中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

★ 你的战斗力增加了4点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去191龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 4 点战斗力并失去了 191 龙珠币! (4/-191

★ 你的战斗力增加了2点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你掉进时光隧道回到古迹收藏区,看到以前珍贵的回忆不由热泪盈眶,花掉 28 龙珠币买了一包纸巾!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 2 点战斗力并失去了 28 龙珠币! (2/-28

呃,请不要重复发帖,我首先建议你进入江湖转种族先。

我等一下转钱给你。

我又掉钱了

★ 你的战斗力增加了1点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去141龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 1 点战斗力并失去了 141 龙珠币! (1/-141) ★ 你的战斗力增加了12点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你死缠着悟空要学瞬间移动,悟空教了N遍你还是不会,反而白花了 140 龙珠币的学费!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 12 点战斗力并失去了 140 龙珠币! (12/-140) ★ 你的战斗力增加了3点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你竟敢说 燃 狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿 150 龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 3 点战斗力并失去了 150 龙珠币! (3/-150) ★ 你的战斗力增加了20点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 给了龙珠管理员 50 龙珠币后,他告诉你说如果因为违反社区规定而受到魔法封印需要靠破魔之水解除封印      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 20 点战斗力并失去了 50 龙珠币! (20/-50) ★ 你的战斗力增加了1点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 你在地上捡到一张美女照片,兴冲冲发到自拍版,却发现那是seamimie的照片。盗照片罚款 20 龙珠币~~请一定尊重自己的容颜喔^_^..      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 1 点战斗力并失去了 20 龙珠币! (1/-20) ★ 你的战斗力增加了5点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 今天被 夜魊風葻 拉去聊天,结果说到口干舌燥,买汽水花了 250 龙珠币。      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 5 点战斗力并失去了 250 龙珠币! (5/-250) ★ 你的战斗力增加了2点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 与撒旦先生合伙做生意,被其骗走 288 的本钱!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 2 点战斗力并失去了 288 龙珠币! (2/-288)

给点密集和装备和药好吗?????谢谢

★ 你的战斗力增加了20点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 20 点战斗力并失去了 100 龙珠币! (20/-100) 我在魔族钱庄开了个号 哪位帮帮忙

我来吧,现在正在转钱给你。

你们不要这么快向我们要钱,建议你们快点转种族最好。

你是不是没有开号呀? 中国龙珠论坛-OtherErr-错误信息 您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 在所汇到的钱庄中找不到所指定的用户,请确认该用户存在。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

呃……………………

忘了 龙珠币负了 无法开户龙庄

本人来登记一下,

帖数:11帖

雖說最近很少上來發帖 不過看到字數這樣少的帖很想要刪一

本人在一星期内发够50贴帖子了

奖金3000龙珠币

⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗

能给我点钱去买秘籍和血药吗????

我在魔族钱庄开的有号

谢谢

说实话……

这种事请还真是……

新人啊,怨念也就怨念吧,但是我真的不推荐伸手要钱……

★ 你的战斗力增加了17点同时因为你未转生种族所以没有技能释放 ● 您所居住的村庄被尸族毁灭,损失 100 龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 17 点战斗力并失去了 50 龙珠币! (17/-50

不用了

我又发帖补回来了

我这几天扣了不下600块……

还有赛亚人一直等着复活

江湖都不知道怎么办好了……

但是其实这种事人人会有~

我今天发了几贴就得到1600+龙珠币……

话说不知道这贴要怎么样

再得新人要学会自立更生

你们不觉得这样伸手管别人要东西很可耻吗?

象真的有些困难比如困在其他宇宙无法复活的新人我觉得是应该帮助的

但是没必要总是管别人要龙珠币吧…………

请自重……

新人一枚……几天前才接触龙珠同人(虽然在N年前几乎将七龙珠此漫画翻烂),然后触摸到少年时期的激情(这是啥意思啊……),然后这是我来此论坛的第一帖,至于楼主的话,我好像大概也许不太明白吧……

你回復錯帖子了囧"
這是新人求助帖,不是新人自我介紹帖
我們交流區上方有新人自我介紹帖

我玩那个迈向最强之路,变成虚弱状态,怎么办。。。。