中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[龙论独家新闻]直击影山ヒロノJP-23082上海演唱会!龙论CD赠送成功!演唱会全程录影

以下是引用tim_duncan在2007-3-11 23:32:26的发言: 恩~看到他们的照片都好像是在笑的(众:当然~难道要人家哭着对你说话) 而且还笑道很灿烂~如果我能去的话我都想去呢~ 最后在此说一句~strife大人辛苦了<-----(这是没诚意复制某某的对话)

对啊,他们一直在微笑。影山的笑其实是很有感染力的,仪迷说的好,这是历史的一刻,抓拍那一瞬间的表情非常的惬意,而且配合那种朦胧感,我真的能好几个晚上睡不着觉

恩~看到影山笑到这样灿烂肯定要拍起来做个纪念

如果是我的话~我会去洗多几张特大的照片贴在房间里

日对夜对~不用睡觉了饿(开始犯花痴咯)

这么说照片和视频都不用指望了?又过了一天独家采访还没整理好吗?或者有没有曲目之类的发上来啊,龙珠的3首OP和ED都唱了吗?

楼上两位睡不着的,要是老鸟来了你们还不就疯了,如果他开口唱歌你们就进精神病院了……

楼上两位睡不着的,要是老鸟来了你们还不就疯了,如果他开口唱歌你们就进精神病院了……

饿.......只可惜我没去到饿~如果他们有来大马的话~我老早就激动过度心脏病发作了饿.......

如果是老鸟的话~我看我的心脏会停止30分钟俄~哎~夸张了点(众:死了哦)

说不定呢~他开口唱歌或笑的话,到时精神病院有生意做了饿~= =+

以下是引用仪迷在2007-3-12 11:13:39的发言:

这么说照片和视频都不用指望了?又过了一天独家采访还没整理好吗?或者有没有曲目之类的发上来啊,龙珠的3首OP和ED都唱了吗?

仪迷先不着急啊,獠牙说了要等到15号,我想作为他们公司自己也要做报道,他们也会抓紧的。

不但睡不着啊,流泪啊:

龙珠歌占了4首之多!!头阵就是chala head chala和曾经是天使!压阵是Z3的主题曲!!其他动画迷没咱们幸福了吧?!!!

ps. 中间的是We gotta Power

仪迷先不着急啊,獠牙说了要等到15号,我想作为他们公司自己也要做报道,他们也会抓紧的。

不但睡不着啊,流泪啊:

龙珠歌占了4首之多!!头阵就是chala head chala和曾经是天使!压阵是Z3的主题曲!!其他动画迷没咱们幸福了吧?!!!

15日啊,那就死等吧……4首啊,影山一共独唱了多少首啊?chala head chala是开场第一首?最后的居然是Z3啊,那首一般啊,我还是喜欢We gotta Power,期待偷拍视频……

独唱还是合唱的,这就只能再问一下去看了的人了。悠一坐第一排的,希望她多来跟帖报道一下!

想问一下,龙珠剧场版之中的最强对最强,一百亿能量战士,超战士悟天,银河最强战士,中有青风hope,杜拉个斯的故事,这些剧场动画结尾曲是不是他唱的非常喜欢啊

超级比古洛去音乐区查一下就知道了,剧场版和TV特辑的主题都是他唱的……

在别站看到一点描述:

当然也是个大概啦,记性不是很好的说...开场是CHA-LA HEAD-CHA-LA,第二首没听到过,不知道 ,后面陆续有海贼王的《WE ARE》,《鬼神童子Zenki》,假面骑士的主题曲(没看过,不知道歌名,别怪我无知 ),中间段是影山和北谷二人用吉他和口琴伴奏演唱了圣斗士的片尾曲《BULE DREAM》,机战MX的《约束之地》,还有一首是影山最早唱的动漫歌曲(不明 ),还有《老鼠爱大米》 ,貌似是为了本次上海之行特意准备的,虽然中文发音不是很标准,但大致算过得去。后半又再次返回热血曲风,上手就是《圣斗士神化》,超重神的《嘆きのロザリオ》,《DRAGON BALL Z3》的主题曲等等。快结束时全场强烈要求演唱盖塔萝卜,这令他们两出乎意外,影山大叔以为我们不知道盖塔萝卜 。表示伴奏没带,非常可惜,但又盛情难却,清唱了个开头。最后结束曲是机战阿尔法外传的主题曲《钢之救世主》。总体感觉挺不错嗒。

-------------------

开场果然是……

那个清唱是全场齐唱的,虽然只唱了一段但是气氛相当感动!

像we gotta power演唱时,观众最多也只是噢噢噢的附着拍子

午夜的意思是龙珠还是没有萝卜之类的受欢迎啊……怀疑这次为了龙珠去的有几个人……要是有龙珠专场多好,再来点合作过的嘉宾……

独唱还是合唱的,这就只能再问一下去看了的人了。悠一坐第一排的,希望她多来跟帖报道一下!

这次是只有这一位之前不知情的站友去了啊?其他上海的都没去啊……演唱会一般都有节目单吧……午夜那横幅为何选了贝吉特啊,悟空不好吗……CD要是印一下封面图就好了,这次遗憾还是不少啊,希望以后还有机会……

以下是引用仪迷在2007-3-13 17:57:00的发言:

午夜的意思是龙珠还是没有萝卜之类的受欢迎啊……怀疑这次为了龙珠去的有几个人……要是有龙珠专场多好,再来点合作过的嘉宾……

这次是只有这一位之前不知情的站友去了啊?其他上海的都没去啊……演唱会一般都有节目单吧……午夜那横幅为何选了贝吉特啊,悟空不好吗……CD要是印一下封面图就好了,这次遗憾还是不少啊,希望以后还有机会……

因为....一时间没有找到那么大的大头照,要做两米长的喷画,一般小图片是不行的。那个是单卷DVD最后一期的屏保截图下来的,能凑合着用呢,做到凌晨4点。

今天7月应该影山还会再来一次,这次打算去吗,仪迷?

单卷还有屏保啊,哪里下载的?真是太辛苦了,枉费心机啊……

还要来一次???要是北京的话应该可以的,票应该也不会太贵(个人最高承受力就是¥1280了,某年雪狼湖……),外地就算了吧,为了4首龙珠的歌显然是不值得的……

以下是引用仪迷在2007-3-13 19:20:00的发言:

单卷还有屏保啊,哪里下载的?真是太辛苦了,枉费心机啊……

还要来一次???要是北京的话应该可以的,票应该也不会太贵(个人最高承受力就是¥1280了,某年雪狼湖……),外地就算了吧,为了4首龙珠的歌显然是不值得的……

有的,就在官网有下载的,而且我不知道里面做了什么设置,每一期都会改变屏保内容!我迟钝得到了最后一期才想到应该把那些大大的封面图printscreen下来!

现在不知道如何破解重看以往40多期的屏保画面了,泪啊。

私以为4首几乎已经是极限了,我看他在台湾的某个mini演唱会才两首,而且还不是放在开场!这次因为他们低估了我们歌迷涉猎的范围才没有准备盖塔萝卜,下次带上JAM来,龙珠歌大抵就会只剩chala head chala 了

无比郁闷的某人游过。。。我对不起喘气呐。。。。还有那张无比华丽的横幅

影山7月还要开?5555……估计不可能是上海了……那XX的工作人员摊一摊手:“影山还会来上海开演唱会吗?应该不会了~~~~(笑)”

笑你M头啊!我气的差点翻桌= =|| 7月要是真在北京开的话……恩……俺要看乙醚的脸……(好奇的某人)灭哈哈哈~~~

私以为4首几乎已经是极限了,我看他在台湾的某个mini演唱会才两首,而且还不是放在开场!这次因为他们低估了我们歌迷涉猎的范围才没有准备盖塔萝卜,下次带上JAM来,龙珠歌大抵就会只剩chala head chala 了

恩,确实够多了,但4首诚可贵,机票价更高,若为龙珠故,两者都可抛啊……

7月要是真在北京开的话……恩……俺要看乙醚的脸……(好奇的某人)灭哈哈哈~~~

真能在北京的话估计也不会是大场地(08前都不开了),票不逆天的话就去呗,我的脸当然没问题了,反正没有影山大,屏幕乘的下……

以下是引用仪迷在2007-3-13 20:08:39的发言:

~

真能在北京的话估计也不会是大场地(08前都不开了),票不逆天的话就去呗,我的脸当然没问题了,反正没有影山大,屏幕乘的下……

大叔因为长期唱歌,嘴巴张合次数过多是面部肌肉过于发达,所以看上去满脸横肉的样子……(夸张XDD)

其实我想说。。。你要是现在发照片的话俺们也不会介意的。。快让众女狼们鉴定鉴定~(你是攻还是受~~)

以下是引用午夜格古洛在2007-3-12 18:59:39的发言: 独唱还是合唱的,这就只能再问一下去看了的人了。悠一坐第一排的,希望她多来跟帖报道一下!
纠正一下,是“站”不是“坐”啊整场LIVE加上入场,一共站了3个小时左右ORZ

我也想要看儀迷的照片.......... 嘿嘿嘿~~

大家都辛苦了~~感覺都好激動啊.........我果然不是正宗的龍珠迷|||如果是J家來辦簽名握手會我會更高興的XD

女子十二乐坊在日本不是一般的红啊……大叔果然有DVD套装啊,不知是不是东映送的……

偶最近突然迷上了女子十二樂坊,前段時間跑去西單大世界音像一下子買了200元的碟= =

真是好聽啊。這種現代流行民樂很合我的胃口。

DVD套裝……北谷怎麽說是10張一套的精裝版?MS沒這個版本阿= =|||