中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2007致全论坛FANS书

2007新年伊始,论坛就因空间提供商服务器瘫痪而无人照管,停顿长达17天。在此期间,因每日无法登陆、无法正常交流而给会员们带来的不便,我代表龙论向大家深深致歉。

本次事件发生后,龙管与空间商几乎每天进行沟通未果,将近到了不得不准备自掏腰包,以利相逼的地步。幸而于2007年3月9日下午,对方终于配合,总算恢复数据读取。我们这两周来的身心折腾总算告一段落,但问题必须正视,经过一年的建站总结,所谓的免费空间商,基本上不利于网站论坛的稳定和发展。因此龙管决定,把迄今收到的广告费全部用来购买新空间。目前网站数据已搬到1G的新服务器,而论坛数据仍有待转移。但愿今后能最大程度避免同类事件发生。

解释完毕,容我在这里向所有龙迷拜个晚年。祝龙论个个精神爽利,心想事成,在论坛获得更多乐趣和资讯。2007年将是继续充满龙珠话题的一年:

《龙珠Z》主题曲歌手影山浩宣的演唱会将于今天举行,虽然横幅助威的计划无法实现,但是通过獠牙(strife)的帮助,我们将有机会以中国龙珠论坛名义向影山访问几个问题,并向他赠送漫星儿于去年DIY的首张龙珠中文专辑。这件事其实告诉我们,这次来的是影山,下次来的可能就是鸟山。只要天时地利人和,所有的愿望都有可能实现!

如果一切消息真确,期盼已久的《龙珠ONLINE》即将公测,网游世界大概会因为这个游戏而再掀波澜,游戏《龙珠Z 真武道会2》的风头也有可能被覆盖过去。2007年将增加多少龙珠FANS?没有人知道,希望中国龙珠论坛也会为迎接这些网游玩家做好一切准备。

长话短说吧,2007年的龙论要继续大步跨进了,希望集合大家的力量,把事情做得比2006年更好!

龙珠现身!愿望成真!恭喜发财!

哥哥也知道《龙珠ONLINE》即将公测啊,我发些图片吧!

为大家在龙吧找了个帖子,是关于这个的 http://post.baidu.com/f?kz=179903844

龙坛,你,你,你终于好了啊,我等你等得好苦啊……

原來準備要買空間啦.....那廣告也放上來讓大家踩踩吧,多少賺點錢.....

大家辛苦了- -

網路遊戲........ 我可以養隻布羅利嗎(?)記得不能玩原作角色的~哎~不知劇情怎樣~而且大家都感覺好像啊啊啊!

支持午夜兄~~~

如果有需要我可以在物资上贡献一点薄力~

还有感谢獠牙兄,十分期待近期影山大叔的独家报告~

对不起哥哥!那天跟你吵了一架真是不应该!

不过再怎么说,影山应该能得到盘了!无论结果怎样,这一次真的是有够辛苦!~~~~~~~

原来是这样啊~难怪论坛这样就还没好饿......

顺便在这里和午夜说一句新年快乐(虽然过了很久= =+)

恭喜发财哟~= =+

HOHO~~无聊进了一下论坛,竟然发现论坛好了`~~~~~

龙珠ONLINE?啊啊啊~~~`好棒啊!!真期待啊.....

PS:祝午夜大叔新年快乐!~~~辛苦了!

原来又是空间问题啊,终于有新服务器了,向龙管致敬……

居然还有访问啊,惊喜啊,期待明天……不知这次有多少人是因为龙珠歌曲才去的啊……

网游那个如果是真的我就可以功成身退了,不喜欢网游更何况是垃圾遍地的韩国公司做,当然对中国大多数Fans肯定是有好处的,毕竟能上这里的90%都是用自己的PC……

家用机今年还没公布任何龙珠游戏,掌机这两个又看上去很糟,难道真的只能等韩国来拯救了?悲哀的笨代啊……

網路遊戲........ 我可以養隻布羅利嗎(?)記得不能玩原作角色的~哎~不知劇情怎樣~而且大家都感覺好像啊啊啊!

别的不敢说,剧情没什么可期待的,你见过几个韩国OL有剧情的,如果任务也算的话……给你个背景你就走-杀-升循环去吧……

啊,之前一直沒註意看,龍潭的領導人物辛苦暸

總算是恢復暸,很期待+非常期待那個網遊~

临近开学那期间登不上论坛还真是担心呢 今天刚回家就发现又可以上啦 谢谢龙管的努力~拜个很晚的晚年吧

辛苦了

的确辛苦龙管了,这里先向DK和草的慷慨表示感谢!但是也许我用词过于严重了,目前新空间的费用其实完全是从论坛的广告收入来的,而目前我和龙管的经济能力还是能承担一些小支出,暂时不需要像上次那样的全论坛征集捐助,也许还有更多有心人希望捐款,我们暂时不能收下,等到真正需要用钱时,论坛会向大家征求的,谢谢!!

我等了好久了啊

龙坛终于好了啊

好激动啊~~~~~我支持龙坛!!!!

这次来的是影山,下次来的可能就是鸟山...鸟SAMA不是去了一个离我们很远很远的地方么...TAT

不过也希望龙论越来越好~以前的捐款也可以用啊.

hehe ~等的好辛苦啊~

啊, 怪不得我十几天都登不上来,现在好了,终于又回来龙坛了,哈哈~~

以下是引用sunflower公主★在2007-3-10 18:51:16的发言:

这次来的是影山,下次来的可能就是鸟山...鸟SAMA不是去了一个离我们很远很远的地方么...TAT

公主赶紧把帖子编辑一下吧,龙论的资深会员怎么还能搞这种误会?

鸟山明好好的,别听那些造谣的

出来吧神龙

我的愿望是1。龙坛和大家永远健康

龙珠也要出网游啊?看来我也要堕落进网游的深渊了。。。

PS:那几个网管还真是那啥。。。。。

嗯,刚才发现新空间似乎不支持盗链,大家稍等一天,周一应该能解决的。

捐钱我就想捐的...但用寄的我又怕危险被人偷了

用转账有很麻烦,而且我不会搞这些东西的

所以如果还有其他我能帮上忙的话我会尽力帮的