中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tandingzhi

[原创]龙珠Z中Z的意义,批判GT

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kadiwen</I>在2004-7-14 22:33:40的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312>其实我也觉得GT版不怎么样,简直是乱七八糟的,还没有龙珠Z好呢!~~~</FONT></P>[em03]</DIV>

就是嘛!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 19:48:29的发言:</B>

这位垃圾站的同志套用的故事是不一样的
上述故事中 是那个姓苏的和那个姓佛的 两人根据自己心里想的虚构的
然而我们说的话题中 是说事实的
我是看到了GT那堆大垃圾 心里才想那是一堆垃圾 才说那里有一堆垃圾所以我是正常人
然而某些捡垃圾专业户 看见一堆大垃圾 不敢承认眼前有肮脏的垃圾 明明心中有了肮脏的垃圾心中却又幻想那是美好的东西 不顾事实 走过去把垃圾抱着当美女亲
这样的人 不是得了精神分裂症的疯子 就是白痴
也或许是捡垃圾捡疯狂了 把捡垃圾当爱好 喜欢收集垃圾 然后说那是美好的东西
又或许他内心肮脏 把肮脏的东西当作世界上最美的东西</DIV>

以前听过很多人说GT是给小孩子看的,我并不认同。
GT是给所有珍视悟空童年回忆的人,所有希望龙珠有一个完美结局,一个“缘起龙珠,缘灭也龙珠”的结局的人,所有盼望悟空更强,希望悟空能被后世永远记在心中的人的一份献礼。
因此,一切说GT“狗尾续貂”“无聊”“小孩子气”,还有一些不是人话的话,都是不成立的。
某些人不认同,可以,但是请尊重一下自己的文化水平——不管你知不知道“尊重”为何物——至少,尊重一下你老爸老妈,人家辛辛苦苦供你读书10年,虽然没花多少钱,也不一定有能力供得下去,但也是血汗钱,无非希望你略微有些“文化”,“文化”的意思是少点泼妇骂街,喜欢泼妇骂街也无所谓,只能代表你这人肤浅,你肤浅也无所谓,但请不要在公众场合表现得这么肤浅,还那么粗鄙。如果“肤浅”和“粗鄙”你不知道是什么意思,可以去买本《现代汉语词典》,如果没钱买,也可以上网找个免费地儿下载“金山词霸2003”。

我想说的是,这里是《中国龙珠论坛》,是堂堂“中国”,不是垃圾场,更不是狗吠的地方。我们大半数看GT的人不会跑来这里捡垃圾,我作为论坛的一员,也不要听到论坛里有狗吠扰民。论坛的“论”字是言字旁,不是反犬旁。

将心比心,我要说你祖宗一千八百代全是垃圾,何其容易,何其痛快!但我不会这样做,因为我知道自己是个有那么一点点一点点文化的人。
不管你在下一贴里面说我什么,我相信也无需争辩,我也不想再教你做人,因为俗语有云:X口长不出象牙,X改不了吃X,我会原谅你的,OK?
ps.请各位斑竹不要删掉此帖,虽然现在中国龙珠论坛只有3000多人,但总有一天会不计其数,我会定期让这个帖子浮上来,让大家见识见识,什么人的话,才是垃圾。

<P>咳,人各有志</P><P>楼主阿,听我一句,做人要脚踏实地</P><P>现在是言论自由没错,可是要懂得人情世故。没有依据,随地大放厥词的话,实在是有违道德风尚,有损自己的形象,给人是一种没有教养的感觉。</P><P>我没有批驳你对GT的意见的意思,只不过是请你看看自己一言一行,反省一下有没有错误的地方,如果你认为我说的没有道理,大可以我行我素</P>

我個人不喜歡GT 但是這也不代表那很爛 只是那畫風和劇情不是我所愛好的~~~

<P>呵呵,那我也发表一下我的观点吧,我是非常喜欢gt的,尤其是gt里的悟空</P>
<P>的确有很多人批评gt,我也承认gt是有很多缺点,但是different people have different idea,人各有志,言论自由,所以支持者和反对者都有保持自己观点的权利,但是如果为此就互相攻击那就显得太不豁达了</P>
<P>楼主能够发表自己对Z的理解很好,但是这只是你个人的理解,只能作为大家的参考</P>
<P>另外你要需要尊重的不是狗,而是你自己的人格,还有你的对手</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 12:14:43的发言:</B>

<P>午夜厉害呀 捡垃圾捡成英雄了</P></DIV>

那当然,总比有些人不捡垃圾也成不了英雄的强。
你说得对,GT是垃圾,是可以回收出无尽宝藏的垃圾。

<b><FONT color=#000066>午夜格古洛 捡垃圾王 还从垃圾里淘宝呢。。去做丐帮帮主吧</FONT></b>

我的嘔心瀝血之作都是靠GT佈下的主題才能夠發揮的

<P>Z敢达和DBZ是两码事吧</P><P>而且Z敢达后不止20年,Z敢是0085(?),UC纪元应该是到V为止,好象都15X了</P>

<P>高达应该是很久以前的动画了 续集N多部 演都演烂了 我要是看了一定要看很多部 不知要消耗我多少青春 所以我没看高达。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 16:09:24的发言:</B>

<P>高达应该是很久以前的动画了 续集N多部 演都演烂了 我要是看了一定要看很多部 不知要消耗我多少青春 所以我没看高达。</P></DIV>

我也没看...但我不会没品到说那些看的人是垃圾王,
引述一段故事:
苏东坡与佛印和尚是好朋友,有一次两人相对坐下看着对方,苏东坡问佛印,“你看到了什么?”佛印回答说看到佛。接着问苏东坡看到了什么,苏东坡回答说看到了牛粪。当他得意洋洋的回到家中,并把这事告诉苏小妹,满心以为这是他与佛印和尚暗中较量的一次辉煌的胜利,没想到苏小妹听了却摇头叹息道:你输得好惨。苏东坡不解,苏小妹解释道:因为你心中有什么,你就会看到什么。佛印心中有佛,所以眼中看到的就是佛,而你心中……

你说人家是垃圾王,说明你内心就有一堆垃圾的存在,整天想着这些肮脏的东西,不累啊?我可从来不会热衷于这玩意。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 16:09:24的发言:</B>

<P>高达应该是很久以前的动画了 续集N多部 演都演烂了 我要是看了一定要看很多部 不知要消耗我多少青春 所以我没看高达。</P></DIV>
<P>汗阿,楼主没看过就没有权利去妄下定论</P>
<P>难道你可以说七龙珠已经演烂了?</P>
<P>沉默是金!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2004-7-20 18:38:06的发言:</B>

<P>汗阿,楼主没看过就没有权利去妄下定论</P>
<P>难道你可以说七龙珠已经演烂了?</P>
<P>沉默是金!</P></DIV>

我没妄下评论 我只是说高大版本泛滥 看了很浪费时间 所以我不想看。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 19:48:29的发言:</B>

这位垃圾站的同志套用的故事是不一样的
上述故事中 是那个姓苏的和那个姓佛的 两人根据自己心里想的虚构的
然而我们说的话题中 是说事实的
我是看到了GT那堆大垃圾 心里才想那是一堆垃圾 才说那里有一堆垃圾所以我是正常人
然而某些捡垃圾专业户 看见一堆大垃圾 不敢承认眼前有肮脏的垃圾 明明心中有了肮脏的垃圾心中却又幻想那是美好的东西 不顾事实 走过去把垃圾抱着当美女亲
这样的人 不是得了精神分裂症的疯子 就是白痴
也或许是捡垃圾捡疯狂了 把捡垃圾当爱好 喜欢收集垃圾 然后说那是美好的东西
又或许他内心肮脏 把肮脏的东西当作世界上最美的东西</DIV>

阁下也太。。。太。。。没有礼貌了。。。

<P>极度不喜欢GT,最后居然把偶们家悟空给整米了~~晕死了</P><P>还我悟空</P>

<P>77楼的兄弟</P><P>我不多说了</P><P>我想你自己心理清楚孰对孰错</P><P>最终你是输了还是赢了,又输了什么抑或赢了什么,我想你也明白</P><P>人总是要长大的,学习一下以诚待人,以礼待人的方法,对你的将来会很有用的</P>

<P>我讨厌龙珠GT,</P><P>简直是侮辱我们尊敬的龙珠~!</P>

<P><b><FONT color=#000066>tandingzhi你礼貌点好吗!像你这样的人,没资格喜欢龙珠!</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-21 10:56:41的发言:</B>

<P>我知错了 在中国龙珠论坛 就算遇见狗也要尊重一下  更何况比狗的智商还高1点点的姓午夜的超级斑竹。</P></DIV>

我真不知道你的父母是怎么教你的?居然说爸爸的智商比狗的智商还高1点点?那你的智商连猪都不如了。你多大了?是不是连小学都没有上?那块去上吧。免得在这里丢人现眼!!
[em27][em27]

<P>火药味超重,tandingzhi欺人太甚了吧。如果午夜比狗的IQ高一点都比你高级,那你算什么?本来的也是支持GT比较垃圾,不过我看不过眼了。午夜一直只是分辨自己,还没骂你半句,你却侮辱人家。GT是不是垃圾那是GT的事,跟人有什么关系。你怎么可以因为午夜喜欢GT就侮辱午夜。</P>