中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪(结局)

好恶…………还是有一种塔塔对不起布尔玛的感觉!!

<P>~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>金色的豆豆是啥?............</P><P>我暈了~~~~~~~~~~~</P><P>喔~天使都在吹號角啦~喔不!是小特小天叫恐龍來!喔不~~~~~~~~~~</P>

倒下一个超级斑竹!!!

人家是要发稿费的啊,不要让他倒下,否则大家都不好过!

<P>汗~我是在發完稿費才來看的........</P>

那就好~(把额头上的汗水甩了一地)

<P>那最好不要听懂小妹</P><P>已经失去童贞~的孩子阿!</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-15 8:20:47的发言:</B>
<P>顺便提一下,人物安排好了</P>
<P>兰:我爱悟饭</P>
<P>铃兰:天意(偶妹妹,呵呵~~)</P>
<P>布玛:快乐的冰雪女孩</P>
<P>特兰克斯:就是特兰克斯(不是论坛里的[em06])</P>
<P>贝吉塔:无人,那个,他自己好了</P>
<P>悟饭:爱悟空</P>

<P>悟饭妹妹……求你不要把大特写进去好么……</P>

<P>不会吧!我的塔塔的形象就这么^&amp;****&amp;***毁了!布玛怎么办!?&gt;_&lt;</P><P>同意上仪楼的观点</P>

特兰克斯我已经写的很惨了,不要再写了!

<P>真希望我家悟空,不要惨遭毒手...........</P><P>55555555555~~~~~~~~~~悟空</P><P>偶向上天祈祷------保佑你平安..............</P>

<P>不会的</P><P>我写空空和琦琦好吗???</P>

怎么个写法呢?

<P>那个.空空天真,琦琦可爱</P><P>版主同意吗</P>

<P>哎.............</P><P>这种事情不要问我好了,写什么是你的权利,空空本来就天真,琪琪也很可爱。</P>

不要写成超级肉麻+令人呕吐文

只要中途不半道杀出个“兰”,“红”之类的就行

更不要把悟空写成超级情圣一样

小贝决不可能那样说的,和以前的文章有矛盾啊[em01]

<P>哦</P><P>属下知道了</P>