中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪(结局)

<P>  "兰,我好爱你......"贝吉塔望着蔚蓝的天空低声,反复地说,'兰......""爸爸?你怎么了?"特兰克斯望着在自己怀里熟睡的铃兰,贝吉塔完个了望这对幸福的夫妻,他们相爱的很深,他的眼睛湿润了,"兰......"贝吉塔走开了,特兰克斯知道,他是去重力室了,"爸爸怎么了?一直在念兰的名字..."
   "碰!碰!"从重力室传出的声音,贝吉塔无法从痛苦中醒来,他深爱着的那个女孩,已经离开他了"兰!为什么?为什么!!!!!"贝吉塔用尽了全身的力气,发出了一个超大的冲击波"兰!!!!"贝吉塔大声叫着他心爱女孩的名字,"什么?兰???爸爸你在干什么??"特兰克斯奔向重力室.可是,已经晚了,贝吉塔躺在地上不醒人世"爸爸!"特兰克斯大叫"铃兰你给兰大电话,只有她可以医治好爸爸的心病,我哦送他去医院,""好!"
     "兰!!!贝吉塔叔叔在医院,你快去!他一直在叫你的名字!!"短促的对话,"滴答!"兰的泪,她飞快地跑去了医院,,她想:为什么?为什么我放不下他!!!!我真的那么爱他吗???她在问己,"兰!"特兰克斯的声音"快去吧,啊在睡......
    兰关上了门,贝吉塔躺在床上,在睡着,兰发现他的眼边有一横金豆豆,蓝做在了他的身旁,轻轻地抚着他的脸:"傻瓜,为什么......"兰的腮边掉下了泪,冰冷的泪...."兰!"贝吉塔在说梦话,:"不要离开我!!!我爱你!!兰!!"他抓住了兰的手,兰哭了,她好伤心,后悔自己丢下了贝吉塔,一小时.两小时.....他还在谁,她还在哭..三小时...贝吉塔醒来了,他完个见了兰,并没有冲动的抱住她,只是深情地望着她幽黑漂亮的双眼,好久,好久......
   "兰,不要在离开我好吗?"贝吉塔渴求地问"好...";兰在默默流泪"兰,我要和你在一起!!不要再任性了,我爱你!"贝吉塔抱住了兰,兰轻轻地说了声:"好,我也爱你......"贝吉塔注视着兰,轻轻地,靠近了她微微颤抖的双唇,吻了吻,她没有挣扎,抱住了他的腰,一个深情而有长久的吻,它把兰融化了,兰不知道自己为什么这么做,只是.....因为她爱他吗?不知道
   "我们......是真心相爱的吗?"兰问,自己也不知道为什么会这么问,"是的"贝吉塔紧紧地抱住兰,"不要在说'分手'了 ,我讨厌这两个字...."贝吉塔问"好,不说......"兰哭了,眼泪不知是高兴的,还是伤心的,贝吉塔的脸上,流出的是高兴的泪,是火热的泪,不在是那冰冷的泪......"兰,嫁给我!"贝吉塔总算说出来了,兰没有迟疑:"好,嫁给你.......""兰!"两人紧紧地拥抱着,生怕彼此离开,泪,悄然而下,但是,两人脸上挂着笑容 ,因为,经过了千心万苦,两个 互相深爱着的人,最终走到了一起......   
                                                                                             (exciting   finish)</P>
<P>SAMURAI评:975字 每字0.4元 共计390元</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-14 18:32:24编辑过]

北极.......我现在一定是在北极!为什么这么冷阿~~~~~~我觉得胃里一阵的翻腾。不行了!先去厕所吐了!

看多了这种文,还是常温

我要虚脱了..........[em06][em06][em06][em06]

<P>= =</P><P>我也……不想多说什么了……</P><P>只能说……谢谢支持文库版</P>

<P>喂喂``</P><P>大家别给这么大的反应好不好```</P><P>怎么说也是别人辛苦写D```</P><P>另说一下...</P><P>这种故事安再小贝身上是挺不合适D...</P>

真是谢天谢地阿~~~~~楼主终于写好了啊?我的肠胃真是经不起你再三的折腾阿。总算结束了吗?在这样下去我还真不知道看不看得到明天的太阳了。

嘻嘻~姐姐好厉害呀,原来还可以这么写贝吉塔的呀~我学到了~

楼主可以写悟饭啊,悟天啊,龟仙人啊(汗),天津饭啊,乐平啊,这种故事在贝吉塔身上发生是不可能的,你损害了3位斑竹的健康啊!!!

汗呀~~~~~也表写悟饭啊!写龟仙人吧!你写他我不会有意见的.........写悟饭偶会哭死的.....

<P>呵呵</P><P>对不起咯</P>

这小样的,还有脸笑!◎#!◎#!¥#¥%◎#%◎#……

还不如那个悲的结局...........塔塔会这个样子吗?

<P>有没有搞错!</P><P>居然还有写呀!都快激起民愤了!你是不是还想写悟空呀!</P><P>那样的话我会拼命!</P>

扔鸡蛋!

<P>拜托,楼主告诉我们下一篇要写谁,我们好有心理准备!</P><P>真的要谢谢,你这么卖力写文文呢!</P><P>谢谢支持.......</P>

[em23][em23][em23]楼主的文真是有助于减肥啊!我真是连隔夜饭都吐出来了。这还算是塔塔吗?还好,我看的是结局,前面的就不看啦。免得隔年饭都吐出来。

<P>真的,.....真的不好,啊?</P><P>那......对不起</P>[em17]

<P>顺便提一下,人物安排好了</P><P>兰:我爱悟饭</P><P>铃兰:天意(偶妹妹,呵呵~~)</P><P>布玛:快乐的冰雪女孩</P><P>特兰克斯:就是特兰克斯(不是论坛里的[em06])</P><P>贝吉塔:无人,那个,他自己好了</P><P>悟饭:爱悟空</P>

我还以为看你的文没事了呢!昨天晚上居然大吐特吐!害的我晚上12点肚子就饿了