中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z中Z的意义,批判GT

<P>大家知道 龙珠Z为什么叫龙珠Z吗 可能有极少数人不知道 我就给那些人解释一下 大家知道英文字母排序最后一个是什么吧  Z 当初鸟山鸣先生将龙珠第2部取名为龙珠Z意思就是这是龙珠最后一部 结局就是这一部了 Z战士也就是指地球上最后的战士 现在TV版龙珠Z拍完后 居然那些工作者又接着拍一部GT完全违背了鸟山鸣先生的原意 拍出了一部莫名其妙的GT
GT版龙珠人物形象丑陋 故事情节也很差 剧情漏洞百出 简直亵渎了神圣的龙珠原著 各位喜爱龙珠的朋友 一起来批判那垃圾堆里找出来的的龙珠GT吧[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03] </P>
<P><FONT color=#0033ff>午夜格古洛授权:此帖甚具教育意义,尤其是从47楼开始,请各位斑竹管理员勿删。</FONT></P>

不知:…………爸爸,我服了你了………………………………
[此贴子已经被不知舞于2004-7-21 15:54:42编辑过]

<P>支持</P><P>GT的画风和剧情都特别烂。</P><P>我都不敢确认是不是鸟山明画的</P>

<P>本来就不是鸟山鸣画的 我上边说了</P>

<P>资料版有关于Z的贴,你可以去看看</P><P>也有人有Z是指日文“全开”,意为力量全开</P>

<P>我不懂日文的</P>

<P>的确,Z是指日文“全开”,意为力量全开。后续的GT应该被批判!Z就是龙珠的最后……</P><P>赞成!</P>

<P>其实Z最终的结局 还不如用沙鲁那里做结局好 该把顺序调换一下
(悟空死了不再复活 但任时时刻刻和悟饭在一起 这对父子在阴阳两界都各自努力 贝吉塔说自己不再打了 Z战士各奔东西自己修炼 努力 大特回到了未来  完美的既不是悲剧 又不是喜剧的大团圆结局 完美......</P>[em44][em44][em44][em44]

同意沙鲁篇作为龙珠的结局最好,布欧篇多多少少有些狗尾续貂的感觉

我倒是认为以弗利萨篇作为结局最好——虽然我是沙鲁的支持者。

<P>当大特回到未来消灭人造人时,觉得这个结局有些平淡,不合适做谢幕演出。</P>
<P>当看到悟空带欧布去修炼时,真希望他们能再次回到观众面前展现修炼成果(可惜GT中的欧布变垃圾了)</P>
<P>当悟空与龙珠同化时,虽然觉得故事情节已经变得和其它动漫一样老套,但也不算太差。</P>
<P>当百年后悟空再次出现,感到不灭传说又回来了。当小小贝吉塔和小小悟空在比试时我觉得不如Z的结尾悟空和欧布那样那么令人期待,因为他们两家人到小特悟天那代时已经明显走下坡路。(指努力和意志)</P>
<P>在GT65集中小小悟空变超赛,觉得太做作了,变身变的没有道理。大家都知道变超赛除了要有愤怒的情绪外,基本的实力也是要的。一个连同龄地球孩子都打不过的人,怎能说变就变超赛?</P>

不管Z拿什么做结局 都比GT强 GT垃圾

我倒覺得GT的主線劇情不錯﹐就是細節上製作得太倉促太馬虎

<P><FONT face=楷体_GB2312>其实我也觉得GT版不怎么样,简直是乱七八糟的,还没有龙珠Z好呢!~~~</FONT></P>[em03]

GT的剧情也很烂!

<P>我觉得如果在那美克星结尾是最棒的!到了后来塞亚人也过于泛滥了......</P>

那美克星那里做结局不过瘾 悟空死没有也不知道 悟饭还太小 也不太会战斗 贝吉塔和那美克星人怎样也没交代清楚 那样结局太仓促了 还是沙鲁那里做大结局最好

Why?GT不是很好看吗?不过小特画得不是很好。作为休闲看看还是很搞笑的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-7-14 16:50:42的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>GT的画风和剧情都特别烂。</P>
<P>我都不敢确认是不是鸟山明画的</P></DIV>

这位你居然不知道GT是不是老鸟画的,不是吧,我从没看过GT都知道不是也

呵呵 我也没仔细看过那垃圾作 只是了解一点点大概 看了一两集 就发现那是垃圾作了 也知道那不是老鸟画的[em19][em19]

GT是垃圾早有人告诉我了,所以我才没看的