身是伤,体力不之。“哈!你也就这点战斗力,最后连这个星球一起毁了吧!”克隆体狂妄的笑着说。“等……等一下……地球没了,你也不就死了吗?”“我可不像你,我体内有佛里杀的细胞,可以在宇宙空间里生存!哈哈哈哈哈哈!不说废话了,哈啊啊啊啊阿!!超级电光炮!!”“可……可恶,我不甘心!!啊啊啊啊阿啊啊阿!”一瞬间,悟空身上爆发出了无比强大的气,一束蓝色的光芒随之而至,悟空变身了,终极变身,传说中的超级赛雅人之5!!超5恢复了超2时的金头发,身体周围爆发着蓝色的能量体。“哇!搞什么飞机啊!”克隆体惊叫。悟空:“你这个可恶的家伙,我决饶不了你!”“可恶,超级电光炮,最大威力!”“唔啊啊啊啊啊!再见了,你这个混帐,500倍的龟派气功波!!”克隆体被悟空强大的力量打的连一个榨都不剩,消失在宇宙的尽头,连前来看热闹的格洛博士也一起消灭了。”地球又恢复了往日的和平,悟空他们又过上了平静的生活。贝基塔:“可恶!为什么卡卡罗特又超过我了,为什么!!”
注:我还没开户,现在开不了,等我开了,我会在着铁上说得,记得稿费阿。</P>
<P>奖励1000元</P>我开户拉,在龙珠钱庄,发过来把!

哈哈,这篇不错的啊,不过,边超5未免变得太简单了吧,沙发,哈哈

写的挺有原著之风啊,楼主应该多写几篇,来个一,二,三,续集什么的。

<P>作为短篇来说,情节难免会短暂</P><P>超赛我还是喜欢金发的那种,超一到超三,老鸟的那种画风</P>

<P>6樓圖片呔那個勒....</P><P>賽亞朲怎麽像用笙發劑笙出來似得=.=</P>

很好 很好 写的很好呀 我佩服你 好呀

恩,很好,楼主很有想像力,连现代的克隆都搬进去了,佩服,不过应该写长点吗,这样稿费才拿的多吗,你这才一小段呢

<P>是很不错啊,只是我认为赛亚人的气好象是金黄色的。</P>