中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

2007致全论坛FANS书

哈,我突然在想,如果游戏出了,大陆会是谁代这款游戏?千万别是网易,也不要是易当!我已经够了"打着维护正义,私下大把收钱"的公司了!"~~~~~~

如果大陆有公司代游戏,肯定会和龙论合作的,挖卡卡卡卡,真是激动人心!!!!!

PS:传奇,那天谢谢你啊,要是你不劝偶和某人会吵的........实在抱歉你卷入这场战争了撒==~~~~~~~

寒,公主......你該不會是相信那個謠言吧?鳥山sama還活的好好的.......真的有事發生或在全世界的新聞上撥的,而不是這種小消息。(以他的知名度,世界各地通知應該是可能的)所以......他還活著- -

辛苦爸爸和龍管了!

回儀迷

也對......之其玩幾個遊戲就是一直練啊打啊 .......劇情還滿OOXX,不過我是會上去看一下.......再下線~"~還是繼續用文和圖YY好了,努力的Y那rpg文...............

呵呵~希望那个网游会比较好玩~会去支持一下~

論壇空間復活了那終極資料庫的又要等到何時

支持论坛,洛洛辛苦了~~~钱包许可的话我愿意在物质上支持~~~

panshanshan 该用户已被删除

午夜。。。我实在太兴奋了。。。你知道我每天在等的就是这一刻吗?虽然前段时间因太忙而无法上线,但这半个月以来我可是隔天都尝试登录,可惜未果。。。这次问题解决了,真的太好了。。。也不枉我发了个信息给你。。。呵呵。。。

PS;如果有漫展记得第一时间通知我。。多次放你飞机实在抱歉,因为实在每一次都有一些紧要又必须做的事,下次有聚会,一定会来。。。在这里顺便也问候一下仪迷兄。。。我也很想你。。。

猪年新气象。

97向龙管和午夜道声你们真的辛苦了!

忽然发觉自己嘴开始变笨了,总之祝愿龙论能越来越好。

等了十多日,終於等到論壇再次重開的日子了!!

龍珠的online game??十分期待,不過不知道到時公測的質素會怎樣.......會不會和其他網遊一樣命運呢.........

在这里顺便也问候一下仪迷兄。。。我也很想你。。。

吐死……我可不想你,你已经拖家带口了吧,抛弃了游戏区的负心人……

以下是引用仪迷在2007-3-13 11:53:44的发言:

吐死……我可不想你,你已经拖家带口了吧,抛弃了游戏区的负心人……

不是啦....我...工作忙......而这一段时间龙论是登录不了......最多尽量多写一些分析文好了..本来我还想做一个连续技对战视频的....

以下是引用AARONMAX在2007-3-13 19:05:58的发言: 不是啦....我...工作忙......而这一段时间龙论是登录不了......最多尽量多写一些分析文好了..本来我还想做一个连续技对战视频的....

还是激将法管用啊。希望今年大家都激发起来哦!!

看到27楼和30楼的互相调情鸟……(腐女的血又热了)

总之,现在又好了不是?(俺的红包可以不发鸟)而且新年又办成了件大事不是?(瞧影山大叔笑的那个开心啊~~又怨念了……)

龙论会越来越好的~我坚信!爸爸、喘气各位同学们都辛苦了

小A和儀迷的調情真是光天化日之下哪~啊哈哈哈~~你們是論中的新CP!!加油!(閃亮)

龍論希望以後能夠穩定發展啊...........

楼上2位腐女开个玩笑就被当作调情了,靠你们龙论是没希望了……

難道就沒有管理層面的人可以關心一下終極資料庫的空間嗎﹖

可怜的终极兄~~乖~~抱抱~扑到午夜的怀里尽情哭泣吧~

直接去找喘气还有二代哥哥联系吧。。。貌似是这方面的高手。。。(或者你可以叫午夜爹爹帮你联系?XDD~)

关于乙醚君的言论。。。其实。。还有更多CP的。。。比如说你和刀锋君或者你和午夜君或者你和カカロット君。。。或者再捏造几个……所以撒~~靠我们龙论还是很有前途的!

终极兄请不用太着急,我会让传奇检查一下的~!因为终极资料库一向也是他管理的。

当然也有人为因素,比如说我自己的当年今日到现在还没换成三月的~~~

在午夜的空间也看到了相关这次的东西...

既然广告能够赚钱,那为什么现在没有广告了呢...

本人也不想说空话...有需要的话 暑假了后我愿意为论坛掏腰包

今天發現資料庫的空間又可以用了﹐所以請把龍論空間的終極資料庫連結放回去吧