中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

好久没上了,今天一上线就看到了雪妃姐姐(就当是姐姐吧)给的药,真的是万分感谢。但是我发现自己中毒了,我又没有多少钱,能不能再给我一颗解毒的药?(其实我也不知道什么药能解毒)如果能帮助我,我会不胜感激的,谢谢了。

雪妃:已送去解毒的朱晴冰瞻了
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-30 21:23:27编辑过]

shui xiao得怎么用秘籍?

我昨天血二百多個,毒也早解了
可是今天一下線卻看到我的血沒了(死亡)
請問這是怎麼回事呀囧"
請問還魂丹要怎麼取得?

雪妃:恐怕你是打工死的吧?還魂丹去五行山炼取
[此贴子已经被超级达而特,于2007-5-2 20:46:34编辑过]

1.注册日期不足40天的; 2.发帖数不足200的; 3.战斗力不足15000的;

前面两条已经达到了,今天一吸毒,战斗力超过了

不过说实话,我还从没有领救济的打算,都是打工赚够了我再冒险的,老找别人要钱要东西感觉象吃软饭一样,没意思。大家别打我。。。

我死了..要怎么样才能复活呢?

雪妃:去江湖五行山里炼了,你是小酷的马甲吧?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-5-5 20:29:11编辑过]

喂!怎么回事!这帖怎么从顶制降下来了!!

嗯,可能是很久没人来回了,所以,,前时求助区的种族篇也是沉了下去!!

晤,68楼的如果!!

这里是救助站,不是问问题的地方,有疑问请到求助区去提.

为什么打工也死,我死了好几次

我需要帮助,东西+钱。钱庄在哪里哦?

雪妃:你去顶上的社区服务去看看

老大呀,我被杀死了,但明天可以复活,能给点营养费吗,总要加血吧

谢谢老大了哦

我已给了你5000了,你满意了吗?

那个```

我想要买几本武功秘籍和几瓶加血的药来用!

谢谢!!!

我的钱不多啊~~~~

也没血了~~~~

可不可以给我一点仙豆啊~~~

团长 你知道 我的血怎么没有增加呀,我从17级开始就没有增加血了,怎么回事

4.因为取消了[积分存点],新人赚钱困难,所以本站也有个积分存点,这个[积分存点]可特别多了,以发帖为主,帖数就是积分,想参加的新人请于每周周一在此回帖登记你的帖数,在一周之内发够50帖的新人,本站将在周末发3000元奖金.(呵呵,天下没有免费的午餐,想要钱就得发帖){注意:登记时不得谎报帖数,否则取消资格,更不得为了湊够帖数而灌水,否则--删!并取消资格,严重的送进监狱!本站人员随时来监督.}

好个监察,好个严厉,

偶也是个新人,给我一些钱1300,我要去幻世界去界王那拿钱!!!

对呀,1981说得对,就是楼主错了,双重否定表肯定。这么说来,我也是新手。

我要生命之泉,或者4500元,实在死的受不了了

因为我死了,所以我想买个生命之泉,

[em284][em284]

以下是引用超级赛亚人3在2007-6-25 13:17:10的发言:

要不然,给我个还魂胆,我真的很想复活

[em274][em274][em274][em274][em274]
谁不想复活啊,我都快三天没练功了,我要生命之泉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想要个生命之泉或4500块

雪妃:你不合条件,不好意思
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-8 8:16:12编辑过]