中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tandingzhi

[原创]龙珠Z中Z的意义,批判GT

<P>GT鸟山也参与了部分人设,结局还不错,而且又把之前沦为复活工具的龙珠提到了主要位置上,不过从整体设定和情节来说我认为做的很失败。(见仁见智的问题,在这点上争论没什么意义)</P><P>我支持在沙鲁篇结束,因为不太喜欢完美的结局,而且我认为布欧篇那种回归原始的搞笑风格起到了适得其反的作用。</P>

多谢小特支持 [em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-7-14 22:26:41的发言:</B>
我倒覺得GT的主線劇情不錯﹐就是細節上製作得太倉促太馬虎</DIV>

對啊,就是這樣......

情節也不算牽強.....

BABY是賽亞人的宿敵舒夫智人的死剩種.......

超十七號主要毀滅了繆博士的野心,也突出了到後期,前期那些所謂的"強敵"已經變得完全不堪一擊......

而邪惡龍篇更是完美.....

讓大家意識到濫用龍珠就是這種後果.........

跟結局悟空和龍珠合體也有很大的聯係......

無論BABY,超十七號,邪惡龍無不離開龍珠.....
.
而回頭看Z,到後期龍珠幾乎都沒有出現....

反正依我看,我覺得GT完全不比Z差.......

而且對人物性格的描述也很多啊......

<P>GT的剧情很好啊,作为结局该交代的都交代了要是Z就完了是交代不清楚的。龙珠的故事就因该以龙珠为主角结束。</P><P>GT虽然比较粗糙,但决不能说是垃圾,只能说是个梦幻的结局。</P><P>还有那些没有仔细看过GT的就不要随便说什么垃圾二字</P>

<b>没看过GT !</b>

小魔神  你怎么也发繁体字?想累死我呀 我看见繁体字头疼 你不会也是香港的吧

<P>我也觉得,到Z结束会比较好。</P><P>因为那样悟空就不会走</P>[em21][em21][em21]

<P>GT的结局好,其他没有一点比的上Z的(也许因为Z的结局不大好,所以GT的结局现得出色)</P>

<P>没看过就附和说是垃圾的人值得b4一下,gt可以说是很差的作品,也可以认为是给予广大不愿意就此看到龙珠结束的fans的一大福音啊;什么事都有其两面性,有人喜欢的dd,必定有人不喜欢,己所不欲勿施于人啊。</P>

<P>没看过GT,但是就我看的那些资料来说,也不是那么差劲的吧</P><P>无休止的打斗又不是只有GT一个才有</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-16 12:58:10的发言:</B>
小魔神  你怎么也发繁体字?想累死我呀 我看见繁体字头疼 你不会也是香港的吧</DIV>

我本來還以為只有港台才會以字體來看人

<P>离题了!我也讨厌GT!我是广东人,繁体简体都没问题!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-16 16:34:15的发言:</B>

<P>姓终的 又关你什么事了 你们香港人也真是的 都回归祖国了 还用以前的老字 拘泥不化 迂腐不堪 </P>[em03]</DIV>

有時間講政治﹐不如專心一點注意龍珠的風氣吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-7-14 16:50:42的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>GT的画风和剧情都特别烂。</P>
<P>我都不敢确认是不是鸟山明画的</P></DIV>

一点也不烂~是你的欣赏水平太烂了~[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-16 12:58:10的发言:</B>
小魔神  你怎么也发繁体字?想累死我呀 我看见繁体字头疼 你不会也是香港的吧</DIV>

我觉得繁体好看就打繁体的啊.....
不喜欢以后就用简体的咯.....
无所谓的啊....

<P>我也认为GT很差</P><P>新增的人物与以往的风格不同</P><P>啊包细个本来好可爱最后居然将她变成啊婆</P>

<P>我觉得老鸟有点马后炮.不知收人人家东映多少钱了,后来有画4页龙珠结局,暗示GT是冒牌的(其实也十分明显)</P><P>我介绍大家一个比较昂贵的学习繁体字方法.买正版拳王漫画,我花了几百块(每本20),最后终于看繁体比看简体快了</P>[em07][em07][em07]

<P>GT其实不错!</P>

我個人是不太喜歡GT~~~總覺得一大堆的人個性都變了 討厭呀

我不是太喜欢GT,看过后有头晕晕的感觉。