中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月28号,武汉聚会~~BETA1

恩~~~~~大家新年好。
在和喘气年前就讨论过,在武汉来一次聚会。我们论坛创办3年之久了,作为九省通衢的武汉,理应来一次聚会嘛(理由很扯……)~~~~~
武汉有东湖,黄鹤楼这样的景点,也有N多现代人常去的娱乐场所,这些暂未确定。当然玩是第2的,认识一下,交流一下才是主题的说。
恩,暂且这么多,所以才是beta版本
本贴目前是想看看大家的意见,如何进展聚会,在那聚会的一个引索帖子~希望武汉的朋友和非武汉的朋友能抽出时间来玩一下~~在下不甚感激!!!!!!

不要给路痴出难题,尽量选择在汉口繁华地段。这是我个人唯一的请求。不推荐压马路,找个聊天娱乐的地方比较好……虽然第三空间是聊天吧,但是貌似没有KTV的地方。

总之,选择汉口繁华地段吧……否则难保不会迷路。

好像不太现实哦!!

其实在龙潭的你言我一句的交流也可以增添感情哦!

这次活动的前景是光明的,只是路途太艰难了......

太遠了,不過祝這次的活動能夠實現!順利的辦成~~~在美國要過去太困難了

ps楊夜也是路癡啊XD和若還有舞一樣~

我在武汉

请问如何加入??/

哎呀呀~不错不错~~又是一个城市要聚会了呀~~^_^

DK和杨记得要发照片噢~~

PS:不知道会有多少人...MS很少...

我连自己家附近的路还没记住...武汉在哪儿啊....?

不过还是祝这次活动举办成功吧~

==+

本狐现在也在武汉呢……不知是什么时候……过了3月5号估计就不在了,希望能赶上

比较同意在汉口之类比较好找的地方……我路痴

结果呢,龙坛坏了好些天,不知道这次聚会有没有受影响。

受到了一定的影响

那天(初12)去了包括我在内的4人

喘气,Xman,杨夜

恩恩,回报完毕~无照片……

虽然没有太多活动,但是聊了很多,比较满足的说。

DK陪我这个超级无敌旋转霹雳爱聊天的人聊到抽搐可怜的孩子……默哀

然后有惊叹的发现哦,X男同学真是粉嫩啊~~~太喜欢了,所以我决定萌X男同学了……卡卡

(暴内幕:其实当时我和X男的手机都可以拍的,而且我也确实有想拍来做个小小留念的想法的,但是X男和DK都说算了,所以才作罢的……可惜啊,X男粉嫩的样子没能变成私人珍藏- -不过不要紧,反正小S要PP时都是DK当挡箭牌~~~)

沒有照片啊,殘念..............................

我想看照片我想看照片........................(蹲墻角畫圈.................)

武汉聚会?还是不要了,我家离武汉超远!

聚会是不错,大家可以认识!但很多人都没什么空吧?