中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新人救助站(有困难的新人请进)

因为不久前[积分存点]取消了,新人赚钱困难了,最近不少新人发信息向我求助,为了能更好地帮助新人,所以特地开此站! 所谓(新人),本站的标准是不满足以下三个条件的人: 1.注册日期不足40天的; 2.发帖数不足200的; 3.战斗力不足15000的; 达到其中之一的相信也有点钱了,不需要我的救助了吧? 本站将提供以下服务: 1.在江湖里缺药的新人可以在此回帖,本人将送去一些适合的药。但为了避免新人沉迷于江湖,所以频频来要药的新人可以不发.(暂不提供还魂丹) 2.想买秘籍的新人如果钱不够的话,也可以在此说明,本站会根据适合你的秘籍的价钱,汇一半给你.(由于经济问题,所以先这样) 3.有不少新人在发帖时总被扣钱扣成负数,遇到这情况的新人不要沮丧,你只要在这里回帖说明,本站会把你所负的钱汇给你(注意:本站不支持因买宠物而成负数的人,本站并没有多余的闲钱供人养宠物,新人应先发好帖,等有钱再养.) 4.因为取消了[积分存点],新人赚钱困难,所以本站也有个积分存点,这个[积分存点]可特别多了,以发帖为主,帖数就是积分,想参加的新人请于每周周一在此回帖登记你的帖数,在一周之内发够50帖的新人,本站将在周末发3000元奖金.(呵呵,天下没有免费的午餐,想要钱就得发帖){注意:登记时不得谎报帖数,否则取消资格,更不得为了湊够帖数而灌水,否则--删!并取消资格,严重的送进监狱!本站人员随时来监督.} 请新人们先在钱庄开户口,以便汇钱.由于资金短缺和时间不足,所以暂时只能这么多,以后有更新,本人开的吸毒店赚的钱将拨往这里,希望大家多多光顾.以后资金不够的话,本人会举办一些买卖!希望大家多多支持,支撑着救助站! 警告:严禁用马甲来行骗,一经发现,嘿嘿。。。。。。料到了吧! 斑竹非常欢迎大家对本站提建议,如果合适的话,经本站人员商议,可能会采取你的建议哦! ________________________________________________________________________ 救助站管理列表:(正在邀请中) 董事长(创始人):超级达而特,第二代董事长:三流战士 总经理:zealot97 rainkaren (诚邀多位既肯出钱,又肯出力,对新人有爱心的前辈担任) 站务执行官: ╰☆╮林子╭☆╯ 监督主席:杜拉格斯白雪雪, tim_duncan(诚邀多位活跃且有责任心的优秀会员担任) 我们的共同目标就是帮助新人,为了龙坛的未来,大家努力吧! 想加入管理团队的请联系! 由于最近刚开学,所以我要忙备课,没什么时间来,增加服务项目就交给各位管理人员了,林子和97你们加油想哦 =================================================================== 为江湖开了个新人求助讨论群,群号53561502[/COLOR],在那,所有需要求助的新人也可以相互帮助哟~~~本群欢迎各位的加入. 目前群管理员定为三流战士(懂事长是逃不掉地~~~)小淘气,午夜龙珠,都没有异议吧,加油哟,不要辜负雪妃姐姐~~
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-12 18:06:42编辑过]
063 ㎞ ㎞

还有啊,为什么我的现金不能在迈向最强之路用,现金跟龙珠币不同吗,怎么弄龙珠币

www3死了

想要还魂丹

能给个吗?????????

我-了

能给我点钱吗?我去魔族钱庄开号

新人钱少

发几个贴

就成-翁了

谁能施舍两个钱 让我别-了吗

感覺發帖還真的很容易便負的耶@@(雖然有賺到戰鬥力拉= =111)

為自己祈禱運氣好點吧.........

也感謝以上前輩們的熱心(不過希望能自己長大嘍)

總之 備而不用是最好的^^ 龍論是個好地方 嗯恩

我想问下这个是发贴的救济还是那个冒险之旅的救济?

话说冒险之旅还会GAME OVER??

这都是一样的啊,冒险之旅的帖子就是这里

我没钱。。。。

哈哈,我3个条件都不满足。申请救济啊

你们没钱是因为你们刚来论坛,不适应。

建议你们不要那么快伸手要钱,先熟悉论坛,最好先去江湖转种族。

楼主我是新人,我要下载龙珠改收藏,现在要100点才能下的到!能不能帮帮我啊!

战斗力好像不是那么容易加的……

而且谁没事给你们加战斗力!?

设置这个限制就是怕你们随随便便就能看到密码的不是吗?

还有心人不要老伸手要钱,要自己去发帖,去努力

我知道这个莫名其妙的系统是不够合理,但是你们这样有意思吗?

要脸吗?天下难不成都是白吃的午餐!?

要自己先去熟悉这里,然后去转种族,没事不要老转赛亚人,怕没钱的就去转钱多的种族

哪有那么两全其美的事,还指望别人给你钱

求助下 ,我想进行冒险之旅 ,选择完了阵营后,会显示一个人物,不能点击也没有其他按钮

是要到一点时候才能开始的么

zf说的真好,膜拜中……

说实话你们真的不要随便伸手要钱,论坛开了这个救济站不是没有底限的,你们自己没有争取到钱、战斗力,也不是非常急用那种,为什么还要在这里伸手要钱呢?

试问哪个人,不是从战斗力1、金钱0开始的?你们也是、我也是、zf也是。

可是我和zf等等人在论坛奋斗,已经拥有了今天的成果。

你们呢?遇到一点战斗力低、没钱的挫折就求助于别人。

你们真的有努力、付出过吗?

也许你们注册论坛只是因为龙珠改,但是龙珠改是论坛的成果,是论坛的结晶!

他们这样设置,一点错误也没有!

ls说得对,还是要自己努力!

求100战斗力

自己发帖去挣!实在不行转赛亚人,3个贴就足够100点战斗力了,这几天战斗力双倍加。什么事都要靠自己的力量去解决~~~

个是真呢? 我很却钱之前被扣到负几百了 能补上吗? 能的话我就谢谢你噢

我负了231元能帮我补回来吗?我还想要本元气弹的秘籍