中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

我虽然注册了挺长的时间,但是很长一段时间都因为服务器无法显示而上不来。

我没有什么要求,楼主就稍微帮我一下吧~~~

请问你要我怎么帮你呢?你不说我怎么知道啊

你可以资助我一些不错的道具,给我几本好的武功秘籍吗?

雪妃;你好像不是没钱吧?送你2000元,你自己买
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 15:33:04编辑过]

那个……(在这里求助难免有点不好意思……),武功秘笈我现在不要,想要红色水晶鞋之类的东西加以下战斗力……

为什么送他2000,我只有400(尽管还有3瓶药),不是我贪心,主要是为了公平。难道我没他帅,我好惨,没人可怜我。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

雪:你还好意思说?你自己都有30000多的存款,还敢来要,我这里是救助站啊!你有钱还叫我救助啊?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 15:51:12编辑过]

以下是引用究级悟天克斯在2007-3-17 15:44:53的发言: 那个……(在这里求助难免有点不好意思……),武功秘笈我现在不要,想要红色水晶鞋之类的东西加以下战斗力……
我好像没说我支持新人吸毒吧?这站只是为了救助新人而存在的

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-3-17 15:48:07的发言:

为什么送他2000,我只有400(尽管还有3瓶药),不是我贪心,主要是为了公平。难道我没他帅,我好惨,没人可怜我。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

雪:你还好意思说?你自己都有30000多的存款,还敢来要,我这里是救助站啊!你有钱还叫我救助啊?
雪姐批评得对,我还以为你看不到我的存款了。其实这也是龙论搞活动赚的,那我把那1000元零头捐了,告诉我怎么才可以把钱退给你。。。

谢谢今天帮助我的人啊~十分的感谢啊~

雪妃:以后没需要不要在这里发帖,否则我删
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 20:14:02编辑过]

我自己已经挂了,如何复活,请告诉我.

你可以去买还魂丹吃了,就会复活了

这两天挂了N次,米知可不可以??(被TF,小白:你已经不是新手了!!!!!!!!!!!!!)

雪妃:那就送你个还魂丹
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-18 13:32:22编辑过]

可不可以给我一些不错的道具啊.

雪妃:送你还魂丹一个
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-18 18:03:07编辑过]

超级达而特,

给你汇过去5万龙珠币。算是第一笔经费支持吧。

我来了,钱啊,虽然我是马甲,但主号不能用,所以……一千就可以了……哈哈

wendy:你的主號還沒找回啊= =||||我私人轉一千了...可憐的孩子

不過為什麼不申請一個好一點的馬甲..不覺這馬甲太馬甲了嗎?

[此贴子已经被kotenka_于2007-3-21 4:30:51编辑过]

1.注册日期不足40天的; 2.发帖数不足200的; 3.战斗力不足15000的; 1、注册30天

2、发贴90

3、战斗力几千

以下是引用达列斯在2007-3-20 20:41:51的发言:

1.注册日期不足40天的; 2.发帖数不足200的; 3.战斗力不足15000的; 1、注册30天

2、发贴90

3、战斗力几千

如果達列斯你用某達語氣說話回帖我馬上私人助你XDD(對這名就會讓我想到文中的角色- -)用那種”小貓喲~~~本大爺現在需要小貓的安慰喲~~~”之類的我就助XD

(這算不算是壞人..........)

話說原來這帖是這樣用的啊..........那我看高興了我隨意給吧標準?看本w心情XD

ps 小達做我兒子好不~~~XDD

本站衷心感谢WENDY的帮忙,不止你想不想加入管理行列呢?

我私人給就好了.......因為加入的話要有標準~我是隨興的人.......

不知我算不算新人,两年要有了,战斗力还这么点!!!!!!!!!!!!

kotenka_"因為你沒發帖發作品當然戰鬥力少了.........

今天刚上去就死了,可不可以给钱我啊,钱负啊。已经没有血和内力了啊!??
还有请问重力机器在哪里啊??

雪:钱已送去,请查收1500元
[此贴子已经被超级达而特,于2007-4-1 18:24:13编辑过]