中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] bt是怎样炼成的(中)

bt是怎样炼成的 我本来想要把这篇文章分成上下两部分发表,以便尽快结束这桩文字罪过。但是我突然发现,这个论坛让我有了一个全新的心态,得以完整的梳理我的思绪,最终能够以忠实的语气来安置那些在我脑海中徘徊已久的破词了。中我先发上来,我第一次写这么长的帖子,原来叙述本身会牵着叙述者走,好累啊。 (以下部分作者保证其基本真实,出于对真实身份的保密,我将对事实进行部分删节,并承诺没有任何人身攻击或有倾向性的介绍) “xx,男,汉族,面目可憎,一无是处。”然后鞠躬,下台。 这个是升高中后,去学校报道注册那天,内鲁同学的自我介绍。这事情虽然已经过去两年了。但是依然很清晰的记忆在我的脑海里。 他的自我介绍过于特别,以至于所有的人,都没能在第一时间反应过来。内鲁同学过于bt的行为也许是本性使然,他并没有过分标新立异(这个是我后来感觉到的,这也说明他足够bt)。他的如此简短且简单的说明使所有人摸不着头脑,我们不知道是应该对他的幽默报以掌声或笑声,还是把这个作为一种蔑视。冷场持续了很长时间,这个教室里的人,后来证明很多都是不下于他的bt,都来不及或没有做出任何表示。直到下一位同学介绍,大家才恢复了正常。回味刚才,晃若一梦。而当时的班主任,一位身材矮小的南方籍政治教师,刚刚从一个不长,但也足以使他错过那一幕的瞌睡中醒来。后来的事情证明,他错过的东西使他铸成他这一生,作为老师所犯的最大错误。甚至使他结束了作为老师的职业生涯。 这样大家就算认识了。注册后,这个年级开始了为期一周的开学前适应性上课。内鲁同学坐在距离我并不远的距离以外。我得以有一个机会,观察这个奇怪的家伙。他明显比起沙鲁来,外表更象人类,但是他与人类的共同点仅限于此。由于我无法得知他的确切战斗力,我只好非常谨慎的接近他。和普通的那美克星人不同。他是黑色的,从里到外。并且戴着一个即使上课也不愿意摘掉的黑色鸭舌帽。大家知道在地球上,人类的老师一般是受到尊重的,学生需要在听课时摘掉帽子。我为人比较好交朋友,这在地球上并不令人讨厌。但是和他认识,对我来说不啻一个挑战。但是我最终成功了,就像撒旦和胖布欧成为朋友一样的神奇。与此同时我已经认识了很多地球新朋友,并一起介绍给他。这样这个不知来头的家伙终于显露出他友好的一面。我猜想我为他节省了不少时间。 后来我发现他对于理科有一种很奇怪的执著,并且很勤奋。我猜也许他的星球需要这些东西,或者他提升战斗力需要,我就没有管他。对于地球人来说,与朋友保持一定距离,也是一种礼貌。我这时候并没有比别人更多的意识到什么。 后来就开始军训了,我就有了一个绝佳的观察他战斗力的机会。这时他让我大吃一惊。内鲁同学几乎没有为这次为期十二个地球日的军训准备任何物品。我也没有发现他携带胶囊。直到最后一天,他依然睡在没有枕头的光木板上。我逾发对那美克星人产生了兴趣。他的饭量很大,因为他不能像别的那美克星人一样进行光合作用(参见短笛、内鲁、神在讨论版的帖子)。这个可能因为在地球上他们产生了退化。他的饭量相当于至少三个地球人,尽管都是高中生,不是饿汉。 他身体很强壮,每次运动会都可以报名参加男子1500米,并且经常取得好成绩。后来我们学校有了游泳课,他不同于在旁边的地球人。而是很认真的游泳,每节课他通常用45分钟游2000米。我对他非常佩服,甚至是敬畏。一厢情愿的认为那美克星人都是这类疯子(现在叫bt)。 这时候我估计他的战斗力在二百万左右,也就是菲力的水平。因为当时菲力是宇宙第一强者。结果我完全没有想到,地球上有赛亚人的后代... 他做的理科练习册包括了我们发下来的全部内容,也就是100%,同时我只能做20%。数学练习册更是离谱,他把所有的题——简单的A组,稍难的B组,更难的拓展,bt的竞赛练——全部精雕细刻的做完了。包括了极为详细的推理,简洁的运算步骤,和无懈可击的结果。但是这些并没有得到他自己的满意,他因为在高一时有一道题(只有一道)至今不能做出来而耿耿于怀。更令他不安的是当时的数学课代表和后来的课代表,在当时都把这道题做出来了。 他极度的不平衡和郁闷,总是拿自己发泄,并且认为自己修行不够是这一切(在地球人看来并不严重)的根源。作为朋友我很不安,尽量在任何教室以外的地方和他在一起,从那时起,成都小吃就成为了我们的食堂。他每天固执的不更换他的菜单:一碗牛肉面。尽管这种小店的伙食如此低劣,以至于经常端上来的只是一碗“带牛肉味的面”。但是他拒绝更改,因为这样会使他伤脑筋。他在心情很不好时也许会暴饮暴食,鉴于他的高战斗力我只能闪。或者,作为一个朋友安慰他。 那段时间内,他郁闷的统计几率离散在一条抛物线对称轴附近,非常的高。所以我经常是被他虐的体无完肤。但我知道这会过去的。我说话劝他的成分比较多,因此显得老气横秋,他称我为“老不死的”也许就是因为这个。 高一的那个班主任,我没忘记。现在大致介绍一下发生了什么。他竟然企图让这个那美克星人做——政治课代表~~!!这个直接导致了这个小个子南方人的郁闷,对此我深表遗憾,并以我个人身份指出:活该。最后他终于因为和同学间矛盾的普遍激化,永远的离开了讲台,但是他是主动走的,对此我表示欣赏。 提到他我就顺便提起另外两个老师: 一个是数学老师,在2002-2003年执教我们班的数学课。这个老师深受同学的敬佩,因为他极高的数学造诣,和那种来自于他本身和数学的魅力,那是一种大学者的风度。可想而知内鲁同学遇到这样的一个老师会怎样的变本加厉。虽然这个老师已经很久不执教我们,但是我们每次在学校里见到他都要敛声屏气,很恭敬的问候他。这个老师之所以在本文中要提及,就是因为他的出现使内鲁同学成为了一个彻头彻尾的数学疯子。 另一个老师是语文老师。她就没有前一个老师那么幸运了。其实,她的命运在我说她是教语文时,读者就能猜到几分。如果我告诉你她接替政治老师做了班主任呢?? 呵呵,欲知后事,再等几天吧。有人为了天下苍生要铲除我呢~~~我要是一次把文章都交出来,岂不是自讨苦吃......

2451字 每字1.8元 共4402元

wendy付

[此贴子已经被kotenka_于2004-7-17 3:34:33编辑过]

呵呵 小弗果然也是BT級~~乾脆來一個BT派算了~~哇卡卡卡

我还是不会排版(汗)

斑竹帮帮忙把,谢谢了

[em06]

汗~~~~~这样就行了。看完之后.........越发觉得小弗也好bt。。。。。

汗……我越发的感到楼主比内鲁更BT……

就写了这么多也够BT的了

小弗!你是我的偶像!!

赞!

等全部文出来后再发张帖子加精吧!!

你们是BT培训班的?

怎么没聘用阿付做教师啊?!

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2004-7-14 17:44:05的发言: 怎么没聘用阿付做教师啊?!

我没这方面的真才实学,还是让别人来比较好

bt是怎样炼成的(中)

以下是引用阿付在2004-7-14 17:49:24的发言:

我没这方面的真才实学,还是让别人来比较好

那看来天赋这东西蛮重要的啊!

恩…………天生的BT之血

估计他家小孩以后也会继承,所谓的血承限界

汗死~~~~~~希望他能够发扬光大吧。

那个...........那个.............我想问问楼主,你是他的朋友,是不是最先进化为bt的啊?

表拍我板砖...........

呵呵,真遗憾,我也是天生的

但是下一部分我将介绍来自客观的原因

大家耐心等待

我去看看老婆来了没有......

谁能告诉我cq炒房团是怎么回事啊?

bt是怎样炼成的(中)

cq炒房团?门派吗?换一个就行了~~~~~小弗写好了?

BT狂以后将会在人才市场成为一种最热门的职业

呀呀,BT家族全都来了,抖抖~

是这样的,我想要把老婆接来,但是我发现很多房子都被一个叫做cq炒房团的组织霸占了

而且,我怎么每次回贴都被扣钱啊??55555

而且商店的库存都是零,我的稿费也没的算.....

很打击我啊~~

汗汗~~~~~偶忘了算。表急,等你的文全写完了。我一起帮你算。哦哦~~~~~还有其他的地方可以住阿。你老婆是WHO?