中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]经典漫画改编《七龙珠OL》公测临近

说起《七龙珠》几乎没人没看过,这经典漫画现在要改编成网络游戏了,暂时称《七龙珠Online》

本月7日,据一位要求匿名的有关人士称,韩国游戏开发公司Ntl-inc正在开发着七龙珠题材网络游戏。

这位人士还称,目前《七龙珠Online》的游戏完成度高,快则能在今年上半年内公测。

但因目前游戏的韩国运营公司尚未确定,所以只能推迟游戏的公开日期。

◆《七龙珠Online》是MMORPG

《七龙珠Online》不是休闲游戏而是MMORPG。

游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台。游戏里,玩家将成为七龙珠世界的主人公,开始冒险历程。

游戏画面则淋漓尽致地表现出了原作漫画的风格。角色用的是3D角色。

《七龙珠Online》具有很多新游戏系统。其中最引人注目的是“天下第一武道会”和“结婚系统”。

“天下第一武道会”是一种分最强角色的网络对战系统。

“结婚系统”是玩家之间通过结婚来生育第二代,再用第二代继续游戏的世代交替系统。在游戏里只有通过世代交替才能获得新能力。

◆原作绝不能毁

虽然《七龙珠Online》是韩国Ntl-inc受Bandai韩国分公司的支持开发,但还有一个重要问题。就是原作者正在监督游戏。

这位人士称,七龙珠的原作者鸟山明正在监督游戏所有相关画面的开发。

遗憾的是,受到原作者的过分干涉,有些原作里的内容不能体现在游戏里。如,游戏里玩家不能玩孙悟空等原作里的角色。

游戏所需配置大概是奔4 2GHz以上,512MB以上的内存。

新闻首发:超人气漫画《七龙珠》改编成网游 [ 2007-03-07 15:41:41 ] 作者:太平洋游戏网报道 责任编辑:zhuchanglin http://www.pcgames.com.cn/netgam ... /0703/869124_1.html

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-3-10 12:10:19编辑过]

这是真的???韩国制作无视,老鸟监制不让用原角色是正确的……

后面的消息貌似以前看过,为何又发上来?公测时间都和前面矛盾了,可以确定是真实的设定资料?

至于推出公测的时间就....

我也忘记了~后面的消息的确是见过,看你这样一说我就记起来了~= =我记性不好饿

我看资料是真的吧.....

除了上半段为首发布人Pconline太平洋游戏网的资讯,下半段都是某位网友瞎编的。我先把本则消息过滤一下,待确定后再考虑复原。

不过是韩国还是老美开发,我相信龙珠的文化一定能借此发扬光大,本游戏能够引起怎样的风潮,真是很期待看到呢。

啊~这个就没关系吧~不用复原都行......

至于下半段就不用理了,至于这个online是真实的吧

听说公测是在2008年秋季出的饿~是在韩国出的饿,但还不确定.......

魔兽的技能栏,聊天栏,地图显示栏,CSDB的战斗模式,Z3的画面风格,最失败的地方是人物都一样……

我想这些图不能说明DBonline就有真实性

还没我们的“迈向最强之道”好……

08年吗?只能观望了,就这几张图来说没有任何理由去期待……

所以在2008年秋季之前...我们只能观看他们的最新消息呢,哎

感叹一下饿....哎......

听DK这么一说,我觉得是不是拼凑图呢?

老实说,即将临近和08年秋季似乎相差很远吧?07年秋季还差不多

的确是很远饿.....可能会早些吧~因为听说时间不定~

至于DK说那些我就不知道(本人没玩过魔兽)

现在只好感叹地等待下一个消息

感叹一下~哎~~

什么那么像武林外传啊?

結婚系統可以耽美嗎.................可以的話我才會想去玩,啦啦啦啦~~~

哈哈,你們覺得怎麽樣

我發現我有又玩網游的動力了

老天開眼

誰有主業阿

我好想好想玩這個遊戲韓國服務器也無所謂

萬一是收費的就完了

最近网上说这个游戏已经开始内测了

我估计过一段时间就可以让我们玩了吧

期待呀

是真的就好了~~`我肯定玩~~~

很想快些有得玩!!!

哇!!要成网络游戏了!!!太好了!!!!!!在哪下啊?知道的人告诉我一!!谢谢~!!!!!!!!

不好玩啊

有聽說過,可是可以選的人物很少
而且可以選的人物,沒在漫畫卡通上看過
如果官網有人物介紹可以看就好了