中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

我也想尽我的能力帮助以下新人,

钱不多,以后有钱了再多给。

记得以前刚注册没多久时,靠着积分存点赚了不少,

没想到现在居然取消了。

我只想问问,究竟"江湖"是什么?MS在论坛里找不到
PS:江湖小店里的东西都好贵

以下是引用Omniscience在2007-4-3 21:01:13的发言: 我只想问问,究竟"江湖"是什么?MS在论坛里找不到 PS:江湖小店里的东西都好贵

就是论坛顶部的迈向最强之道了。

奇怪为何你既然找不到怎么会知道小店的东西好贵~~

各位山头老大,黑风寨主,我也是第一次出来混龙珠论坛,菜鸟一只,绝对符合论坛最低生活水平,还没解决温饱呢,不知道能给我提供什么帮助呢?随便意思意思就成了,我是很容易满足的也不是很了解论坛的系统,因为网速慢,开论坛需要等待太多时间了,所以没咋关注其他帮助文质文章,另外论坛的的线路是网通的还是电信的?确定了我可以找个速度快的代理器来论坛,最后小声问下:有关部门江湖冒险和比武大赛最低战斗水平要求多少才能进入,貌似是论坛内嵌的MUD游戏

你问的好。。。。。。。啊!不过我能答你的:江湖冒险和比武大赛最低战斗力要200才能进

悄悄地来了

达而特大大指点我来的~

应该符合新人条件~

实在不小心 赛亚人死了~貌似不能支援还魂单 攒钱自己买吧 前辈们能赞助几个药药么~

感谢~~

雪妃:就送你个还魂丹吧!
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-6 15:33:08编辑过]

今天就要天下第一了……可不可以给个还魂丹~

雪妃:就送你个还魂丹吧!
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-6 15:34:38编辑过]

555,我也要.不过我不要还魂丹..我只要钱钱!!!嘿嘿.

可怜可怜小鸟我吧!!

等待你救的小小鸟啊!

雪妃:你又不是没钱,你不是有钱在银行吗?你不需要救助怎么来我的救助站啊?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-6 20:02:17编辑过]

SORRY啊,又跑了进来,

因为我的贴子数已经够74了啊,所以特来登记!

对不起了,我可不可以不在来登记了啊?? 我有很多了啊,再登的话,我会晕啊!

这一取消了,而且你以前开始的时候也没来登记啊

BZ 大哥 我新来的 给点补助东西吧 谢谢你 我要成为超级赛亚人

雪妃:你说的是你想养个超级赛亚人吧?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-8 20:16:59编辑过]

东西收到~~

感谢老大对偶们新人的照顾!!

好人平安!!

我想知道我怎么样才能使用重力器,每次系统都说我无法使用,是不是要先打开PK的开关啊?

雪妃:你说对了
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-14 21:16:54编辑过]

我要钱............我的处女贴 就扣我30元............有这么招待新人的嘛?

能帮我编个笑话吗?

雪妃:这个应该你自己努力的啊?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-15 18:01:52编辑过]

不好意识,我来向你要本能量防护罩,和一些药,是不是太贪心了点????如果不行就算了吧,我刚来1小时

雪妃:以你的等级也需要那密集,不是浪费吗? 给你1000元,买密集和药
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-15 18:05:18编辑过]

对了,我连这一次帖子,我来登记一下50帖子,我还有7篇就有50帖子了

楼上的,一看一就知道你是龙坛自尊(未来)的马甲了,,还在骗$

再说难道雪妃JJ她们会每天都来看吗??

怎么回复耐力啊?还有,可以给我点基本的药物吗?几天没来,不但中毒了,而且钱还莫明其妙的成了负数,真是怪事啊!

雪妃:那就送你几个药
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-15 18:13:29编辑过]

我急需一千块钱!!!

雪妃:你又不是没钱,你现在不是有2000多了吗?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-20 19:57:53编辑过]

达而特 我新来的 上次叫你给些东西。。。 我忘开通钱庄了 现在开通了 你给点东西啊 我又死了 痛苦啊 给点钱。。。。。

雪妃:那就给你1000,和几个药,已送到了,请查收
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-20 19:59:41编辑过]