中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《富豪街DS》杂志图:少年杨格斯登场(2/28)

之前已经介绍过多次的DQ角色和马大叔混合大富翁类游戏《富豪街DS》日前又公布了新角色:

就是DQ8中的少年杨格斯,他之前也作为主角推出过相关游戏,这次登场也是意料之中,可惜的是本作还是没有公布发卖日……

嘿,扬格斯的造型倒是跟马里奥很相配呢!

NDS太贵了,而且这些都日文版吧,只能说声支持了。。。。

NDS太贵了,而且这些都日文版吧,只能说声支持了。。。。

你的话代表了很多国人的心声,不过个人感觉这是国人对游戏消费的态度问题,只有不要钱的下载才有人玩,不管是不是中文……

现在没有比DSL再便宜的主流掌机或家用机了,花1100买个手机也许大部分人会觉的没什么,但游戏机就会被指幼稚、玩物丧志、不值、败家……

昨天又出了两张杂志图:

还是少年杨格斯的介绍以及之前介绍过的一些DQ角色,发卖日终于有比较模糊的期限了:2007夏

介绍游戏中的一些基本事件……

以下是引用仪迷在2007-3-11 14:41:16的发言:

你的话代表了很多国人的心声,不过个人感觉这是国人对游戏消费的态度问题,只有不要钱的下载才有人玩,不管是不是中文……

现在没有比DSL再便宜的主流掌机或家用机了,花1100买个手机也许大部分人会觉的没什么,但游戏机就会被指幼稚、玩物丧志、不值、败家……

的确啊,前两天买了新手机,可以买一部PS3了,感叹钱也可以有好多种命运。

以下是引用午夜格古洛在2007-3-13 19:11:06的发言: >

的确啊,前两天买了新手机,可以买一部PS3了,感叹钱也可以有好多种命运。

什么???这才是真正的败家啊…… 可以当PDA和GPS吗?午夜走在3G时代之前了啊……

否...日文的我都不感冒的

当然对于我们学生来说...钱占主导地位啦

又见史莱姆

很好奇悟空和这个洋葱人谁更出名!

否...日文的我都不感冒的

当然对于我们学生来说...钱占主导地位啦

又见史莱姆

很好奇悟空和这个洋葱人谁更出名!

原来你只支持中文游戏,从不玩日美版的?太有爱了,自愧不如……

悟空怎么能和史莱姆比,谁出生的早谁就红呗……

唉,一群调皮贪玩的孩子,钱只是购买东西的用具,用钱换来的东西才有精神价值。而且中文和其他国家的语言都是人类说的,人类发明创造、人类写出来的,所以,语言这方面是没有分歧的。

走自己的路,让别人说去吧!