中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

请问怎么战斗力才加的快哦。,,钱也是,有时候会扣啊,很惨,,

我又多负了300多 能补回来吗?还有我想要本元气蛋的秘籍

是真的吗? 如果是真的 我想要本元气弹的秘籍界王拳的也行 我还想要点钱 你适量给吧 因为我经常负钱 现在负了3元

那个,我再重力修行中只剩一滴血了,想要一颗仙豆……

[新人]雪妃:你的血量用仙豆未免。。。。。。送你几个灵枝草吧!要已送到,请查收
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-10 20:27:42编辑过]
071 メ メ

呵呵~我可以出一点钱~时间不是很多~所以~

那你可以做我们的股东,不知有没有兴趣呢?

啊,我以为我也能要呢,没想到,狂晕,要不然,我也来帮忙吧,要的话发短信哦 囘 囘

你只是个灌水王,恐怕难以服众吧 067 Ρ Ρ

这个。。。。

呵呵,我来报到了,貌似。。。达而特,呵呵,

总经理貌似是主管经营的,呵呵这个管理任务还是不要交给我来了。

我负责给你提供经费吧,哈哈,貌似从这个意义上说,俺是个。。。最起码是个董事hoho,先不带“长”了。

具体的事情,等你我空了,好好交流交流吧。

ps:衷心希望这次的救助站能达到最初的目的。我们会努力支持和配合的。

哇!我已经榜上有名了~现在才发现到 先让我汗一个饿 超而饿.....我算不算是新人饿~(众:你不算) 开玩笑而已.........好了不废话了~各位无视我吧 553 H H

以下是引用zealot97在2007-3-12 9:04:23的发言:

这个。。。。

呵呵,我来报到了,貌似。。。达而特,呵呵,

总经理貌似是主管经营的,呵呵这个管理任务还是不要交给我来了。

我负责给你提供经费吧,哈哈,貌似从这个意义上说,俺是个。。。最起码是个董事hoho,先不带“长”了。

具体的事情,等你我空了,好好交流交流吧。

ps:衷心希望这次的救助站能达到最初的目的。我们会努力支持和配合的。

呵呵,你提供经费就谢谢啦!你不要总经理,那跟你同做怎么样? 290 □ □

呵呵~我还是当股东吧~下学期就有时间了

~

737 = =

是吗,算了,要帮你,也不要我帮,那算了吧,哈哈 351 兦 兦

不知你想怎么帮呢?帮我发物品吗? 091 ﹝ ﹝

恩~达尔哥哥这样子表现真的是很负责任哦~特别是这么长时间为大家服务~希望哥哥继续努力下去哦~
======================================
終極:那個,我無禮一下暸,達而特是女的
[此贴子已经被終極£悟空于2007-3-16 23:19:30编辑过]

不明白底下还有一个关于这个救助站的固顶帖子~

一个好象已经够了~

我想要买几本好的武功秘籍和几瓶加血的药。

谢谢!!!

雪妃:药和钱已送到,请查收!
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 14:46:04编辑过]

以下是引用灰衣游侠在2007-3-17 8:45:11的发言:

不明白底下还有一个关于这个救助站的固顶帖子~

一个好象已经够了~

那个是会议厅!是为讨论救助站的建设而立的

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-3-17 13:51:28的发言:

我想要买几本好的武功秘籍和几瓶加血的药。

谢谢!!!

雪妃:药和钱已送到,请查收!
不是吧,我没有收到。 雪:我已送去
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 15:08:59编辑过]

哇~好惨啊~我居然看错了怪物~25W的战斗力看成了2W5的~哎~问一下~给我个天王保命弹好吗?

雪妃:请问你还是新人吗/?不过见你。。。。。。。送你一个吧
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-17 15:04:58编辑过]