中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[龙论独家新闻]直击影山ヒロノJP-23082上海演唱会!龙论CD赠送成功!演唱会全程录影

以下是引用仪迷在2007-3-13 19:20:00的发言:

单卷还有屏保啊,哪里下载的?真是太辛苦了,枉费心机啊……

还要来一次???要是北京的话应该可以的,票应该也不会太贵(个人最高承受力就是¥1280了,某年雪狼湖……),外地就算了吧,为了4首龙珠的歌显然是不值得的……

儀迷是北京的阿? 那下次來北京開一定要一起去阿,我也想看儀迷的樣子^_^

以下是引用kotenka_在2007-3-13 23:17:07的发言:

我也想要看儀迷的照片.......... 嘿嘿嘿~~

大家都辛苦了~~感覺都好激動啊.........我果然不是正宗的龍珠迷|||如果是J家來辦簽名握手會我會更高興的XD

文囡囡也不能这么说的,只要你极度喜欢龙珠就已经是正宗龙珠迷了,我们这些,可能叫做正宗龙珠疯人吧,哈哈哈

其实我想说。。。你要是现在发照片的话俺们也不会介意的。。快让众女狼们鉴定鉴定~(你是攻还是受~~)

这些邪恶的腐女……如此一来我就不可能发照片了,尽量YY去吧,另一贴里只是和AA开个玩笑,我也没有背背山之类的爱好……

我也想要看儀迷的照片.......... 嘿嘿嘿~~

你也来凑热闹,告诉你一个小秘密,我家的狗也叫Wendy,你还是期待它的照片吧……

纠正一下,是“站”不是“坐”啊整场LIVE加上入场,一共站了3个小时左右ORZ

这种演唱会有坐也不会有人坐吧,3个小时很长啊,300的票值了……节目单都没给吗?签售什么的有吗?

偶最近突然迷上了女子十二樂坊,前段時間跑去西單大世界音像一下子買了200元的碟= =

真是好聽啊。這種現代流行民樂很合我的胃口。

DVD套裝……北谷怎麽說是10張一套的精裝版?MS沒這個版本阿= =|||

カカロット还有这种爱好啊,很高雅的说,之前我也听过她们在北京演奏会的LIVE,只能说我对民乐没什么兴趣,除了她们演奏的日本歌曲《泪光闪闪》让我感动了一把外……

10张可能是随便一说的吧,应该就是指DBZ那两部分DVD套装吧,他看到了沙鲁游戏的部分,应该是第2套的前半部分吧……

儀迷是北京的阿? 那下次來北京開一定要一起去阿,我也想看儀迷的樣子^_^

我表了下决心就把这贴变成这样了……我是D调的……真有那么一天的话也不错……不过我不喜欢见网友,现实里的我比网上更加孤僻冷淡,见面可能也没什么好说的,尴尬啊……

我表了下决心就把这贴变成这样了……我是D调的……真有那么一天的话也不错……不过我不喜欢见网友,现实里的我比网上更加孤僻冷淡,见面可能也没什么好说的,尴尬啊……

別這樣說嘛。一起聊聊龍珠也好,怎麽會沒的說……

我在現實中根本找不到和我一樣喜歡龍珠的人……

別這樣說嘛。一起聊聊龍珠也好,怎麽會沒的說……

我在現實中根本找不到和我一樣喜歡龍珠的人……

有影山演唱会做契机的话当然最好了,如果真来北京的话,就算大部分时间都是萝卜的歌也得去啊……也许我们都是在现实找不到同好才喜欢这里的吧,哎,脱离现实太久了……

对了,北谷說10張一套那里说不定是翻译的问题,可能他的意思是几十张一套吧……

你也来凑热闹,告诉你一个小秘密,我家的狗也叫Wendy,你还是期待它的照片吧……

沒想到小儀迷如此的愛慕我,竟然將愛犬的名字都取我的名字,哎呀~~真是不好意思哪~~~嘻嘻嘻~~我真是太受歡迎了,哎~(掃髮)

別不承認了,其實你很喜歡這種曖昧的情感吧!我們會努力促成你愛小a的感情!

現實中沒有就給他創造啊~將人給努力洗腦成同好!啊掐掐掐掐~~~~~更加的好奇小儀迷的長相~啊哈哈~~~

说不定乙醚君其实很MAN!这样就推翻了俺心中总受的形象鸟~~(啥?已经是受拉?)

话说回来……貌似有点离题了。。。

獠牙君~~快把你家光头大叔拍的彩排花絮放出来吧XD!

哇~大家都报道的好全面哦~我什么时候能有时间像你们这么都责任感呢?~哎~

果然又是在ark....这些人其实是来玩的吧(殴)XD

ark实在太小了..............

啊啊啊感动...TAT...感觉很神圣的说...鼓掌~

随便写了一点LIVE观后感,有兴趣的人可以来我的BBS看一下某人的废话= =

咱承认不是纯种的影山FANS,其实也写不出来什么ORZ

话说昨天看了比较清晰的偷拍版本,虽然只有一瞬,居然瞄到了自己的背影

都17日了,传说中15日发布的独家报道在哪里?还没有准备好啊……昨天数据转移后感觉论坛变慢了……

To腐女S:要不是我前段时间关注某游戏的话我至今也不知道什么叫“受”,所以扯就到此为止吧,YY是你的权利,可不要扯上无辜的其他人……你们太有爱了,我服了……

To腐女W:我其实很讨厌狗,去年刚好注意到你的KUSO文,狗妈妈的头文字又和你一样,于是就取了这个名字,Wendy是公狗……

以下是引用悠一在2007-3-17 16:35:27的发言:

随便写了一点LIVE观后感,有兴趣的人可以来我的BBS看一下某人的废话= =

话说昨天看了比较清晰的偷拍版本,虽然只有一瞬,居然瞄到了自己的背影

找到同好了...偶滴津田君~~海马大萌啊啊啊啊~~~(貌似离题了)

友谊君的帖子偶看了...从大叔的口吻里偶看见了希望XDD~~也许下次会和JAM一起来吧~

以下是引用悠一在2007-3-17 16:35:27的发言:

发来看看啊,还有你的背影

以下是引用仪迷在2007-3-17 16:57:00的发言: > 发来看看啊,还有你的背影
http://www.tudou.com/programs/view/XgNDncSdU_M/ 1-9+BONUS 都是,相比手机来说超级清晰,能偷拍到这程度已经不错了,至于我的背影,哈。。。自己在这10个片断里找吧

以下是引用samurai在2007-3-17 16:53:48的发言: >

找到同好了...偶滴津田君~~海马大萌啊啊啊啊~~~(貌似离题了)

友谊君的帖子偶看了...从大叔的口吻里偶看见了希望XDD~~也许下次会和JAM一起来吧~

不认识友谊君= = 哈。。。果然海马的魅力无敌啊~~~可惜的素GX里海马出来的次数屈指可数,某悠只是冲着海马才看GX的,GX有够无聊的= =真希望快点结束GX而拍R啊啊啊~~~ 影山带JAM来的可能性应该是相当高的吧,希望他能遵守约束吧

以下是引用悠一在2007-3-17 17:18:19的发言: 影 http://www.tudou.com/programs/view/XgNDncSdU_M/ 1-9+BONUS 都是,相比手机来说超级清晰,能偷拍到这程度已经不错了,至于我的背影,哈。。。自己在这10个片断里找吧
哦哦哦,很全啊,还是We Gotta Power最高啊,结束后没有签售了吗?

以下是引用悠一在2007-3-17 17:34:01的发言: > 不认识友谊君= = 哈。。。果然海马的魅力无敌啊~~~可惜的素GX里海马出来的次数屈指可数,某悠只是冲着海马才看GX的,GX有够无聊的= =真希望快点结束GX而拍R啊啊啊~~~ 影山带JAM来的可能性应该是相当高的吧,希望他能遵守约束吧

友谊君别这么计较了~谁叫它是ABC的第一个词语呢~海马君不就在34集出现过次么?后面还出现过!!??第几集!?偶要看R啊~~(虽然海马君很华丽又破产了……)不过,偶家游戏总算又出现了啊~

GX里啊……没一个我萌的= =||

恩……又离了。。。土豆好慢。。我还在等待。。

土豆速度还不错啊,就是这几段常出现照不到人的镜头……We Gotta Power那段还有人留言说是Sparking的主题曲,看来只玩游戏不看TV版的人还是存在啊……

不是慢的问题。。。1、3、BONUS只能看几十秒= =||(难道是我RP过好的缘故?啊啊啊~~欺负我!我要学坏!)

其他速度还行,影大叔和北XX(名字忘了)实在是太搞笑了= =||我喜欢看他们相互吐槽。。还有那位翻译君。。8会是日本待久了连普通话都说不来了吧?发音忒奇怪