中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

想要个生命之泉或4500块

看来练级的时候,还是得悠着点!!!

我吗?要个战斗力,帮我加加,

PS:只有练级和打BOSS和发帖得战斗力,还有啥方法?

雪妃:你也不合条件了,再说,我有说给人加战斗力的吗/? 去发广告也是也战斗力的
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-8 8:19:27编辑过]

你们当我这里是什么地方啊?水区啊?不合条件的也来,没有的东西也来要,有生命之泉买的吗?

雪妃:你也不合条件了,再说,我有说给人加战斗力的吗/? 去发广告也是也战斗力的

那个加战斗力不爽,还不如去打重力机器人呢

我想要个破魔之水

雪妃:你的封印已解开,不需要了吧
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:28:51编辑过]

那个,可以帮我复活吗???我不知道怎么做啊?谢谢了!

雪妃,你可以去转世的人那里复活
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-11 18:40:22编辑过]

我想要一颗仙豆……

雪妃:你用仙豆不是很浪费吗?给你500元,你去买合适的药吧?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:33:42编辑过]

我死了...........想复活一次.......不知道可以帮我吗??无论怎样.................................

.谢谢你们

雪妃:我没有龙珠,帮不了你啊
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:35:05编辑过]

我刚刚注册不会玩,我去重力练了10倍,练两下就没血了,我去神龙那又没用,状态是昏迷,你可以送一些帮我恢复状态和血的药吗?求求你

雪妃:你要不时注意下血啊!我没有龙珠,帮不了你啊
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:36:17编辑过]

我没药了就快死了是昏迷状态,可以给点补药我吗

雪妃:你不要乱打怪,很容易死的!我没有龙珠,帮不了你啊
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:37:19编辑过]

我需要钱!!!我的钱成负的了,好可怜~~

雪妃:已送去1000
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-16 19:38:03编辑过]

谢谢了,我以后会努力发好帖的

问一下,有生命之泉吗?我不是新人,所以不会白要,我希望卖给我,不要超过7000元,我用稿费付

对不起,我目前在冥世界等威望!没有生命之泉买

哇!我已经榜上有名了~现在才发现到

先让我汗一个饿

超而饿.....我算不算是新人饿~(众:你不算)

开玩笑而已.........好了不废话了~各位无视我吧

坐在靠近海边的餐厅上,喝着手中的咖啡,配合着海风的吹向,偶然能在咖啡里感觉到,海的味道,永远都无法忘记那一个海的味道

老大,我就特别困难,我长得也困难!给点钱我去买一点药,和武功秘籍

99楼的,已送去1000,100楼的,怒自己不是有钱吗?怎么..........

我想要一点药

雪妃:已送去3个天香断续膏,请查收
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-25 12:31:42编辑过]

看到这么好的帖子下沉了,我冒着顶老帖的危险强烈要求顶置。

雪妃:很谢谢你的关心,但已经有相关的连接了

额,楼上的,这么水的问题还是不要````发帖子就能了,打工,点广告等等

~~无语加黑线,你连帖,注意点啊,对了,数字也要多些

你说咋发表帖子,我觉得你是在骗帖耶,你不是发了还说