中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寓言传说]生命树叶的传说

很久以前的时候,有一片很茂密的森林。
不过那个森林据说如果一个人前去的话有去无回。
可是,还是有很多人去冒险。
因为听说那里有几棵老树,其中的一棵树上的树叶拥有起死回生的能力。
只是,无论是谁。为了自己生命着想都要带着大量的食物前去。

您是否愿意花2000元探访东方的森林?
[UseMoney=2000]
跨越了东方的森林,发现了一棵古老的柳树!下面有一窝蚂蚁。。。[/UseMoney]

您是否愿意花2000元探访西部森林?
[UseMoney=2000]
西部森林是恐怖的森林,里面有可怕的魔鬼可是女巫却很热情的招待了你![/UseMoney]

您是否愿意花2000元探访南方的森林?

[UseMoney=2000] 南方森林茂密,你找了很久终于找到了一个与众不同的树叶!

树叶很大,黄绿相间。在最里面有着一段神秘的文字:里瓦斯克罗帝斯一库

可是,根本不知道那代表着什么![/UseMoney]

您是否愿意花2000元探访北方的森林? [UseMoney=2000] 北方森林稀疏,你找了很久但是什么也没有发现!

[Point=8000]这时一位老者不知道从哪里走了出来,问道:“您一定是来寻找生命之叶的吧。不过,我可以给你三个忠告。第一,不要去西面;第二,如果没有钱就别继续探险了;第三,生命之叶并没有起死回生的功效。”[/Point][/UseMoney]

= =|||我帶了七萬元在身上卻還不能看啊........而且也沒找到買的鍵TAT

二代又岀新東西暸啊,那個咒文還沒搞明白呢

以下是引用kotenka_在2007-2-21 3:50:49的发言: = =|||我帶了七萬元在身上卻還不能看啊........而且也沒找到買的鍵TAT
貌似需要重新登陆之后就可以看了

这个~~呵呵好象太贵了~不是我玩的~~wendy姐姐才可以~

这么贵,我还是别玩了吧上次那个已经把我害得够惨的了。。。

额。。。这有什么用啊,这么贵

二代好黑啊,我花了一万,跟本就是没用的话吗